机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明明混不了的地方,你混啥啊!

1万

4万

26万

管理员

国人研究混!没错,阿拉不反对混,可混你得有地方混,明明没混的地方你硬混,混啥呢?

比如东北,阿拉祖上东北啊!我了解吧!东北有些系统能混,比如石油,铁路,能混,东北人说话直率,常说漏嘴,比如说起伪满铁路的福利,哈哈,你就得踢他椅子,还不住口,把椅子踹跑了,让这孙子蹲地上去,就不扯蛋了,哈哈,鞍钢的家伙,常谈小鼻子设备,那些大正水泵,转到前几年,哈哈,就得一把拎起来,哈哈,

混,讲究地方,比如加国,怀特汽车弄个分公司,在加佬那里,新弄个牌子,叫西星,怀特倒闭了,得卖啊!西星独立了,哈哈,脱离怀特,没卖,从鸟公司成为加拿大公司,哈哈,加佬执拗吧!

一个加佬,一个澳佬,这都是茅坑石头,没人搭理,也不知道为什么,汉人杠他们,哈哈,你一杠,铁矿石飞起来了,制止不住了,要我,肯定不搭理他们,哈哈,

加佬,好混,收入低,福利足,你想,张国焘死在加国了,加国,地广人稀,随便就能混,

掰些树杈,把小河围一下,留个口子,鱼就进来了,出不去啊!弄个手套,拎个袋子,下去一捉,哼小曲儿回去烧鱼,纯天然,哈哈,

再就是混,不能在小县城,你现在看住有些人还开支,过一阵呢?

混,比如找个北欧公司,也非常舒服,法佬公司,补贴非常多的,房子,食品,孩子,反正有明目就拿钱,

鸟公司,你行,就是银子多,可辛苦啊!世界最不适合华人的,其实是鸟公司,

再就是,混在中国一定有顶合适的帽子,戴好了,到哪里都脸儿熟,人家都认得你,谁也说不很清楚这孙子玩什么的,要脸皮厚不怕胡说,就说几句,脸皮薄的,算了,坐后面打盹,散会领银子回家,

你比如阿拉是设备,也出毛病,哪里有十全十美的东西,一出毛病了,阿拉看一眼,就一眼啊!下次,绝不会还在这里有明白,阿拉的火箭要掉下来,就不可能掉好多次,它敢掉下来,給丫踢上去,成三踢脚,哈哈,你看人家马斯克的筒子,一会飞起来了,以后回来了,小马招呼刷车的家伙,说,先TM停下,甭刷车了,把筒子刷干净了,大爷下午还飞呢!哈哈,

马斯克用人特狠,都要当面汇报,前面写表达式,有些真就吓尿了,为避免这个,马斯克现在选择在茅房开技术分析会议,哈哈,

北京,有许多惬意外资,就是你不能跟他们讨论东西,你一深问,就要送你礼物,什么红酒,什么新款计算机,哈哈,你只有收下,不谈数学,就其乐融融,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我挪威同事又休夏假了5周,北欧的公司基本上很少受到我国的经济周期的影响。
红毛的有些顶级公司在锅内可以给小孩买医保和老虎,这样的公司基本上也只存在
京沪。红毛那边竟然可以父母岳父母也买,在国人看来没天理了。

只要管理层变中国人,福利早晚变  发表于 2020-7-13 22:30
鸟的大公司,都得买全了,我第一次听给丈母娘买保险,以为瞎说,哈哈,看牙,还有你房贷,公司都得管,有些公司要负担你儿子读大学一部分费用  发表于 2020-7-13 21:28
回复 支持 1 反对 0