机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拆一个红毛的东西,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

拆人家东西,按夫子说,就是‘嗟!’ 夫子那个时代,出门有车,意大利进口的高级皮袍子,车由子路给驾驭,子贡要不出差,就在边上走着,颜回在后面给拎着夫子随时要看的竹简,还揣着光盘,哈哈,

夫子的肉,要专人来割,先看执照,英国管家学院发的,肉切的歪了,不食,君子啊!

夫子允许在一种特定条件下不讲究,那就是饿的年代,没肉的岁月,允许上手就抓,哈哈,此时,一般情况子贡不在,就是弄鸟米去了,子路站边上看老师吃,夫子吃撑了,余下给子路,再给他人,哈哈,

现在说话,要很严谨,必须古人说过这段,自古没有的,不能说,新东方那个家伙,说话有毛病,要说联大第多少号决议,怎么说,怎么通过的?就是老斯马仔怕毙,没去投票,你自己不能发挥,加佐料了,呜呼,哈哈,

拆红毛一个东西,得到授权的,都属于‘嗟!’ 因为人家放路边允许你吃了,正好是‘嗟!来!’ 阿拉这次标点符号对了,

你想,你偷偷山寨一个东西,这是啥啊!哈哈,比‘嗟!’还低15层,对吗?

可你因为饿,那没关系,随便去嗟来,哈哈,这个儒家,晕了,

再说,啥是侃爷?啥是晕爷,哈哈,孙子,算侃爷,不真打啊!夫子,算晕爷,哈哈,

许多时候,阿拉也拆东西,算‘文拆’,就是所谓君子动口不动手,告诉人家里面有啥,怎么能山寨成功不出毛病,哈哈,阿拉一下想到,为什么中国才能产生儒家,而英佬不会有儒家,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

动手机会少了,没啥给俺拆了...
去工厂跟售后老师傅们吹牛,人家拿他们拆的给俺看传感器里的小玩意儿...
国内同行的同类产品,传感器簧片质量不稳定,放大电路从器件到设计也不那么稳定,装起来就...

论坛元老

八爷,现在我们公司集中精力在攻关一台的磁流体抛光机,主要是抛各种手机玻璃屏幕这类,难点集中在磁流液跟磁盘,然后磁盘是山寨一个荷兰公司的,由一个博士主导这个项目,博士说话经常云里雾里然后找了好多资料也看不明白......想请教一下八爷,有没有介绍这种磁流体抛光设备的书跟资料?

书只能看到理论,抛光设备的书都有泛论,理论对山寨没帮助,山寨是因为不懂人家的细节与诀窍,卡住了,  发表于 2020-7-18 12:36