机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想想女拳,再想想你自己,

1万

4万

26万

管理员

我认识不少女拳,哈哈,哈,有些是那种‘平和女拳’,就是虽然月入好多万,但他们知道是在‘男人仪轨’里面跑,就不那么张扬,只是虐待自己小丈夫,哈,这就是认识了自己,那就是她打不过普天下爷们,而专打一个,就能KO,哈,

有些女拳,很痛苦,问题是不知道怎么痛苦,为什么痛苦,哈,这个莫名其妙了吧,问阿拉,

阿拉怎么解释,那就是你假如能设计航天飞机,你自己就捏住了天下爷们的蛋蛋,尽管自己没有蛋蛋,但不要紧,捏住了,这就行了,

你没捏住之前,你需要爷们提供生活,而自己表现为女拳,这就是假的,

中国怎么算强大?自己主动抛弃光了鸟米,离开‘鸟米结算系统’而活下来了,就行了,二战的时候,德佬不能,小鼻子不能,冷战的时候,老熊不能,哈,

形成个啥局面呢?吃鸟食,睡鸟炕,花鸟钱,形成弯道超车,哈,

阿拉说,谁捏住了对方的蛋蛋,就捏住了世界,女拳之所以没法成气候,就是因为没有条件捏蛋蛋,仅此,哈,话糙理不糙,这就是世界,

捏死了中兴,捏华为,任老板呜呼,又捏浪潮,你想中国有几个还行的公司啊,假如蛋蛋都捏碎了,怎么办,你说,大爷我不出门了,哈,好啊,想想60年代吧,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

兴亡年代,才有女权,

萧条年代

没人搭理他们,自讨没趣

尊严,亲情,诚实,健康,家庭,等等都可以抛弃,就为了一口吃的  发表于 2020-7-5 16:55
外资撤了,电子粮票,没有就业,人活着就是为了一口吃食,剩下的所有东西都可以抛弃,  发表于 2020-7-5 16:52
24K纯内循环后会怎样?  发表于 2020-7-5 16:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

我认识个老虎。很嚣张的。让她男人跪着给她好好舔。

哎。这世道。老虎独立的。比男人嚣张多了

大佬说的那个男人,不会是无中生友的那种吧?  发表于 2020-7-5 23:44

1万

论坛元老

1978,2000,2019,他至少再影响15年,估算20年,也就是2040年,再加上一个10年,唉,