机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么叫一看就不灵?怎么看的?哈,

1万

4万

26万

管理员

有时说,一看就不灵,可怎么看的呢?哈哈,比如!

一个北欧公司,不大,60年了,有货,其在中国公司很小,也照样开支,哈哈,这公司,你除去学不到真谛意外,其它没事儿,混一辈子无忧,哈哈,

有些合资公司也是,人家红毛直接卖来卖去,跟你毫无关联,你混你的,特雷要走了,卖给老沃,特雷拉着你,假惺惺说,我们25年友谊,我会想念你的,啊呸!他想念你这25年给丫赚钱了,哈哈,

说‘不灵’,老回回每天被炸,不知道谁炸的,没有痕迹,谁啊!谁看见了?以色列特意警告了老熊,看见再说话啊!老熊一句不吭,说明啥,老熊所有雷达没有能看见F35的,就是没有痕迹,小倭多贼啊!大叫,鸟哥!孙子我再买100多架,

鸟自己用,一架不到7000万,卖给小倭这孙子,两亿,哈,天啊,杀人了,哈哈,

看公司,看人,都是这个德行,看懂了,再说‘灵不灵’,玩小东西,无所谓的事情,或者你小,被人家痛扁,嘻嘻哈哈,要不是呢?我玩个五亿的东西,你被痛扁,以后怎么办?再比如,你建群专门揭露,被痛扁,以后马仔怎么出门?哈哈,

还有一点,小倭偷偷打人,打完认是他打的,老回回不认啊!以为诡秘,结果,现在谁都不知道谁炸的,其实知道,哈哈,

公司就是这样,国内公司,一看,没产品,没基尼,啥都没有,你去这公司?死定了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以后难了

小鼻子要搞什么?

世界第二的空军
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

国家都没基尼,何况公司

论坛元老

额,我就是北欧小公司,四十几年,人员很稳定,每年涨薪。我领导每天邮件回完,会开完,事情安排好就提前回家了带孩子了,应该是老板同意的特权

这就是不错的公司,他们的公司,孩子多大的时候,有段时间必须是陪孩子的,比如运动,有些还兼职运动教练,公司规定可以早回家,  发表于 2020-7-13 12:53