机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涡糙!就两点啊!是的,

1万

4万

26万

管理员

新东路那个路口挺宽的,骑车到那个路口,就红灯,哈哈,一下,一辆车刹在前面,你一看那个腿儿,又长又直,本能想到,大玉米,哈哈,再往上面一看,涡糙,大腿的毛儿没刮好,有点象阿拉了,哈哈,这就是日常上班的大玉米,平常穿正装的,那个‘咖泼’大概有几天没在了,要不,她不敢,你想,毛茸茸的,哈哈,还以为猫咪上床了,哈哈,

以前那个房东,一说疏通浴室,就咧嘴坏笑,哈哈,

生活紧了以后,聊银子的时候多了,有人不知道人家拿多少,就瞎问,私下问阿拉,那个哥们儿一天多少?阿拉告诉他,原来1500现在1800了,每天啊!

国人,因为没有知识的概念,就是知识是个屌毛,搬砖才能收入,要不,就得骗,正常赚钱,反而感觉不行,哈哈,比如现在6500米,阿拉说,是公司之间的合同,走票的,临时给你私人,也是带劳务票的,甭一想就是黑的,或者灰色收入,不是的,是明的,哈,

再一个,怎么感觉?今儿你没说话啊!这不是TM白得吗?哈哈,

阿拉每每听到这个,就哈哈大笑,哈哈,他们衡量,你说了多少,你说了,那当然领银子了,可你今儿没说,一句话没侃,也拿银子?这个不合理!

怎么想这个问题呢?就是,假如要知道今天不吭,不需要说话,那!大爷我今儿坐你哪,不是也领这么多银子吗?那多赚啊!多惬意啊!哈哈,

可人家突然要你说了,怎么办啊!哈哈,哈哈,阿拉说,最好,你在后排,完全不说,也拿银子,

可怎么想,后排那个竞争多厉害啊!爷我争不过他们!哈哈,哈哈,

中国,其实两件事儿,一个叫米,再一个叫颠儿,这二位在手,无所畏惧,哈哈,

阿三说了,再不服,我把印度洋封了,信不信啊!哈哈,汉人想鸟,这鸟怎么就不肯服软儿啊!我大汉5000年文明古国,你个鸟怎么就不怕啊!

阿三想,阿拉阿三上古还是雅丽安呢,比德佬还纯正呢,汉人怎么见三哥不跪呢?哈哈,

桅杆斗子里的红头阿三大喊,看见远方冒烟了,好像是鸟哥!舰桥上的马仔大喊,看见信号旗了吗?桅杆上面喊,正挂呢,往上升呢,起来了,看见了,鸟哥说他直行,

舰桥马仔叫船长,瑟!鸟爷一会儿过这个航道,船长说,拉前帆转向,没事儿的水手上甲板列队,目送鸟爷,快!

哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

回神一想,好久没见过漂亮洋妞了,

大家在等一个信号,

比如两马的跑路

他们都弄好了,都是首站新西兰,银子在海岛公司,随后,赴鸟国,英佬,澳洲,加佬,就这四国,都收拾好了,准备接受他们了,带米去的啊!  发表于 2020-7-14 20:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

讲个笑话,天朝宣布制裁洛马

这不就又开始闭关锁国了吗?“片板不得下海”?  发表于 2020-7-15 09:18
痛快点也行,就是叫叫又哭!声大的一般不能打!!这般操作每一辈的人都没能逃过去!可悲!  发表于 2020-7-14 21:08
我说了,所有鸟公司,都该制裁,因为是鸟,另外,所有鸟马仔,通通制裁,一个不留,抛光了米,完全回归国内,再不出去了,哈哈,  发表于 2020-7-14 20:28
讲个笑话,伊朗向世界警察组织,发红色通缉令,统计川大爷  发表于 2020-7-14 20:28

论坛元老

拉斯特 发表于 2020-7-14 20:23
讲个笑话,天朝宣布制裁洛马

不是天天喊改革开放的大门要打得更开吗?实际情况却是开倒车呢

摇旗呐喊先保证其政治正确,至于口号嘛天朝民众都知道自己含口含是给干活的傻子听的  发表于 2020-7-15 08:28