机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

箭在弦上,你用鸟语说一遍,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人该学鸟语吗?哈,现在的公开场合得说‘扯蛋!凭什么爷得鸟叫?’ 人家再问,你自己敢不说鸟语吗?得四下张望,没人,说,不敢!哈哈,

你不鸟叫,不给银子啊!真不给,不逗你,你个发言人,不会鸟叫,你敢不敢?哈哈,

这个鸟语,简单,满德锐呢深奥,数年前,鸟问‘箭在弦上’到底啥意思啊?哈,你不懂鸟,盎系,只有英佬用正宗英格兰长弓,哈哈,就是现在AH64上面那个‘俅’,鸟早年用弩,在弦上怎么了?哈哈,

说清这个,复杂了,箭,鸟知道,就是那个衬衫,大家穿过,弓,就是行礼,彩虹,哈哈,弦作为满德锐,复杂了,难以解释,哈哈,

悬索,是正向悬链,尺寸不对,桥很快会呜呼,把悬链倒过来,挂点推近,就是倒悬了,用在热风炉上,阿拉就计算那个,生活苦吧!得算出来啊,哈哈,

教堂,用俩‘半核桃尖儿’怼在一起,把脚挤住,上面重量够,就挺500年,可炉子要涨缩,就只能‘倒悬’,算好,定砖,砖有号的,几百种,不容易吧!而坍塌,一个是悬链算错了,一个是砖有毛病,再就是温度梯度超了,

来人啊!现在就把李爷明年合同签了,加35%,哈哈,

不扯蛋了,说鸟语的事情了,细线用‘外儿’,粗线用‘凯啵’,红毛还急,问你,怎么你搭弓就必须放了,英格兰最长的弓,也没有非发不可的道理啊!

急得阿拉要上房啊!怎么跟你说啊!你这傻冒!汉人,最讲究迂回,懂吗?阿拉汉人啊!

迂回给你讲,9点到会场,收最终标书,对吗?对的,

10点半,喊你,就是砍价,侃付款方式,当然,最好是不给你银子,哈哈,你没戏了,会告诉你,谢谢了,下次吧!没说,你就出去喝酒,下午3点半找你,留下你跟老王,哈哈,

告诉你了,批给老王了,你就当托一下,老王给你合同3%,现在就给你,大家还是朋友,晚上大家喝酒,哈哈,圆满结束了,

晚上喝酒,纽约领馆在哪啊?48街,出门就是河边,住联合国在昆斯,喝好了吗?出去唱歌,对吧!

阿拉问,唱完歌呢?红毛坏笑,阿拉说,唱完了,你自己回去了,晒哇一下,读内环的滤波了,能吗?

哈哈,不蒂斯特,对了,那时,就是箭在歪儿上面了,听懂了吗?哈哈,

其实不是上面那个意思,阿拉骗他呢?1936年,老希开了柏林奥运会,就和平发展了?不可能的,小鼻子1937年打了南京,退回上海了?更不可能的!

世界,除去鸟与英佬,只要箭搭上了,就是唱歌后面的事情,必须办了,哈哈,

评分

极限 + 3 冒着敌人的炮火前进
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

意呆都是不靠谱的沙雕。
我还得忍着脾气来测试这个问题。

红毛,不着调,得捏,但要先警告,这是礼貌,之后,就捏,我就这样,无论什么毛,捏了唧唧,同时告诉他,你可以捏我,不怨恨,久了就服你了  发表于 2020-7-16 23:45
意佬,随意性大,他折腾久了,就狠捏他唧唧一把,意佬不像英佬认真要面子,英佬与鸟也能捏,但不能捏错了,意佬,你偶尔捏错也不记仇,国民性  发表于 2020-7-16 23:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

射箭是个体力活,拉弓得有力量,英佬是棒,汉人是蛋,拉开弓不射非常耗体力。

投标,俺赶上过一份,一个研发项目,发了几百份邀请,标书内容不说,要花钱买,俺们一商量这哪是要开标啊,分明是募捐呢

有些招标就是个笑话,之前有次投标没中,都已经开标了,客户跟我说降价就把合同给我。  发表于 2020-7-17 11:20

1万

论坛元老

“长弓”雷达是工作频率35GHz的相干多普勒脉冲雷达,这是一种全天候型雷达,可在白天、夜晚、雾、尘、烟、雨和一些电磁干扰等各种恶劣的气候和环境中正常工作。探测距离6-8千米,可同时显示,区分和跟踪128个目标,并可以自动选出最危险的16个目标进行攻击。可进行360度全方位扫描,也可以就某一重点扇型区域进行重点扫描。还可以发现连机载红外设备都无法发现的伪装在复杂地面的目标。这个雷达系统就相当于阿帕奇的火眼金睛和千里眼。
  “长弓”火控雷达还有一个厉害之处就是它的信息共享技术,在做战飞行时只要有一架直升机发现的目标数据如:目标方位,类型,数量等信息不仅可以在本机多功能处理器上显示,还可以自动分配给其他僚机,然后做出攻击方案共同发起攻击。
  还可以与“长弓地狱火”雷达制导导弹”中的MMWI雷达进行交联,利用MMWI雷达进行搜索,追踪,检测已瞄准的目标。这种交联的好处是不在局限于一次只攻击一个目标,而是一次可同时攻击多个目标,达到面杀伤的效果。
http://k.sina.com.cn/article_5601324017_14ddd6bf1001001upq.html