机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国家之强大,就是要从鸟英不停回来人,前赴后继

1万

4万

26万

管理员

中国强大,必须要从鸟英不停回来强人,并且能前赴后继,回来以后有落水淹死的,打死的,病死的,剩下几个能用,再回来,持续性的,这就可以,

有人不懂上个时代的强人在哪里?哈哈,阿拉知道,神童都在庙里,那种全国几十强,你现在只能见到一个半个的,并且都是回来赚钱的,

神童都能考试吗?不能,他们单独考试,能考到天南地北,但不能规定时间,定时考试,未必考得过阿拉,哈哈,奇怪吧!神童未必能考试,否则干嘛去庙里?不就去了鸟国吗?

知道北大猪肉才子啥时候卖肉的吗?哈哈,这人聪明啊!自谋生路了,

知道流浪大师啥时候流浪的吗?很早了,那哥们月入数万现在受不了,跑掉了,哈哈,

国家发展,不容易啊!要许多条件,我们人不够,人数不够啊!呜呼,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

373527271 发表于 2020-7-2 22:06
我终于明白了真的人不够了,人数多了,总能出现一些”傻”博弈像皮卡和螺旋线一样真的去读书和玩工业,出几 ...

90后有几个生二胎,大家对这个腐朽的社会都用脚投票了。现在谈人口基数没意义

中华民族,出基尼的概率小,按六汉对一鸟的定律,需要21亿,至少18~19亿,梁建章也这么认为,跟阿拉观点一样,哈哈,现在还不到15亿  发表于 2020-7-2 23:01
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

想听八爷再讲讲龙泉寺

3万

论坛元老

我终于明白了真的人不够了,人数多了,总能出现一些”傻”博弈像皮卡和螺旋线一样真的去读书和玩工业,出几个施一公随便一个就能抵抗红毛,可惜这个比例越来越低,只能使劲扩大基数,但是现在基数在减少,工业只能萎缩下去。

1万

论坛元老

最近重看了<天道>,五台山那段还是看不懂

求个心安。。就像理性者或者唯物主义者,遇到事情的时候,依然还会在内心祈祷  发表于 2020-7-3 12:07
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。