机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三叫九牛,

1万

4万

26万

管理员

中国社会,就是变化特大,红毛没有这个,红毛一个公司,数十年,上百年那么混,几十年,你见到的都是那些脸,哈哈,

加钢有个技术公司,在冶金行业发明了不少东西,很著名的,91年阿拉去的时候,在汉密尔顿,总裁就是那个西西里,哈哈,后面再去,搬到了咪西沙加,一问,被亥驰吃了,西西里做了亥驰副总裁,还是那般能侃,很逗的,

中国公司,变化巨大,玩东西一年半年就完全变了,那帮人有时都变了,而不变的,就是那几个大的系统,

2004年,玩油的东西,一大帮人,还有德佬,德佬公司里有刚上岸的海龟,那时海龟还值钱呢,但刚来,大概10000R的模样,吃饭的时候,问俺,石油那个项目经理大概拿多少?我说,大概25~30万,不会超过30万,因为她玩石油小项目的,老虎基本一辈子不会玩大家伙,

中国,大公司项目经历基本没事情,因为分工细,没她啥事儿,就是组织开会,出国张罗住宿,订餐这些,不管专业的东西,

问题是海龟不见得能挤进人家系统坐那个椅子,

这就是中国的‘社会阶层’,咱不能说阶级,那是乌有说的,哈哈,比如你在一个作坊里面,一辈子都不会走到这个阶层的,根本不知道他们啥样子,要不为什么油贵呢?哈哈,

海龟,一个是学历厉害,比如藤校,再就是发表过啥东西,有个啥,收入就行,否则,芸芸海龟也不少,

海龟会鸟叫,可真叫的时候行不行?也未必行!要行,每天有1500~1800,你说辛苦吗?看运气了,你这次赶上这波不需要你扯蛋了,就踏踏实实偶尔说几句,余下,就是吃饭喝酒了,可你要遇到一个大侃爷老板,你崴泥了,哈哈,吃不消停了,吃了也消耗不了,翻江倒海了,看运气了,反正那差事儿阿拉肯定不行,正嚼东西呢,你让说话?抽你,哈哈,

项目经理,工程经理在中国是专门一批人,玩大工程的那些汉子,一辈子就干那个,干别的也不行,有几十万薪水,再吃‘黑货’过一辈子,在各地‘有家’ 哈哈,

中国,所谓三教九流,哈哈,人家问,中国大还是鸟国大?俺说,鸟国大,比中国大一块儿,那家伙非让解释,阿拉不说,给急的,要上房,哈哈,

这个‘九流’有排序,这才算正宗国学,尤其在今天大力提倡中华文化传统的时候,没人敢跳出来唱反调,哈哈,鸡的社会地位,比戏子高?真的?阿拉说,真的!好好学习吧!哈哈,

不学鸟语行不行?阿拉说,不行,你看胡适之,钱钟书,马寅初,记得那么多东西,就是会鸟语,否则纯粹方块字,存储不了那么多字节,这是我们文化缺陷,哈哈,没人敢说吧!五毛来了,哈哈,就是你人生65%的东西,靠鸟语记忆,呜呼!哈哈,小声点儿,哈哈,

阿拉说一句‘缺技能’,那工程经理的哥们儿就笑,咧嘴,一个家伙好奇问阿拉,这孙子笑啥啊?我说,他把字拆开单个读,从主路下去了,走小道了,哈哈,汉字是单个字,必须完全读完,你再理解,还有好多意思,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷好,今天看了小涡轮排气噪音的1/3倍频谱,频谱范围很宽了,也是符合排气混合规律的,距离喷口近,流速高,压力大,声级高,高频噪声,不过是在距离喷口5倍左右直径气流湍流程度最大噪声最强昨天8爷说要知道激波怎么产生的,是气流速度大于声波传播波速了,空气被压缩了;比如船,假如船在水面航行速度高于水面波传播速度也会形成类似水被压缩堆积,这时水浪是沿船延伸的的八字形,飞机超音速飞行时机头激波为圆锥状激波,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大侠这个有什么措施可以降低激波噪声吗?  发表于 2020-7-10 08:57
学到东西了,是这个路子,  发表于 2020-7-9 22:06
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

看到一台针头自动铆接设备,3-4秒一个,针头铆接前间隙2丝左右,上有倒角,上料精度预估<5-10丝可满足,俺琢磨3天后重新设计单头做到1秒左右一个,再琢磨下<1秒,
今天突然有了灵感借鉴,1秒>10个,说不清最高能到多少,感觉高速目前就是凸轮的天下,结构构思成立后,后面就是材料、力学和数学了。

凸轮一玩好,高速装配机的天下,不得了,  发表于 2020-7-9 22:05

念了一段鸟语的非线性。
对于非线性,最好的处理办法就是线性化。
因为线性处理的东西更加简单,最直接表现就是可以使用叠加原理。
其次任何的线性化都必须集中在一个非常小的范围内进行处理,线性化措施的实施也是有条件的。

慢慢读,虽然开始念鸟语多少有点不适应,但是理解起来还好。

慢慢学,俺想要打败其他人。

以前认为开关磁阻不适合3000以上,现在是19000,小鼻子现在其它电机类型是25000,发电机是另外一种计算,前面说的是车机的电机  发表于 2020-7-9 23:14
27000?牛逼了,航发带的变频发电机能到19000转,汉胜玩的  发表于 2020-7-9 22:11
学吧,臭鸟要求可高了,要27000转,哈哈,  发表于 2020-7-9 22:07
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

yinalan 发表于 2020-7-9 21:16
8爷好,今天看了小涡轮排气噪音的1/3倍频谱,频谱范围很宽了,也是符合排气混合规律的,距离喷口近,流速高 ...

给答案哥提供一些思路。改变喷口形状或者增加消音器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢  发表于 2020-7-10 13:07