机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说那个‘鸟纸’,为啥珍贵,哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟米,其实是个数字,不是鸟纸,国人不懂!每周五下午,开支,是公司支票,下楼‘入票’,进你信用卡,提一些鸟纸出来,零花钱,同时呢?领个人支票本儿,超市买东西,350块四毛五,数字一填,撕下,回家了,哈哈,阿拉傻冒时代,发现黑人不填,直接撕,弄愣了阿拉,猜测,黑人不会写字!狗屁,蠢啊!人家不填,只撕,哈哈,

国家间,是记账的,数字走来走去,我买老回回油,付鸟米,数字啊!告诉鸟,50亿米,大爷付给老回回了,鸟系统有个审核,过关了,御批‘可!’到账了,鸟不批,米子过不去,阿拉拿了老回回油,跑路了,哈哈,没地方找人去,跑了啊!

老回回想,这样吧!熊猫老弟,你替我买了东西运过来,回回我过目以后,给你装油,哈哈,可你想,老回回这么困难,吃了你送去的汉堡,不认帐了,哈哈,没油啊!你揍我?爷我有核弹,你就只能认倒霉,哈哈,

傻冒告诉阿拉,付鸟纸啊!这不简单?关键是鸟纸没那么多,很稀缺的,要‘比如’了,

英佬说,鸟哥,我明年需要250亿的纸,鸟做计划,印刷机飞转,可怎么送过去吧?你以为简单啊!经常出事儿的,英佬诡啊!MI5/MI6,每年赌这个,走过货机航班,哈哈,胆大吧!鸟印出来,‘倒卡车’,倒乱了以后,入了UPS的库,到达伦敦,破卡车取货,浩浩荡荡,涡糙,进央行了,后悔不迭啊!大爷我都看见纸盒子了,哎呀!随后,英佬宣布,米纸到货,明年再玩了!哈哈,

老萨,身捆57万米,要不是身材高大,捆你身上,你早被活捉了,

老卡,身后吉普车一车米纸啊!半夜出来了,鸟告诉萨科齐,头车已经打停了,后面你弄了!哈哈,

萨科齐马仔见到老卡的时候,老卡说,好说话,我付钱,后面一车鸟米,马仔说,法国总统问候你升天,一下,懂了,呜呼,此生到此为止了,

北棒子,困于鸟纸,弄不到啊!被迫自己印刷,可鸟垄断美洲丝,没辙,金三先印R,再兑出鸟纸,哈哈,可劳力士不卖给你,

替领袖买表,不惜一切代价!哈哈,

这个鸟纸,治死你,‘普鲁哈啵’之后,日本丹与鸟米脱钩,一下抓狂啊!立即没收鸟,英,荷兰等等银行,强袭鸟纸,英镑,鸟米与德国马克脱钩,老希抓狂啊!举国‘印刷’,英佬就炸印刷厂,怎奈何,鸟米量大,再就是走支票系统,安然无恙了,

我们60,70年代的痛苦你不能懂,给你1100万吨粮食,你无法付账,让你写保证,辱华啊!罢了,大爷我不吃,行不行啊!行!哈哈,中国是斯文礼貌国家,从来没有就三年谴责过鸟,礼貌吧!没有围困你,

所谓不吃‘嗟来之食’,五毛不会念这四个字,因为古人没有标点符号,哈哈,汉语的标点符号是引进的?然也!

谁会念那四个字,大部分人都不会,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

弯弯现在为什么敢说:你过来啊!

MQ4C无人侦察机,昨天在在转一圈,直入福建,飞到南京,1000公里内高尔夫球大小东西它都看的一清二楚。雷达没发现它。如果MQ-9来了,给你展示下,你怎么办?那可是宰了伊朗革命卫队首领的。

都是一群傻逼浆糊。不是不怕死。是脑子蠢透了。

量子雷达。。。。。。意淫的产物吗  发表于 2020-7-18 08:25
现在不理弯弯,什么理由?不能上了那些贼的当,爱怎么样,随便,不打乱中华民族伟大振兴,其它你随便,  发表于 2020-7-17 21:31
回复 支持 0 反对 2

2万

2万

17万

超级版主

据说读成  接,来之食。相当于喂,这有馒头,过来吃
后来嘛,不知道哪个文化人给连读了

一直当成成语了  发表于 2020-7-18 08:24
正经解释就是‘孙子!这有吃的,拿去吃吧!’ 是古人斯文模式下的一种极端蔑视的赏赐,  发表于 2020-7-17 21:04
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

预约了明天取鸟纸,沪上还是挺顺畅的,没多少手续。

我前段时间想购汇取现,不让啊,说现在没航班,我出不去,理由不成立。  发表于 2020-7-17 23:26
城市差异现在一下就知道了,上海一紧,是不可以的,上海人不能饿出事情,毛就这么规定的,上海出事,就问罪,不管你怎么弄粮食,爷不管必须吃  发表于 2020-7-17 21:29

1万

论坛元老

西朝鲜一直都是皇权,没有形成民主 ,不然肯定写当年那个保证,毫不犹豫

论坛元老

嗟!来之,食!
喂!过来,吃

1万

论坛元老

涡糙,原来标点符号是引进的,哈哈哈,原本以为咱有5000的文化,是鸟语抄袭咱的,

我们文言各种虚词就是为了断句。所以训诂学的一个分流就是研究古文句读。  发表于 2020-7-18 12:29
新文化运动  发表于 2020-7-18 08:22
文言文是没有标点的,都是后来加的。  发表于 2020-7-17 23:54

4万

论坛元老

因为那玩意儿是一切...
世界,有世界的规则,绿纸就是世界通行证...
想用人家的通行证接管人家的规则,哪个傻子能同意...

论坛元老

风声1923 发表于 2020-7-17 21:05

现在每天预约多少,有没有限制?

京可一万  发表于 2020-7-18 12:25
最多5k  发表于 2020-7-18 10:42

论坛元老

风声1923 发表于 2020-7-17 21:05

填什么理由通过?

因私旅游。  发表于 2020-7-19 19:29