机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拉起来,拉起来,

1万

4万

26万

管理员

这里玩过飞机的应该很少,哈哈,小飞机怎么玩?应该没人知道,哈哈,那东西,是钢管焊的,比自行车管细,质量好一些,主要结构焊缝探伤,因为有拉锁,也没大问题,蒙皮是一种布,刷了硝基漆能透,是气密的,否则升力就损失了,

机器与桨,是买鸟的,定矩桨要计算以后配,就是功率~转速~拉力,要配好了,小飞机用推式效率高,稳定性差,拉式相反,还能买鸟的二手机,检修好给你,机桨都是二手的,桨前面那个包片儿是新的,价格为新机40~50%,鸟包用,哈,

做好,称重心,用秤就行,就是要保证停机的时候机头有一个下俯冲角度,不能上仰,哈哈,之后,拆了运河北廊坊去,2004年河北佬玩那个掉下去,家里院子里就有,哈哈,做出来,大致10万吧!后来限制了,

停机,就要非常注意拉机头,拉到一个角度,就下来了,滑行70米,推家里去了,哈哈,

洛马怎么没有大跌啊!报纸不是说了吗?离开中国,洛马很快崩盘,怎么了?哈哈,

这是个逻辑关系,他在中国的业务,都是请来的,这次一折腾,以后随便卖F35给弯弯了,听懂了?

人家说,你是说我们帮他拉起来了?哈哈,这个阿拉不知道了,

以前入鸟海关的时候,不能说你有党,所有内容写‘闹!’,那时工作严谨,国内文件是派‘总公司信使’专递鸟国的,31小时,漫长旅途,信使到了,口头传递信息,哈哈,这些东西不能写,不能传真,不能信件,哈哈,几十个分部门的,招到米国总部,哈哈,你一看,涡糙,信使到了,哈哈,之后,人家去纽约采购,返回中国汇报,

那时,从来没有过‘碗粥’,一碗都没有撒过,粮食贵啊!哈哈,后来疏忽了,

阿拉那时脑袋里常有电影,就是被鸟俘虏了,‘打死我也不说’同时高喊‘XXX万岁!’哈哈,

而所有这些,跟阿拉都没有关系,不是一个系统的,

以后呢?你再说‘闹!’就成了碗粥,碗粥有钱啊!两套豪宅压着,再付每小时50000米的律师费,所以,不能穿的破了,要穿好鞋,否则律师怎么看你!

现在加拿大律师那个高兴啊!跳起来50米高骂鸟,骂完,央求臭鸟,鸟哥,可不能放回去啊!这么萧条,我每月也有房贷啊!

拉起来,拉起来啊!阿拉说,你TM在井里,阿拉见到最大的深井11米,怎么拉啊!你撞了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我现在就一种爱好:在微博上怼各类大v。骂他是民族败类。

小心人家人肉你,最后把你打成反革命。。。。。。。  发表于 2020-7-17 15:06
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

巨型二踢脚,里外绑他一圈,走起
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

拿什么来拉啊,大家都没有力气,都想躺

2万

超级版主

宣传是非常强硬赶人家走,内部只怕是苦苦哀求人家留下

西科斯基马上制裁一下天朝,哈哈哈  发表于 2020-7-17 15:09
不留下,拎包走了,洛马说,莫名其妙,不知道发生什么了,国家议会法律出售的,中国公司不遵守中国法律吗?哪个中国公司这样,是谁啊!  发表于 2020-7-17 14:47
吃,懒,躺,睡......

3万

论坛元老

那是国企搞事情听“讲究”,不能传真,不能电话,不能邮寄,那时有伊妹儿了嘛?
都说入境两项不能,CCP不行,计生不行。
八爷混米国多年,肯定知道鸟的飞机文化,稍微有钱的都有海里靠皮特或多人固定翼,
小型飞机太成熟了那边,就跟F150一样,是畅销品。

三十年前应该没有发现的渠道,现在不好说了  发表于 2020-7-17 16:25
划叉了,要是被鸟发现了,是不是欺诈罪 啊?  发表于 2020-7-17 15:26
鸟不信,鸟是蔑视你,你自己啥,自己不敢承认,汉人不是这个观点,是,大爷我赚钱了,啥主义不主义,拿到鸟米了,  发表于 2020-7-17 15:13
鸟也是傻,你划了他就信了,哈哈哈  发表于 2020-7-17 15:10
阿拉傻冒,问老板,怎么跟三K这些放一行啊!哈,老板说,甭搭理,闭眼睛划叉,  发表于 2020-7-17 15:06