机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他怎么也想不通,为啥一定会沦为抹布?哈,

1万

4万

26万

管理员

中国工业,为什么会有‘事成有重谢!’,重筹!等等这些离奇故事?有人百思不得其解,好像很深奥,这就是效益成本的问题,你不能理解了,阿拉还是举例,这个臭毛病一辈子不会改的,哈,

特雷克斯的MT4400,是个神车,神车懂吧,就是卖疯的东西,哈,初期是直流的,后来改了交流,现在被卡特吃掉了,换上卡特自己的柴油机与轮马达了,过来‘杀低端’,哈,

那个车,在世界上正常价格是250万米,06年中国因为大批购买,就合资了,在中国北方组装,吴仪副总理签的字,很隆重的了,国家随后就发布‘促进计划’就是谁能给山了,就赏钱,哈,

你想,银子啊,马上就挖人,放弃研制,明告诉你了是玩‘系统集成’这是人家自己说的,不是谁揣测的,就是集成,甭扯其它蛋,很快,集成出来了,大概卖2100万,每台,

你一看数字,感觉‘胡扯’,价格不对了!其实对的,哈,鸟在世界上卖250万米,中国装了以后,卖267万米,因为没有税了,涨点儿小价,这才多少银子,刚够1800万R,这TM怎么竞标啊,哈,没事儿,就是补贴了,生产厂子有补贴,矿上谁买,还给补贴,这样,就跟红毛能打,便宜啊,

你一打,红毛降价,马上降40多万米,因为他销路大,能降啊,你就继续补贴,

关键的‘抹布环节’登场了,哈,你不懂吧,挖你过来,是你知道红毛那个前桥怎么弄的,已经弄上了,你假如手里还有货,就留下继续玩了啊,你TM手里就一个前桥啊?孙子!你这不是没用了吗?

人家原单位还有一大堆‘看客’呢!人家早先是因为不会,请你了,你现在被轧干了,用过了,哈哈,你替老爷生完儿子了,你看你那个德行,你自己就得张罗给老爷‘弄小的’,否则,你怎么生活啊,哈,

听懂了吗?你这抹布假如一直能擦,就擦下去了,不能了,就丢了呗!不对吗,哈,

阿拉问过小鼻子,他们的抹布怎么处理?小鼻子说‘靠窗坐了!’,一下颠覆了阿拉的三观,阿拉那时,是组长级别的红毛靠窗同时占俩格子,像阿拉这等侉子,都是在地当中,坐标准的‘顺格子’的,哈,看不见279公路的,哈,

鸟,小鼻子这些,都想‘以后怎么办?’,国人是没有‘以后’这个问题的,今天用了,就用了,明天没有用了,今天晚上就打发走,姨妈用品,哈,再用再说了,哈,

就是你那个价格,那个品质,那个工业环节,容不得想想我以后,哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土离被扔日子不远了...
去年的搭档,突然成了俺领导...
领导就领导吧,结果俩月人家就去老板那儿告了俺三回...
俺要想不被那货暴击,就只能拿出各种丫儿完全没见过的东西...

我也很害怕  发表于 2020-7-7 17:48
我也很害怕  发表于 2020-7-7 17:48
回复 支持 1 反对 0

就是利润忒低了,走一步算一步吧

我自己怎么知道我未来?先弄今天吃的,包括把能弄吃的家伙都打跑,把馒头留下,这才形成了气人有笑人无的朴实民风,哈,  发表于 2020-7-7 17:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

不瞎掺和别人的事,最多短时协议,按照合同收钱做事,两清。
合同约定一分不能少,不想什么额外的玩意。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

通常能山寨的人,都是懂行的,基础好的,这也不留下,以后还有第二代第三代的产品怎么玩呢?继续买吗?

大侠这不是好事吗。淘汰掉那些有钱没技术的多好。那些小还菜的企业倒了美滋滋说不定还有便宜二手东西买  发表于 2020-7-7 19:15