机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟就是要把你弄停下来,弄没吃的了,其它也说不上的,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,鸟到底要干吗啊?阿拉说,鸟就是要把你弄停下来,弄你没吃的了,其它也说不上的,因为它在你上面,是食物链上面一层的飞禽,就这个了, 人家要听‘比如能怎么样子?’,哈,阿拉说,我给你举个例子,说鸟下面低18层食物链的鸡能如何你,哈,你就懂了,

你打工,总得个地方吧?有公司,有地址,你老板,你周围,都能收到邮件,讲你的,哈哈,说你的啊,你想,能说你啥?你怎么知道谁发的,你告谁啊,哈,可你老板会想你怎么了啊,会想你曾经在上一家公司的各种劣迹了,哈,只是查无对证,哈,但经常会有的啊,哈,

你做个小老板,你那产品本身不行,起码不怎么行吧,有人发动人山寨你东西,你没有诀窍啊,你那东西是裸的,哈,你还活吗?

怎么了?就是你在同一个食物链的层面啊,在一层弄东西吃啊,哈,

老回回今天就面临这个问题了,老回回在食物链下面,鸟及其马仔都在食物链上面的,早年,大家有脸,说点小理儿,怎么也不能半夜去炸人家吧,面子不行啊,哈,以后怎么出门啊,哈,

食物链下层的先撕破脸,告诉上面的,大爷我明天没脸了啊,大家随便玩了,哈,他感觉,光脚不怕穿鞋的,哈,这是中国古语吧,

人家穿了跑鞋在跑,你光脚,先不说你是不是光脚使得上力气,就是人家在你前面跑,回头用跑鞋踩你脚背,哈哈,你还跑吗?另外,人家蒙了你眼再踩,周围观众说,看啊,踩那个没有脸的呢,哈,

许多家伙没有穿过跑鞋,我起码认为这个论坛50%的博弈没穿过,哈,哈,阿拉穿过啊,阿拉痛彻的体会就是400米阿拉是没资格穿跑鞋的,跑200是可以的,

阿拉跟人家说,我跑400穿不了跑鞋踩鸟,那是能力,但一般的地上跑的东西,阿拉穿了跑鞋都能踩死,哈哈,

大海知道吗,鸟爪子一指,这岛子侬的,就是阿拉的了,台湾不是这么回归的吗,有其它啥凭据吗?丘吉尔就认为,不可收台湾,协议里有这个,大爷不签字,老罗告诉老常,哈,这问题交给爷我处理了, 你甭插手,撵走了小鼻子,你再过来接收,跟老丘没关系,

老常说,弯弯那个地方我要用啊,甭炸啊,老罗说,没问题,不炸弯弯,通知军队了,不冲绳杀光,,其实守台湾的小鼻子也非常多的,

老斯,申请了‘四岛’,鸟说,熊老弟,喜欢就拿走,可你自己得去拿啊,哈,

小鼻子苦苦哀求,想退回1904年日俄战争那个状态,就是还留下点关东军看铁路,哈哈,鸟这个东西,你已经启动了,你就跟鸟跑吧,鸟没有暂停,

有人不了解朝鲜战争最终怎么停的,假如51年初就答应现在这个状态,那时就停了,不打坻平里,因为我们要求的是37度线,要求拥有汉城的,不读历史,许多东西都不知道的,要读历史,读懂了,而不是谁胡扯,阿拉谈的,就没有五毛跳出来说啥的,在哪里都没有,否则,你出来说当时怎么了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

朝鲜战争,

国内也没说清楚,到底发生了什么,

印度,越南战争,也没说清楚,

三年自然灾害,也没说清楚,

如果退回去了,

发生了今年的大水,

又得饿死几千万
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

八爷,齿面粗糙度的极限一般能到多少,太光滑的话会不会影响油膜的形成反而会加速齿轮失效

关键是附着力,就是不破才能避免齿面直接接触,非要把油膜弄厚了华而不实,提高粗糙度,提高了摩擦力  发表于 2020-7-15 18:50
国人的理解,油膜要多厚,其实没有这个概念,鸟站前面讲了,俩分子那么厚,极压下,一个分子那么薄,不破,关键是没有破,不破怎么磨损?  发表于 2020-7-15 18:36
理解,粗糙度要配合好极压油,保证油膜的情况下肯定越光越好,  发表于 2020-7-15 18:29
能到0.1 ,油膜附着与粗糙度有些关联,没有绝对关系,光到一个程度,鸟要求用鸟油,是分子附着性的,有极性,不完全靠粗糙,形成极压油膜保护  发表于 2020-7-15 18:23

1万

论坛元老

老普承认,他到处跑劝说别的国家不要用华为的设备。真是比打中兴的时候还要狠啊

4万

论坛元老

多少五毛不理解为嘛有湾湾去靖国神社...
湾湾被小鼻子占领那50年,小鼻子的殖民地教育非常成功——就像朝鲜那样,湾湾说的是日语、给天皇提供生产航空汽油的蔗糖、给小的小鼻子提供香蕉、还可以应征参加皇军...
跟着联合舰队的运输船太平洋潇洒走一回,挂了的就进靖国神社了,就这么简单,小鼻子也没因为那是汉人就给扔出来...