机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说为啥要知道?第一有饭,第二先跑,

1万

4万

26万

管理员

为啥要知道啊?累不累啊!不累啊!就是要知道,

轴承,不仅懂材料怎么冶炼的,还知道矿石带进来什么了,知道怎么玩钢坯,怎么形成套圈,怎么磨怎么滚压,怎么控制精度,还知道球在滚道里面怎么转的,为什么知道?因为你知道以后,马上有人给你吃的啊!吃的不重要吗?就一份吃的了,你吃!吃完饭好玩东西啊!

其它事情,为什么要知道?知道才能先跑啊!京沪现在都还‘兑米’,小地方怎么兑啊!都兑就没有了,还得保香港,黑熊勒索的时候还得付钱,要不,咬你地皮,熊比鸟狠,你怕吗?

80年代,地坛西墙外面,人的密度堪比上海外滩,哈哈,你肯定知道为什么了,那时,有人有指标可实在没钱了,就送了亲朋好友,作为人情了,你以后还人情就是了,可你得自己去筹米,哈哈,

有门路的,把钱套出来,汇率是2,卖你10,黑吧!五毛粉红讲‘那时的公平正义’,阿拉说,住口,你没经过那个时代,少扯蛋,你有蛋吗?

那个时代的名妓‘777’,松下洗衣机,录像机,都是这么七拼八凑买的,有一次差5米,哈哈,临时去的地坛西墙外,

可你知道甘肃那时大家在抢化肥袋子,我表弟87年讲师团的,跟‘大河向东流’一个组,驻一个学校,‘大河东流’那哥们儿的小老虎刚跑,哈哈,因为啥啊?穷!当年录盘磁带300块,就能成为富人,哈哈,因为喜欢喝酒,最后没酒了,到各个宿舍去倒瓶子底儿,甭管谁的,哈哈,

今天许多小家伙不知道那时,哈哈,北京现在公司,补3000多让你雇应届,保就业,看见差距了,还能兑米,保形象,

当小地方这些都没有了,你想,你是谁?说那个轴承,会吗?会‘山寨’,哈哈,内循环以后要山寨干嘛啊!内循环主要是弄吃的,吃的怎么山寨啊!哈哈,
阿拉完全脱离地坛西墙,是阿拉自己混世界了,指标,额度,现米,都是配套的,现米是富裕的,这,才解决了所有的套儿,体会出一个事情,要懂!懂了才有米,米解决人生所有问题,包括逃走,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

不扔核蛋,难道在东北西北打不过熊?熊有钱打血拼持久战?轴承受力和润滑计算会一些,怎么造仅仅看过网上视频,内里不会,哈哈

可能再过30年,根基会动摇,现在跑去开思想会议,基本上都是一把年纪的,年轻的对政治没什么兴趣居多。到时候鸟或许能接纳  发表于 2020-7-18 20:38
后来我还对照东北和日本地图,推演熊的进攻路线,写书的家伙是真厉害.熊的陆战能力在八十年代是横扫亚粥的  发表于 2020-7-18 16:46
读过一本日本人的小说,假想三战的,熊打要塞最极端的打法,就是用重型运输机将重装备和物资武装腾挪到要塞后面,强打  发表于 2020-7-18 16:42
熊跟你没有持久战,熊不会玩那个,熊过来杀光,熊打不过,自己割地赔款,读熊的历史,甭听五毛瞎扯,世界史不是国人自己琢磨,  发表于 2020-7-18 13:36
核弹你也扔不起来,熊是无赖国,会先动手的,去读‘熊鸟翻脸’是因为中国,那是最严重冲突,你谈陆战,读虎头要塞,柏林围攻,就懂了,  发表于 2020-7-18 13:34

3万

论坛元老

纵观中国历史,像现在这时候不多,不缺吃的,有钱可以随便买东西,去哪不管,随便跳槽。小时候只听大人讲,外汇,感觉非常神秘和尊贵的东西。
什么时候算是坐稳了,发的是鸟米,账户是洋行的,如果只是发R,再多内心也没谱。

稳定,就是每个月见到鸟米,户头进账,到此,就算稳定,这就是世界历史,北棒哪怕自己印刷,也得弄米,不能因为臭鸟米而放弃,中国也是的  发表于 2020-7-18 14:43

4万

论坛元老

甘肃那时大家在抢化肥袋子...
他老人家引进的大合成氨,出化肥后袋子收不回去成了问题:下一茬子化肥拿啥装...
都穿身上了,总不能去扒衣服吧?然后就有了编织袋项目的引进——袋子换个材料,就没人穿了...
俺爹有个老伙计,那叔叔的大哥当初在铺着凉席的炕上学习,凭着自己的努力硬生生成了俺们地区第一个博士...