机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冷静一下,我经不经得住人家暴打,

1万

4万

26万

管理员

出门在外,随时可能被暴打,也许有道理,也许没有的,怎么样?不出门吗?

先谈技术,人家知道阿拉玩柴油机,有问题了,就是‘泛问模式’因为你说你玩了啊!不是人家强加的,你说玩这个,你才出面晕钱的啊,对吗,

柴油机,现在你一想,康明斯,MTU底特律,卡特,就这几家分割了全世界的市场,对吗,可早年他们都没长大的时候,用谁的柴油机啊,哈,好问题吧,那时,无论是康机,卡特,底特律,都很难上1200马力,因为没有那个市场需要啊,做出来给谁啊,没有用途对吗,

那时,需要就用火车的机器,就是GM易安迪的,二冲,V型的,火车二冲机,不跑高速,哈哈,别扭吧,凑合用吧,而康明斯看到市场了,马上就玩,现在有4000马力的车机,

二冲,低速不好废气涡轮,因为排气是‘散出去的’,没劲儿,带不动涡轮,哈哈,就想办法用机械增压,

我想说啥呢,你自己玩的东西,你一头雾水,谁信你啊?而GE也有火车机,是四冲的,GE就不把自己的火车机装卡车,玩别的,哈,

鸟的东西,是纷繁复杂的东西,那个世界,你懂了,才能懂啊,直到今天,跑青藏的车,是GE的,

以后是个啥时代呢?饭碗时代!懂饭碗时代吗?别抱怨,饭碗时代,再强的家伙,也在饭碗时代,阿拉说的,

我就玩这点儿,别的不会,人家就揍你,暴打,不因为啥,因为你不会,懂吗,你不会啊,因此,75年你在甘肃,没有资格穿化肥袋子,甭笑,你没有资格,哈,

国人最不理解为什么现在暴打老回回,哈哈,以色列的潜艇都出来了,公开出来的,知道干吗的吗,以色列潜艇,潜射的巡航导弹,1500公里,告诉你了,是核弹头,

老回回以前说,大爷我也揍你!小样儿,现在不说了,以色列的国土防空水平,比弯弯大10倍,分好多层,天上有鸟的大飞机,装的以色列自己的大激光炮,在你弹道轨迹上面,迎头烧你,哈,小样儿,看是爷狠,还是你老回回狠,结果,就啥动静也没有了,

该打老回回吗? 阿拉说,不该,但40多年,这家伙嘴一直很贱,自己还不知道,今天知道了,嘴炮打激光炮,逊色了,

大哥,我怎么办?阿拉说,这是100吨车,爬那里看,都背下来,所有细节,背下来,听懂了吗,有人要山寨这东西,你能侃一半儿,那大爷才赏你饭吃,

阿拉现在见到那些说,最多就还三年那样呗,能都饿死吗?阿拉说,你混球儿,混帐东西,闭嘴,早年阿拉不骂人,今天看见说这个的,就骂,无论谁,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

民族不幸国家悲哀。十几亿人走向如此惨淡的境地。
饿死几亿人。也不会动容的。

爽哥带着他女儿去纽约读书了。能受到什么影响?

可悲可叹的国家啊。

他才是正常生活,老婆孩子都带去,不是这个样子,我就不信了,为了饭碗,坐那个椅子啊,  发表于 2020-7-16 20:43
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

川普第二任期最大的任务就是搞康谬,并且在讨论禁止康谬以及家属进鸟地,川普真是不懂政治,权谋

八爷,以后咱们如何赚米,还是油吗?

哈哈哈,自己想回去了,鸟看见了,说老兄,扶你上马送一程,最后挥鞭几下,加速一下,古德拜  发表于 2020-7-16 18:56
送回1972年之前,鸟就这么执著,硬送,阿拉愿意回去吗?鸟不管,就是扶上马,送你一程,  发表于 2020-7-16 18:44

3万

论坛元老

八爷以前的专业是船舶动力吧,但是您这是把柴油机玩全了矿用,卡车用,皮卡用,机用,船用实际他们差别忒大了,但是您都熟悉,见谁都可以暴打。
我以前怎么也不信都21世纪,还能继续赢政那个路子,真的历史看多了觉得这一切都是必然,
他老人家熟读资治通鉴和24史,也是知道后来的路会走向何处,但是也无可奈可。

哈哈哈,这个领导绝对是当领导的,从思想上,根正苗红  发表于 2020-7-16 19:03
我高中同学又来沪上岀差,说要被切断了领导很着急,抓紧把瓦锡兰的全系列全部国产化,要提速,一听公关就想笑,哈哈哈  发表于 2020-7-16 19:01
以前是玩船机,车机触及少,后来玩车机的,车机比船机种类繁杂,有机车的,有工程机械的,有卡车的,有乘用车的,还有赛车机,忒多了,  发表于 2020-7-16 18:47

1万

论坛元老

混乱是阶梯,是别人的阶梯

情报机构,干起刺探,爆破,暗杀等任务,比恐怖分子专业太多了。
以色列报复黑九月的时候,无所顾忌,国际法,国家主权都是可以不考虑的事情,所以不论藏到哪里,都是死刑,就是时间问题。
伊朗苏去伊拉克,肯定在谋划什么事情,应该有意识到他会在某一天死在对手刀下,只是可能没想到有那么快,大事未成就被解决了。

时间点很敏感,任谁被打一巴掌,都会愤怒,失去理智。
现在露出獠牙给伊朗看,就是不希望有大的战乱,意在警告伊朗内部的激进冒险派,别没占着便宜就觉得自己就吃亏了,使他们看清楚乱来的后果,别再试图谋划什么,适时收手才能全国。