机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当然需要点儿机遇,一辈子没机遇怎么行呢?

1万

4万

26万

管理员

常有人问阿拉一些问题,比如,人是不是需要机遇?俺说,那当然需要点儿机遇,一辈子没机遇怎么行呢?还是说个例子了,

50年代末,有些萧条,肯定的吗,德国在崛起,小鼻子在兴旺,鸟自己的薪酬在飞涨,能不萧条吗?哈,

GE本来跟GM 在‘杀火车’,你想,这俩哥们杀起来,怎么能好啊,人家GM的‘原装地盘儿’,西屋刹车都是配套的,你GE硬进去弄肉吃,能吃到,可GM好惹吗?哈,

GE拿着新的‘柴-电’到处推销,哈,你货好,新东西也得吆喝,因为人家以前没用过,哈,就跑矿上去,人家一看,涡糙!GE啊!啥好东西啊,大爷看看,一看,不错,可得试验啊,这车谁做啊?

GE能量大,就找了车厂,轮胎厂,各种配套厂子,人家GM那时有尤克里德,有自己的‘柴-电’,你进不去,西屋刹车有凯斯,何况还有个绝世高人勒图,哈哈,自然,候选人就是尤尼克了,

当然了,最终成功了,推出772系统,称霸了天下,哈,

就跟找工作一样,看东家啊,你这时在GE,当然了,GE大爷拿东西来了,看看吧,货不错,

或者,此时你在玩矿,比如阿拉,玩东西呢,有决定权用啥啊,

或者,你在尤尼克公司,能玩,再次点,在减震器公司,在液压件公司,反正你得在一个地方吧,你三不沾,18不靠儿,你是谁啊?哈,

阿拉这些年,真的,人家给了机会,大把的机会,每次都给了,算运气吧,

人生要运气的,没错的,今天跟一个家伙说,我现在就给你机会,开价!哈,下面你说话,表态一下,这个机会你要吗?

世间啥是不能骗人的?那就是数学,在中国,唯一一个东西就是数学没法骗人,你看有谁骗成了数学家?没有,一个都没有的,

PID控制,要冲一下,对吗?非冲不可的,阿拉要不让冲怎么办?那就很慢了,要既不能慢,也不能冲?那怎么办啊?

此时,就没有那种‘跃跃欲试’的出来表态,阿拉会!此时,他们都不出来,在后排呢,看到现场真的没冲,就花银子把那个模块买去了,随后宣称‘大爷我也不冲!’,可时代发展啊,怎么办,下次,大爷再出银子,再买,怎么了,爷有钱!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

PID控制,要冲一下,对吗?非冲不可的,阿拉要不让冲怎么办?那就很慢了,要既不能慢,也不能冲?那怎么办啊?

积分分离式,当误差大的时候取消积分项,防止超调,当误差量小于某个阈值的时候,加入积分项消除静差。
也见过用模糊控制+PID,实时调整P,I,D三个值的,我不太懂,据说效果不错,好于纯PID。

答案很简单,前馈,一击必中。但这个少有人明白吧。
现代控制论里面有些办法也可以做到,但无论如何都,有类似前馈那种分量。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

哇维修没来抢楼层。。。。肯定是去维修了。。。。

4万

论坛元老

机遇,给谁都会有的,就看啥时候、能不能抓住...
姜太公遇见文王之前活得比狗差不多,老板找好就不一样了...
这次危机,不是之前的哪种,但啥德性的时候都得有人能搬砖,金将军要玩各种东西,他的马夫肯定饿不着
跑不掉,就得想办法在夹缝里活下去,就像俺们很多之前看来完全没出信息的祖先那样,但也正是他们的没出息才有的俺们,有的这个民族的生生不息...

山里没有的东西太多,俺这种喜欢糖衣炮弹的肯定不主动撒手  发表于 2020-7-1 19:53
你就是蹲住了,打死不离开上海,马上就能看见为什么?  发表于 2020-7-1 19:42

1万

论坛元老

“GE能量大,就找了车厂,轮胎厂,各种配套厂子,人家GM那时有尤克里德,有自己的‘柴-电’,你进不去,西屋刹车有凯斯,何况还有个绝世高人勒图,哈哈,自然,候选人就是尤尼克了,

当然了,最终成功了,推出772系统,称霸了天下,哈,”
==============================
http://info.cm.hc360.com/2013/01/061143465625.shtml
“1963年,美国尤尼特瑞格(UnitRig)公司与GE公司合作,开始批量生产M85型77吨(85短吨)电动轮自卸车。尤尼特瑞格成立于1935年,创始人为四位石油商人,当时主要生产钻井设备。二战期间,公司生产了大量军工产品。1960年1月,尤尼特瑞格推出*台电动轮矿用车,打入市场大获成功。

截止1983年该公司有代表性的Mark36(载重154吨)电动轮汽车销量达783台。1988年,尤尼特瑞格并入美国TEREX集团;到1998年,特雷克斯收购了德国O&K,并把它和尤尼特瑞格合并为TEREX矿业,作为集团旗下的一大分支。尤尼特瑞格目前的产品线主要包括一系列的矿用自卸卡车和活底卸料运煤车等,其总销量超过4500台。”

哈哈,鸟的工业,厮杀的非常狠,留下的,都是非常厉害的,尤尼特被兼并很晚,因为母公司破产,很冤,哈哈,现在在卡特旗下了,  发表于 2020-7-1 22:23
尤克里德——Euclid应该翻译为欧几里得吧,跟常凯申一样。也许几何学家力气更大,哈哈。  发表于 2020-7-1 22:07