机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊愕,最终忍住了屁,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

先说惊愕,早年看闲书,看完大家侃山,说到老斯泪流满面,正常的,假如你汇报的时候,说到,陆战一师被全歼,史密斯被俘,关押在沈阳,尽管付出比现在多一倍的伤亡,老斯听到这个,一定是惊愕不已,嘴张很大,合不上,绝不会哭了,因为没料到啊!哭是因为事先想到了惨剧,有些许内疚,哈哈,

前年,人家问阿拉一个问题,你要在一个不大不小作坊里面,椅子本身晃悠,老鸡这么打,你敢还手吗?哈哈,

哈哈,多尖锐的问题,一个是阿拉本身无知,是吧,这个情况不描述了,随便了,

再一种情况,阿拉是知道后果很严重的,一个群,会越滚越大,哈哈,成为一个号,有人新加入,提供新线索,新注意,哈哈,天啊!

你老板能收到邮件,列举多条,无论真假了,无所谓了,哈哈,你跑到新地方,会有新线索,哈哈,你琢磨吧!

最终,忍一个屁,海阔天空了,继续付微薄的房贷,

任老板面对的局面,不是这个吗?你无法有新的合同,无法有芯片,最后,无法走账了,裁人减员,基尼跑,拖五年,鸟不理你了,雨过天晴,你以后是个屁,

就象说,小鼻子45年以后一直有哈马斯,有伊朗苏,成气候的不能!常出来丢小炸弹,鸟在倭国肆意杀人,哈哈,哈哈,今天的小倭,就那样,哈哈,

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

重信房子

哈哈,小儿科游戏,  发表于 2020-7-3 22:53

1万

论坛元老

我们有10亿多韭菜,割韭菜,喂洋大爷,保官大爷,再厉害的武器,能有撒钱厉害。
量中华之物力,结与国之欢心

给呗,只要皇权不倒,我厉害国地大物博  发表于 2020-7-4 10:04
毛子从北门敲门了,毛子不喜欢别的,就喜欢地皮。轰平,驱逐,移民。  发表于 2020-7-4 07:47
哈哈,太后吉祥,  发表于 2020-7-3 23:40

找了一个老外的非线控控制公开课。
俺先学习一下,然后直接开老外的鸟语教材

学一小段儿,慢慢品,细嚼,再学一段,就每次都加薪,哈哈,  发表于 2020-7-3 23:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

16年的时候。当时在神龙出差。我想到一个事情。有人加我qq问我。询问998事宜。我说跟他不熟,没见过。哈哈估计前论坛私信内容早被看光了。但是没啥鸟用。
臭骂小鸡一顿:就你还tm认为自己有脸。

人心之险恶。30岁之前,我都尝到了。
所以鬼子都知道我脾气很差。

哈哈,鸡鸣狗盗,不是谁都能玩,我以前说,偷鸡摸狗也得稍微有些实力,没实力去偷鸡,都被揍的鼻青脸肿,  发表于 2020-7-4 11:17