机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

战前,战后,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有时看小鼻子的书,小鼻子二战以后的书,基本客观了,哈哈,因为打败了,再撒谎就是笑话了,所以,说了不少实话,哈哈,

小鼻子怎么想?假如就是忍住没撩鸟,有多大地皮?有整个朝鲜半岛,有台湾,有太平洋许多重要岛屿,这些东西是世界承认的,有条约,或者买的,另外呢?还能有菲律宾,因为鸟要脱手找下家,都不要,自然小鼻子有资格,就象72年琉球共和国投票从鸟,是自己投票进了倭国的,当然,前面是强行吞并的,

收回台湾,就是鸟去几个当兵的,把小鼻子撵走了,理由是总统答应常哥了,哈哈,

这个常哥,除去打仗不行,别的很厉害的,哈哈,有面子,这个面子在今天看,莫名其妙,可就是有,

四大国,有常哥,哈哈,有否决权,按今天说,都不可思议,就是有,

常哥,当年能选地皮,比如印支,缅甸,菲律宾,都随便收,常哥点头,鸟用红笔划线,拿走,哈哈,

哈哈,就是红铅笔啊!北方四岛,画一个圈,哈哈,画四个嫌麻烦,朝鲜,画条线,还没画直,就这水平,还推脱说,不是专门学地理的,哈哈,

读书,很逗的,关塔那摩,鸟的地皮,哈哈,奇怪了,不是古巴的吗?你错了,古巴是鸟的,被切出来丢弃了,没要,留下了关塔那摩,哈哈,这就是历史,

塞班,小鼻子的,自己认可,送了鸟哥,哈哈,

阿拉谈许多东西,有人想争论,哈哈,但真正出头争论的家伙,凤毛麟角,许多是五毛,哈哈,那就算了,

阿拉说的是谈史,历史啊!,谈引进也是这样,来龙去脉,哈哈,不引进,有中国工业吗?没人敢争论,对吗?

小鼻子书里写,假如不打仗,现在倭国有多大,好大啊!,哈哈,

外蒙为什么可惜了,英鸟都不管,而符拉,鸟能管,历史吊诡吧!常哥许多事情没来得及,

熊在东北,是鸟给领走的,假如不领走了熊,你想,什么后果?朝鲜也是,鸟领走了熊,哈哈,后来出事儿了,东北也是这样,因为你没有见过林总当年部队的真实照片,全部大钢盔,大炮,坦克,你以为是啥,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

可惜了外蒙,可惜了出海口,

印度,俄,鼻子,米,湾湾,越南,

都是历史最强boss

而我们,

我们有皇上  发表于 2020-7-4 19:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

大国情怀吗?再来一次,恐怕还是一样。

东条说,我要大东亚共荣圈。
老希转着地球仪说,世界都是我的。
墨索里尼说,地中海要成为我的内湖。
熊,无产阶级联合起来,将来的世界必是赤旗的世界,而我是老大。

英佬,鸟国,能占,偏不占,就是另类。

就是考虑问题的深度不同,鸟假如四处占地,早已完蛋了,英佬发现站不住了,立即撒手,这就是明智,心智正常,其它那几个,属于不正常  发表于 2020-7-4 14:33

论坛元老

美帝在搞我们,毛熊又能缓口气了,他们会不会分解?