机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你跟鸟,不仅是唧唧不同,哈,

1万

4万

26万

管理员

汉人总纳闷,阿拉跟鸟到底有啥区别啊?鸟膀大腰圆,认真点儿,就这样了,再就是唧唧大点儿,那又能怎么样?哈哈,

不是的,哈哈,阿拉为什么叫你‘往上走’,你往上走了,就发现,行为模式不同的,你买个大鼻子卡车,红毛问你干吗用,你拿去瞎用,不卖给你,你想,这TM傻鸟,你丫管得着吗?傻逼!哈哈,鸟不这样的,行为模式很怪异的,哈哈,

你买个肯沃斯,马克啥的,你告诉他,回去我改了拉肉给超市,OK了,你说我拉化工的大家伙用,鸟的脑袋摇的如拨浪鼓,要你去买西星,沃糙,不做买卖了?要国人,尽可能骗你啊,大爷我这车啥都行的,哈,鸟不,

你那个大的破碎站,要整体运输的话,买德国的履带驮车,你拆成几段儿走坑下的话,要买西星,合同里含了,就是下坑,要西星,甭扯蛋,哈,一个合同里面包括了,哈,沃糙,你说不说理啊?哈,看你就是作坊出身的,阿拉见的这帮国人怎么没有那样啊?

西星,产量很小,疯了吧,指定用你的,还不抓紧时间焊接啊,凑合卖啊?鸟就不,急死你!哈,西星53年一共才生产了20万辆,哈,你要,排队吧!明年给你,

沃尔沃,吃了怀特,那是名车啊,沃尔沃也不下坑,你破碎好的矿石装车,跑公路,大爷我就是经得住跑,但不下坑,哈哈,

你跟鸟合资,那才痛苦啊,那个要求,那个严格啊,弄死你,上火啊,

你说鸟完不下去的公司怎么办?并购啊!卖了,大爷我拿钱去玩别的,比如特雷克斯,年销售40多亿米,好几年都这个德行了,怎么办呢?把矿业的部分卖了,把钱拿出来玩别的,马上,年销售70亿米了,哈哈,

鸟跟我们,差距特大,哈,阿拉开会,看鸟,想自己,哈,那个大的热压机慢慢有人玩了,一玩,杀价了,,怎么办?大爷我再做大了,大到他们又不会玩了,中国没有反垄断,哈,你自己会玩,随便开口,没人管,

鸟跟阿拉诉苦啊,就是你生意要玩到‘恰恰好’,就是赚钱了,市场非常好,就要小心了,不能再好了,生意要是再好,司法部来了,吓尿了,鸟特怕司法部,司法部找你,不是你犯法了,是因为你生意忒好了,哈哈,这臭鸟!

于是,阿拉的车,就拉肉,西星拉别的,我知道那孙子车贵,我也当作没看见,哈,阿拉要都拉了,呜呼了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

其实,完全没差别

只是,我们在酱缸里面时间久了,文化出问题了

酱缸培养出来的人,成才的概率低很多

否则,孙立人,钱学森等等,喝了几年洋墨水,

就有这么强的战斗力

问题在于,为了强调national dignity and self-confidence,所谓文化,不准多说,也不准批评,否则就是X奸。  发表于 2020-7-13 17:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

不去想太多哈,俺自己赶路。
多念书,别人不懂,我懂,剩下就是去开口要银子

求带  发表于 2020-7-13 17:26
皮卡正解!向皮卡学习!  发表于 2020-7-13 17:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔