机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数字100,哈,

1万

4万

26万

管理员

说完正经事儿,人家笑谈,跟着我们能挨饿受冻吗?我说,不能,人家问,你信我们能倒闭吗?我说,我有生之年不会的,哈哈,以后难说,哈哈,

人家形容,以后啥德行?合同写好了,写金额的时候,789万米,同时,还有135万个‘中国数字’,米在你卡里,数字,在你大哥大里面,哈哈,

进馆子,刷‘非素食宝’,就是想吃荤的,哈哈,扫码照脸儿,没错,李爷本人,里面请,吃荤的是吧,这边!坐定了,堂倌儿拿个扫描牌儿,过来,你扫一下,按100这个数字,里面显示,100里面有5斤肉,3斤虾,四斤鱼,俩牛蛙,哈哈,等等,看好了您那!点菜了,

伙计一会儿跑回来了,李爷,牛蛙没有了,‘石油中储库’今天送货不好,后厨还有三个癞蛤蟆,吃吗?哈哈,不吃了,下次,

以后,用数字,阿拉怎么知道数字重要啊?看北棒子学的啊!

北棒子,金三管你100克,国家法定的,当然,你必须‘居平壤’,外面不管,领袖忙,照顾不到,

余下,靠‘系统’,就是那个数字100,哈哈,领袖要是再高兴了,发你劳力士,因为‘八捅’所以比中国贵4倍,冒生命危险替领袖弄表,

你把表变成R,够吃好几年,再,好好干,领袖下次还给,

你说那个系统怎么那么厉害啊!就是集中全国基尼做‘高利润’行业,比如系统里面有个‘雕版师’,哈哈,大家抢啊!看谁的象,

国家,系统,还有你自己,一齐努力,你说就有100R,哈哈,先生请那边吧!你这里面是不包含肉类鱼虾的,抱歉了,要不,你跟李爷熟,他给你买点儿也行,哈哈,

评分

Architect + 3

到那时候,

80%的人,

生活在温饱线
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

100g一天?
一圆桶薯片 95g

回家研究一下那个非线性的基础知识。
这玩意必须用矩阵,琢磨了一下这个和那个多环的控制方式是类似的。
目标就是各个状态量都要考虑。
对于在用多维向量的研究系统多个状态变量的时候,可以用线性方程组研究系统的各量的响应。

后面有两个概念,范数-向量    二次型--正定

范数可以用来研究多维空间的两个点之间的距离。 正定与否代表所有的特征值是否都是大于等于0会标志着方程的根的分部可以用与极点零点的分部类似。
高阶方程组其实不好解,最好能不解方程直接影响根的分部就好。最好通过调整特征值来得到一个理想的整体输出。不过我还没弄明白,这个怎么和非线性组合起来。
好好看,慢慢学

哈哈,对的,必须矩阵,入门以后慢慢学,就是理论,其它不管,到具体应用,红毛递给你正宗大钮,比如那个M,禁运谁,你也有用的,  发表于 2020-6-29 21:46
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔