机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闭眼一想都知道是啥,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

中国有句话,叫‘闭眼一想’,哈哈,因为5000年的历史,我们啥都明白,

人家问阿拉,知道接客马干啥呢吗?阿拉说,都不用想,我听你问话这个句式,阿拉就100%明白,他在套现,并且大规模套现,用猜吗?哈哈,

90吨非公路卡车,起码575万,保你8000多小时,就是大致两年,60吨所谓宽体矿车,50万,这还是加了双梁,换了变速器,改了悬挂以后的车,一般车30多万,哈哈,

露天剥离,甲方找三个大包,以便于竞标杀价啊!一立方10块,给你了,你再招标,

有人干吗?有啊,买70台车,公路车啊!哈哈,从第三天,就有趴窝的,一个多月,趴完了,哈哈,土方有定额,不行了是吧?滚蛋!下一拨!哈哈,

怎么办呢?前面那哥们儿‘认倒霉’,告车厂,哈哈,谁搭理你啊!可生意得继续啊!加高车架子,加厚,多加钢板片子,

一直改,改到见了艾里逊,哈哈,都这样,每次都这样,你不见艾里逊,就你那个摩擦片,生手开卡车,一个来回离合器片就烧了,哈哈,

大哥,咱山寨他车啊!哈哈,你得是大厂,特雷克斯还得答应,他要不答应你怎么办?

大哥,鸟不答应,俺就硬是山了,奈我如何啊?哈哈,你得康明斯的机器,艾里逊的变速,核心那几个齿轮是特雷克斯的,你想吧!,那是一窝的鸟,哈哈,

大哥,你怎么知道这些的?哈哈,阿拉当时就在采场,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

沉船计划啊。

富人,精英跑了,就剩老百姓自生自灭了。

上回在展会,看到包头北方重工干的矿车,问他们:用谁家的主传动?他们说:俺们自己干的。猫腰一瞧,特雷克斯。人家很不好意思。  发表于 2020-7-13 15:20
董,10年从大陆跑了,17年从香港跑了  发表于 2020-7-13 15:00
问题是,我们个人得救自己家庭啊,对于个人,如果能力不是不够强,跑了是更好的选择  发表于 2020-7-13 14:50
你想,你描述香港如何了,董建华早跑了,李嘉诚跑了,接客马刚上市就大规模跑路,百姓想什么?你得有措施让头面人物不跑,他们唱高调随后跑路  发表于 2020-7-13 14:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷,矿开采用这中“土方法”玩,有效率嘛,乙方有利润嘛?国产的大卡能跑多久1一周?正宗的大奔能抗三个月吗?

大侠,你该看看矿场的盘坑道,车小了没效率,公路车爬坡也不行  发表于 2020-7-14 09:18
没有效率,所谓群车群铲,跟抗战一样,露天矿,应该用正宗矿车,以为贵,才想到各种离奇设备,有些车能跑几个月,有些旧两周,大奔没有这个车  发表于 2020-7-13 15:30