机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人不是那么容易被骗的,被骗有原因的,

1万

4万

26万

管理员

不扯淡,上来就直接谈技术了,哈,柴油机是二冲好,还是四冲好?传动是交流好,还是直流好,哈,这个是没有定论的,在世界上至今没有答案,

你看问题,不能谈‘国内’,国内当然都是四冲柴油机,交流变频,就传动技术来说,我们一直在鸟前面,

你没听错,我们好多年以来一直在鸟前面,这就是许多家伙这些年很得意的所谓‘弯道超车’,从这个意义说,超了!谈‘比如’了,比如一下,

鸟是世界第一的铁路大国,对了,你没听错,中国在追赶的路上,鸟至今大量的直流系统在用,新的设备,许多厂家也用直流,不要交流变频的,你诧异了吧,阿拉没说错的,而中国引进的,肯定是交流变频的,红毛再一次在被窝里面偷偷笑了,哈,真的,

世界史上,有许多的历史阶段,我们没有走过,从来没有经历过,比如蒸汽机时代,我们仅仅是买来用,或者简单山寨一下,没琢磨过蒸汽机的奥秘,没来得及,蒸汽机淘汰了,

鸟用小的汽轮机带发电机,带火车,我们就没有过这个时代,历史闪过去了,之后,有30年直流时代,我们没来得及玩,世界进入交流变频时代了,

鸟呢?所有路走过,走人了交流时代,没那么急,现在依然在直流时代,没有完全进入交流时代,

完整走过一个历史,有个好处,就是谁都无法骗你,人家口若悬河地讲交流变频,你知道那个家伙要干吗?哈,

同样一个轧机,直流的电机小,总功率也小,就是进口系统,比如意大利的安萨的,也不贵,交流的功率落点在上方,电机大,既然电机大了,整体效率肯定就下来了,

比如‘被人家骗了!’,阿拉就问,怎么被骗了?被骗,一定有原因的,人家告诉你,甭读书!读书有个屁用啊,哈,

就象有些典型东西,人家也噎阿拉,说,你玩啊,你玩出来国家不就有了吗?哈

类似这些典型东西,阿拉的确玩过,玩出来,也不便宜,只能追求性能了,

人家就追问,怎么在中国就不能玩出性能世界第一的而价格世界倒数第一的东西?阿拉说,你这个说法,就是骗子, 你就该被骗,

人家玩DSP,花好多年,花了数十亿米,玩出来了,而中国用5亿R,仨月,也玩出来了,哈,还有大量鉴定报告,哈,你都不用再问,发生啥了?就象华为备胎,有吗?想有,你得有那个历史阶段,

股票,涨起来得那个公司厉害,比如微软,苹果,特斯拉,公司厉害啊,有未来,而中国公司,你知道他是干吗的吗就敢买他股票?哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

小人很喜欢将道德。我一般遇到这样的:直接噎死。
我没什么斯文可言,最烦这种虚伪小人。

我不适合做销售。,哈哈哈哈哈哈哈

真小人比伪君子高尚得多,在我看来,喜欢讲道德的,都是伪装君子的  发表于 2020-7-10 15:46
中国最不讲的就是这个,哈,嘴上与心里的东西南辕北辙,卖东西就看货,  发表于 2020-7-9 17:48

金牌会员

都在埋头炒股了 哈哈

我被骗过两次,

一次,武昌火车站,打的,带我绕高架,30变300

一次,老家火车站,280

其它,不容易上当,

如果有人要骗你,

你就百度后面加一个骗子,所有东西都出来了,

比如,有人吹牛逼,说无锡太湖期货交易市场,炒期货赚到钱了,

我就百度,后面加一个骗子,无锡太湖期货交易市场骗,

哈哈,最后,他被骗了10W
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

大学的时候,门口有人叫住我,说他带着老人和小孩来学校找儿子,钱花完了,人还没找到,希望我能帮他买一碗面给小孩吃,只给小孩就可以。我当时有事要出去,挺着急的,看到旁边有老人小孩,就打算直接给钱,他说只要我陪着去买一碗面就可以,不要钱,我说我有事,直接就走了,过了十几分钟回来,发现他带着小孩老人从小店出来,大概是有人给他买了吃的了。他看到我过来了,就盯着我看,我不敢对视。我想他应该是个很耿直的人,我伤了他的自尊心。

多年之后,在上海火车站,有个女的找我要钱,说要搭长途汽车,找我要十四块,我把钱包拿出来,准备给她钱的,结果她突然改口,说她要的是四十,然后我就给了四十。过几天经过,发现她还在那里找别人要钱。大概是每天经历的人太多了,她认不出我了。很纳闷,长得也不差,怎么偏要干这个。

又过了一些年,在上海郊区一家大超市门口,有个五十五上下的妇女,找我要钱,说饿了,想吃点东西,还要十块钱搭地铁,我就花了十几块给她买了一碗鸡汤面,因为她不吃辣。她都不敢到店里去,直到我说,没事,已经付过钱了,你进去吃就好了,她才往里面走,我还给了她十块钱搭地铁。她说她会记着我的好的。然后我就走了,后来一想,她要去的那个地方,十块钱不够啊,好尴尬。
哎,不管怎么说,总算是做对了一次。

高中毕业,在郑州火车站,一女的说没钱买车票让给40,给了,后来看见还在还在从别人要,当时脸一下火辣辣的,有点儿上头,这不是拿我当傻逼吗...  发表于 2020-7-9 21:24
楼主好人一生平安  发表于 2020-7-9 21:09

1万

论坛元老

老板们去做这个了,赚钱真的快,国盾科技今年一季度的营收是155万,296亿元的市值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

……,这不是骗子吗?  发表于 2020-7-9 21:17

金牌会员

迷茫的维修 发表于 2020-7-9 18:04
我被骗过两次,

一次,武昌火车站,打的,带我绕高架,30变300

前两年p2p火时,同事拿着手机给我看收益。另一精明同事入圈。几个月后爆了。

1万

论坛元老

2003年冬天在济南被骗2.5元。晚上出去溜达,一对老夫妻挡住我,说出来找儿子,没钱了,让给一块钱打电话,我说用我手机,他们只要钱。我身上只带了2.5元,都给他们了。

1万

论坛元老

在太原上学时,一次从宿舍出来,一对抱着婴儿的年轻夫妇挡住我,说出来打工,孩子没吃的了。我说我没钱,就走了。

论坛元老

大侠你好,你讲的这个直流功率落点在上方,是指直流电机低速的时候扭矩大的意思吗?