机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

根本问题,是维持自己的生活,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

看矮大紧被骂的云翻雾滚,哈哈,看笑了,哈哈,平心而论,阿拉从来都没有敢象他那样肆意地侃,阿拉都是谈具体的一件事,具体的一个历史片段,并且都是言之凿凿的东西,发生过的,哈哈,这都能被骂,包括教人读书,丧尽天良,哈哈,

大家不急,这些人过了35岁,到40岁,肩不能挑,手不能提,那时再论生活,就有趣了,

在中国,核心是弄你自己生活,你有吃的了,你父母呢?他们怎么办?希腊突然没有退休金了,哈哈,那是发达国家,希腊是发达国家,阿根廷是世界七强,熊是曾经的世界老二,真的,GDP的老二,卢布比鸟米大,你不知道吧!五毛,哈哈,

核心问题,就是看谁活下去,大西洋壁垒行不行?不行啊!老希大哥,你没有大海的概念,尽管有脾兹麦号,可出去一趟,灭了,你得有能力保持脾兹麦号,横在海峡,谁打阿拉炮楼了,阿拉舰炮轰他,你没有这个水平,岸基炮楼就是一次性餐巾纸,冒一次火,几十秒以后粉碎,

聊聊自己的生活吧!比如降薪,是不是很快啊!当然了,而你买东西,会贵吗?当然了,你有房子,在哪里?

县城的许多房子会被弃了,因为什么,你得有活干?知道活儿在哪里吗?

许多人不知道活在哪里,你知道,你说一下,哈哈,就象矮大紧,他能过日子,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

看矮大紧这般被羞辱,就知道,要风起云涌了。然,没有赢家。
回复 支持 2 反对 1

补充一点拓扑的知识,原来拓扑是花生大侠说的泛函分析的一个数学分支。而泛函分析本身就是研究函数空间,典型的东西比如傅里叶变换,微分方程。
先回顾一个知识,完整的邻域是在各个方面上都要有余量了。
开集与闭集对应着开区间与闭区间的概念。
聚点对应数列中的收敛点。
还有一些概念,比如说有界,边界点等等等等。

做分析,以后牵扯精度了,这些都必须会,现在眼前还不到,先弄矩阵,核心是电磁原理,能解了,就是解到四周没有一个吭声的,只有你一人还在侃  发表于 2020-6-30 21:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

矮大紧指的是谁? 以后像阿根廷那样了,除了环带,大外资,大猪,小公司私营企业,会是什么德行?有没有大公司之间的“夹缝”让小公司私营企业挣扎?现在阿根廷的普通工程师和普通老百姓是什么样的生活状态?形势不容乐观,很焦虑。

多谢多谢。  发表于 2020-6-30 22:05
高晓松  发表于 2020-6-30 22:00
高晓松,看他的晓说挺有趣的,侃历史,军事,台湾,美国,日本,很多和谐掉的还得翻Q看。  发表于 2020-6-30 21:38
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

京沪,环京一带,天津和河北,环沪一带,苏南和浙东,以后就这几个地方还能有活干了,讨生活,打零工,最起码也要在省会。

以后一个核心问题,是没有活,70年代就是因为没有活,想干活,没有设备,就回到了没有活,毛老人家亲自解的这个局,就是‘问尼克松敢不敢’见我  发表于 2020-6-30 20:23

论坛元老

今天开始部分地方试点大额现金存取登记了,联系到之前的数字货币试点,管控是要逐步深入了
是不是得存点现金

早就说了要留一些现金应急了。  发表于 2020-7-1 12:15