机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后那5%~15%,一辈子与你无关,

4万

25万

管理员

玩螺栓复杂还是玩齿轮复杂?当然是齿轮复杂,螺栓简单看,是单向拉伸,螺纹受剪切,齿轮复杂多了,各种应力凑一起,还有运动精度问题的,螺栓,你接近世界那最后5%,而齿轮,接近15%~20%,基本就是珠峰最后那几步路了,多少人没戏了,

你看GE的系统,不仅电机,齿轮也非常厉害,二战时期,只有鸟的大战列舰跑33节,GE传动,英佬略逊色,德佬再逊色,你甭看27节,30节,31节,有差距啊!

MATLAB,里面就‘15%的货’值钱,那些东西,是震惊整个世界的东西,那些东西完全写成论文,每年发表,能在10年之内把世界垄断了,就是中国人无论谁,解那里面一个题目的解算方式,你能成为陈景润,就这么大威力,

阿拉了解数学吧!哈哈,那东西是核弹,而你自称能解‘70%’,哈哈,你去那大树后面排队吧!

卡特大车的齿轮,有些能用7年,国内山寨了,好的跑个把月,差的,一启动,车一动,就结束了,哈,

100个不服气的家伙,阿拉说,我水平不高吧!他说,对的,你就是屁,哈哈,阿拉说,你甭追鸟了,你追阿拉就行,看能吃到屁不能?

立马,泄气了,你多少年?我才多少年?

哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

同步带,

大负载

国产的上去,

一下就断,

最多一天,

盖茨可以用一年
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

MATLAB里面的help文档写的和教科书一样,他的函数基本都是built-in的,看不到源码,效率极高。另外,MATLAB自带C/C++代码生成,可以无缝衔接FPGA和DSP,而且生成的代码比一般的码农写的不知道高到哪里去了。我司妄图用Python代替MATLAB和C去做算法,实现硬件通讯交互,真的拙计。

八爷说的是,我都是有了思路才去写码,本子上已经推导过一遍模型,写出来就不会很长。我是不理解我司为啥去选Python,一堆开源的包,错误率高。  发表于 2020-7-1 23:12
哈哈,我告诉他们,那都是某定理的数学解析,哈哈,完整写出来,谁懂啊!是看不懂那个数学解析,不知道为什么,这东西,想写码,写啥啊!  发表于 2020-7-1 22:59

2万

论坛元老

想天鹅屁吃,哈哈