机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贵,与数学,哈,

1万

4万

26万

管理员

以前,我聊过耐克鞋,120多块外汇券,那个换算关系,阿拉很长时间都算不过来的,其实阿拉数学很棒的,但那个,算不好,

入鸟地,一下看见了价格,39.9块!哈哈,阿拉一下就算通了,哈哈,恍然大悟,可阿拉买的时候,要等减价,那时,12.9,这个价钱,阿拉套120多块钱,再次恍然大悟了,哈哈,就是怎么算,都合理,怎么算都在理,100%合理,阿拉看减价了,向店家要了一个大的纸盒子,买下6双,不同号的,一下感觉,当家做主了,鸟说理,通人气,哈哈,

贵!就一个理由,东西少!再一个理由,尽可能收米,越多越好,

熟人逛北棒商场,中国产的不错衣服,是国内价格5倍,可这衣服买到鸟国,是国内价格1/3,鸟说理吧!

可北棒照样买东西,哈哈,不含糊,

鸟给北棒很多面粉,去人看着分了,否则不给,中国是给他们政府,哈哈,倒腾成米,买衣服去了,哈哈,

北棒还有一个手艺,制钞,哈哈,举世无双,中国钞,面线纤维的干活,轻而易举拿下了,鸟钞,美洲丝,哈哈,难住了,禁运了美洲丝,难玩了,成品率不高,老普笑了,吩咐下来,彻查‘草纤维’,捏住了他们唧唧,鸟的检验设备举世无双,火眼金睛,而现金流通少,可叹啊!哈哈,

阿拉觉得,人生而平等,人家失去生活了,无论采取啥手段,都不责怪,哈哈,为生活吗?为啥鸟不灭他?因为留下有用途,哈哈,留下他,才能装萨德,小鼻子一个条件,鸟哥,你灭我,都不能灭北棒,求你了,哈哈,

阿拉会算那个些的汇率以后,算啥都很溜的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

八爷厉害至极,我不得不服。
看货币真实汇率。就是看商品流通交易,市场的售卖价格。

全球东西哪里最便宜,哪里的货币就最强势。

我后来发现,在中国用R买外汇券,再买鞋,与把鞋带回来私下卖掉,那个R值,居然是一样的,而那个120块,是给红毛的价格,而红毛不买,奇妙无穷  发表于 2020-6-25 21:22
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

沙发         

3万

论坛元老

小鼻子应该横行东亚才对啊,他怕什么?
狡兔死,良狗烹?怕老毛子也不应该啊,毕竟熊只有空架子了。

小鼻子不让灭北棒?

想留住驻军?

给自己发展军事找理由?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

任何国家的东西卖到鸟国都得便宜,即使是奢侈品。任何国家的好货卖到锅内就是贵。真是没天理。
全球的消费市场其实最核心最核心就是米国市场,老狼以前说的这个说的多,现在也成胡鞍钢和林毅夫了。
鸟那边几乎没有灰色收入和肤白收入,基本上所有的收入都是在阳光下面的。但是鸟大部分人收入还是很高的
比如随便买F150,小型飞机,游艇等等。

今天念一段非线性的玩意。
这个东西重点在于思路吧,先要列方程,然后找平衡点(各个状态量或者各阶导数均为0)

后面发现了一个事情,这个研究的都是微分方程,并非传递函数。后来一想只有lti系统才能用拉式变化。
也就是说必须满足线性时不变因果系统的前提条件,但是非线本质就是叠加原理失效。
也就是说非线性控制系统的本质上就是一个基于时域设计控制器,而并非复频域或者频域设计。
慢慢琢磨,非线性控制有趣的地方也很多吧

哈哈,我学线性代数学明白了才知道拉氏和傅氏都是线性变换,而所有线性微分方程的基函数都是e为底的指数函数和常数,这是拉傅氏变换的根本原因  发表于 2020-6-25 22:46
好!哈哈,好的先兆,  发表于 2020-6-25 21:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

鲜血凝成的友谊,给俺们供应假币和毒品...
看过北美那个假钞故事,最后居然和解了——交出工艺跟剩下的假钞
贵,自然有贵的道理——比如大城市的房价那么高大家还要抢着买,哪怕质量都不咋滴...
下午去游了几圈,太久不运动稍微游会儿就困了,出水去马路对面公园瞅瞅荷花——很久没看了

你给他救命粮食,他给你准备大烟,还伪造你钱,在世界面前,你介绍是你兄弟,你问鸟的马仔,谁敢?  发表于 2020-6-25 23:36