机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟这东西,能尿你一身,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

世界有句谚语,假如你无法跟加拿大做朋友,就再不会有朋友了,涡糙,这啥逻辑啊!哈哈,

加佬善攻,澳佬善守,打仗的时候,按理说,加佬突进,应该无法携带俘虏的,都该杀光,可事实不是的,加佬手里有大批德国俘虏,澳佬手里没有小鼻子,也很少有德佬,世人猜测不断,应该都吃了,哈哈,这个澳佬,牙茈必报,你弄了大爷我的肉,爷在石头上涨死你,涨到你哭不出声啊!只剩呜咽,再哭?断你供,断奶粉,让你人带鹅记外逃,哈哈,恶吧!

盎系,英佬含而不露,不呲牙,下手狠啊!一拳打在心窝里,那种痛,痛彻心扉,哭不出来,

鸟,就是傻,汉人形容,一吓就尿,可鸟你一身,哈哈,

早年,中鸟无交流,汉人了解鸟,鸟的汉学就那几个大学,哈哈,否则,去英佬那里学汉学,英佬深,甲午怎么打的,一清二楚,

鸟有自己学汉学的,也困于资料,无可奈何,哈哈,公司休息室,有那种落地大的地球仪,航线图,海运图,特多,大本子的精致地图册,一翻开,有‘满球瑞呀’  ,大哥,1965年版的,说明啥呢?他们没有‘拆那’的概念,哈哈

问阿拉,俺说,涡涡吐以后,那国灭了,现在是我们了,三个普拉文西,哈哈,

鸟知道我们有好多族,鸟没有族,是裔,说话是‘那个德国人,希腊人’,哈哈,

阿拉属于汉人,这个他们知道,也知道汉人是世界最弱的人了,阿拉好奇,怎么这个逻辑?

鸟给你数,满是你们安派尔,对的?这个满是谁都可以揍的,比如英佬,法佬,小鼻子,熊,哈哈,就是缝人都可以揍满,哈,

说到这,阿拉闷了,是的,历史就这样啊!怎么办?红毛认为,满都这样了,还请他们做董事长,干嘛啊?阿拉不知道了,哈哈,

再就是,鸟认为,汉人想行,必须留学,你国?你不留学?这怎么行?阿拉没留学,哈哈,把鸟蒙住了,哈哈,搬回一程,打成平手,

鸟,很蠢,北米13州,特小,你看地图,一小条儿,傻鸟怎么想?阿拉立国了,跟‘吧比瑞呀’签边界协定,阿拉发达,他们蠢,我玩苹果,音低哑拧螺丝,哈哈,这傻鸟,

派使者,翻译,去谈判,哈哈,你想这个结局?被猎头了,哈哈,好蠢啊!

德克萨斯,不要,没辙啊!成立共和国,德克萨斯的总统做了鸟的大统领,操纵议会,鸟德合并了,这个德是德州,德州能随时独立,德州比鸟国有权,哈哈,阿拉眼珠‘吧唧’掉在地摊上了,哈哈,

你跟鸟玩,能吓尿了鸟,这个我信,可鸟要尿你一身,也很恶心,咱们千辛万苦修的岛子,鸟说他是城管,哈哈,扯蛋啊!可汉人没有不怕城管强拆的,落下心理毛病,

看啊!鸟被吓尿了,哈哈,快跑!尿你一身,阿拉新衣服啊!跑了,不搭理那孙子,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我们从来都是讲道理,不动手。看WJB的发言人说话,就是典型的巨婴。

会给条活路的,但是条件估计会很苛刻  发表于 2020-7-20 16:58
这个假如的概率不足百分之一,川普这哥们和其他的大统领不一样  发表于 2020-7-19 22:50
这次,假如民族有齐天鸿福幸运过关了,会开‘鸟学’,因为无人懂鸟,现在这个局面不能解释,  发表于 2020-7-19 22:46
回复 支持 1 反对 0

肯定要强拆,

问题是我们傻逼,

都到这个地步了,要强拆了,

又开过去4架移动板房,

鸟这么说,我深海技术好,在你领海外打个桩子,随后造人工岛,你持异议吗?涡糙,啥逻辑?我说,让阿拉去做发言人,直接宣布世界属于中华  发表于 2020-7-19 22:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

傻鸟讲逻辑,虽然他自己都是东西南海岸,但是只承认三海里,12海里是啥不懂
专属经济区也不懂,那个公约议会坚决不批,这不是傻鸟嘛。你那个米得微和好热鲁鲁
关岛等,划个二百海里不美死了嘛,可就是不,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,我家里还有传真机呢?没事儿,哈哈,以前都是写信,  发表于 2020-7-19 23:07

1万

5万

超级版主

干不过鸟。就和鸟同流合污。
谁有异议,就让鸟哥去干谁。

wjb发言人。的确脑残。哈哈哈哈哈哈哈。
但是饭碗好啊。不怕。也可以。

论坛元老

siweite2012 发表于 2020-7-19 22:24
我们从来都是讲道理,不动手。看WJB的发言人说话,就是典型的巨婴。

现在啥都不能说,奶粉,各种外患。我微X不知道为啥被block了,仔细想想,可能是转了关于鸟禁某组织入境的事。

1万

论坛元老

“山姆·休斯顿(Sam Houston,又作Samuel Houston),(1793年3月2日-1863年7月26日),美国最出名的牛仔之一。少年就流浪成为印第安酋长养子,婚姻失意后辞去田纳西州长职务再次入籍印第安部落。后大破墨西哥军队,以战功任得克萨斯共和国第一任总统,得克萨斯并入美国后任得克萨斯州州长。美国第四大城市休斯敦即以他命名。”

1万

论坛元老

Architect 发表于 2020-7-20 08:42
“山姆·休斯顿(Sam Houston,又作Samuel Houston),(1793年3月2日-1863年7月26日),美国最出名的牛仔 ...

“1793年,   法国大革命最血腥的一年,山姆·休斯顿生于弗吉尼亚州蓝岭山区,他的父亲塞缪尔·休斯顿(Samuel Houston)是一名陆军少校,母亲为伊丽莎白。祖先可以追溯至来自于苏格兰-爱尔兰地区的移民。他是家中的第五个男孩,童年时他在一家当地学校学得一些简单的知识,他父亲的事业并不顺利,所以他决定全家西迁至田纳西州。他个人先到田纳西州购置了土地,但来不及搬家就于1807年去世。当时休斯顿才13岁,他的的母亲是一个坚毅能干的女人,继续执行原定的计划,变卖了房地产,得1000英镑及3600美元,她租了3辆大篷车,一个人带着九个孩子和几名黑奴及许多牲畜,出发去了田纳西。一路艰辛,最后他们一家安全地到达了目的地。他们一家在田纳西州东部的马里维尔附近的一条溪流边经营着一家农场,山姆和他的兄弟就在当地波特学校上学,但他并不好学,1809年冬,16岁那年,他忽然失踪,原因时是不愿意当店铺小职员,投奔到田纳西河附近的印第安人部落切罗基人那里去了,而且得到印第安人的收养,还起了个印第安人的名字,叫拉文。他哥哥在印第安人部落中找到了他,只好回家一次,但没过多久,又回到了印第安人部落。他学会了不少印第安语,并与印第安人建立了友谊,他前后在那里呆了一年多,并被酋长利乔收养为义子。这段经历使得休斯顿对印第安人充满了同情。他是一个有名的主张用和平办法解决印第安土地问题的决策者。”

16岁不太可能当州长,哈哈。

“1829年4月16日休斯顿写信辞去了州长的职务,随后踏上坎伯兰河岸的一条汽船,顺流而下。正如他当初上学时逃学一样,7月份他回到了切罗基的部落...  发表于 2020-7-20 08:46