机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么就信了呢?阿拉说,信了就一直信着,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人爱争论许多东西,比如,还有争论胡锡进到底自己信不信自己说的东西?哈,问阿拉,俺说不知道,你去问胡自己,他信啥,他自己知道,外人怎么能懂?

国人还爱抱怨‘他干嘛那么说?’ 好像被骗了,哈哈,阿拉问,谁让你信的,信了,就一直信,

我们搬新办公室去收拾的时候,缅共的许多‘工作服’还在,他们散了,领袖拿米去法国了,一部分去金三角了,一部分去果敢彭司令的队伍了,哈哈,也是一辈子,我第一次见那种暗土黄色的军装,那种织法,端详许久,想到当年远征军的苦难,哈,要特殊工作服的,当年没有啊!

怎么就信了?哈哈,阿拉就是自己去看,上天入地,去看,没看之前,甭逗我,揍你,哈哈,

煤矿,早年采面都是单顺槽的,阿拉空了不少年不玩了,再玩,都是双巷了,鸟连采机开拓,梭车,完全换了天地,再后来,盘区都冇得了,工作面的编号都短了,哈哈,

逗阿拉,可不容易了,哈哈,

人家经常有拿公众号问阿拉的,比如‘重磅!内循环开始了!’  人家问阿拉,我说,这些东西我就看标题,不看里面,

在中国,不可能随便说话,说话都有人授意,让你说的,哈,具体你信不信,那是你的问题,

比如说,有肉吃,有啤酒,每月有12斤粮就行,你说没有肉了,哈哈,少废话,恢复爷我35斤定量,再补贴,你说粮食怎么来?我怎么知道?关我事情吗?

船上,每天三毛,矿上,每天五毛,你说怎么有粮食?你信有吗?哈哈,我确信有我的,而粮食怎么弄来,我不知道,以前找华润啊!现在华润那个口子被封闭了,改名润滑,反正,有吃的,

信念坚定吧!别的?阿拉不信,怎么样?就信到这,你说胡锡进那时是不是有吃的,未必,天知道,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

以前不知道,在中国公开说的话不能随便说的,就像毕姥爷私下说几句惹出大祸,不能随便公布数据的,不能随便点评和议论前朝的人和事。千百年来的国情。
回复 支持 0 反对 1

直接抽他大嘴巴,

问他,你自己说的话,自己信吗?

他是为了自己馒头,可以原谅,哈,根本没有自己立场,让说啥说啥,  发表于 2020-7-4 22:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

还有些自媒体上的红毛,估计也是为了馒头

自媒体月入两万,被树立了正面典型,号召大家回农村做自媒体  发表于 2020-7-6 14:36