机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按不按都可的时代,哈,

4万

25万

管理员

看那个‘虾米节儿’,从书架抽出本书,叫‘通风空调工程安装手册’,89年版的,黄皮儿的书,有830多页,我大概是2000年左右买的,那时在玩除尘净化工程,当时还买了几本其它书,在冶金书店一块砍的价,哈,码洋大概才30多块,现在也还用,因为这些东西很简单,就不需要计算机,查一下直径系列,要几节儿,有展开图的表格,接口法兰的尺寸等等,纯手工画了,也大概就1小时,

有些东西,跟时代进步有关,有些没有的,

哪天人家问阿拉,凯斯公司还在吗?我说,在啊,国内现在那些大的渣罐车都是凯斯的,中冶独家总代理的,车是原装的,因为受热非常厉害,国内结构件不行,经常会拧了,鸟的结构件没这些事情,寿命都很长的,就是有些小贵,但大钢铁厂无所谓,货好就是了,

你想,凯斯,鸟的‘非公路之父’,自己获得过战争勋章,创立行业标准,直到今天,大车都是‘凯斯规则’的,厉害吧,这哥们从卡特退休的,

钮时代,按一下也行,不按呢?也行,比如阿拉,吩咐一下,5节虾米弯儿拿去弄好给阿拉,也行,阿拉自己弄张格子纸,数一下格子,画了展开图,也行,也不慢,跟按钮速度差不多,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

鬼子软件出来的也是格子纸,哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,一码事儿,我现在着急的时候,就在格子纸上手绘,不着急,有闲心才按钮,  发表于 2020-6-26 19:35

1万

论坛元老

陆耀庆?我也有,红皮的

1万

论坛元老

“你想,凯斯,鸟的‘非公路之父’,自己获得过战争勋章,创立行业标准,直到今天,大车都是‘凯斯规则’的,厉害吧,这哥们从卡特退休的,

https://www.casece.cn/guanyukaisi/kaisilishi.html

被尊为“挖掘装载机之父”的凯斯工程师Elton Long,因其对工程机械行业做出的重大贡献,被美国设备制造商协会推荐并正式入选工程机械设备名人堂。

确实,俺对大车了解不多。  发表于 2020-6-28 21:58
大侠,你搞混了,凯斯,说的是 Kress,不是 Case。创始人 Edward Kress,Jerome Increase Case 是另外一个基尼。  发表于 2020-6-28 12:25