机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活观!

1万

4万

26万

管理员

中国,基本没有所谓的‘幸运一代’,就是你横跨一个时代,日子‘夹斯特嗖嗖’,非常难的,

硬找,有!就是比俺大,千逃万跑没有下乡,不管啥原因吧!反正没去,之后呢?在阿拉前面考上大学了,他们毕业,没有外资,一部分直接颠鸟国了,一部分进各部了,再没有出来,成功退休了,哈哈,前半截没有含辛茹苦,后半截安全着陆了,哈哈,

生活观,阿拉不赞同的东西多了去了,比如,那还能怎么着!

哈,比如必须离开东北,因为人文环境没有了,就象印第安至今不肯拧螺栓,哈,

我见过印第安游行示威的,酋长坐在大奔里面,窗子落下一些,大马仔急忙跑过去,酋长在车里做出预订手势,大马仔就带领高呼口号,大家跟在大奔后面高喊,哈哈,从来没见酋长下来过,天气热啊!哈哈,

自己无力改变生活,这是一种概念,是先天教的,尤其老虎了,阿拉知道几乎所有世俗东西,我娘就说,这些,都不能告诉猫咪,

老虎不知道许多东西,没错,可要不懂世俗,就是另外一种生活轨迹,因为没人教育过许多东西,比如林徽因,哈哈,

从来没有人明确告诉我,红毛一定比阿拉强,因此,一辈子都没有树立起一见红毛就想到‘我是来学习的’那种思维,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

几十年过去了毫无长进。反而大退步
加入wto之后。各类商品增大流通。生活水平提高,温饱思淫欲之后才有了现在老虎的德行。

老娘世界第一。为啥?整形美颜加自拍。坐法拉利10分钟,眼里本田丰田都是垃圾。
新生儿出生率说明了这一点。
接着别慌。马上生育会跌破千万。

老虎有几年光景享受海市蜃楼。哈哈哈  发表于 2020-7-20 23:47
假的,海市蜃楼,哈哈,  发表于 2020-7-20 23:03
回复 支持 0 反对 1

中国的老虎是最不懂中国的世俗的,

国内生活不容易,

幸好我长大了,

以后的艰难曲折,可以去抗,

我父母那代,前半生,很辛苦,

中间还算不错,

老年遇到,巨变,

生女儿的,该怎么教育好 。。。 担心生女儿了  发表于 2020-7-21 11:52
你可以抗!终于暴露了自己的实力!  发表于 2020-7-21 10:42
你可以抗!终于暴露了自己的实力!  发表于 2020-7-21 00:04
赶上一个安稳时代,非常难的,我都赶不上,  发表于 2020-7-20 22:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

昨天下午得知,一个哥们儿也从三线来大都了,德企中国办事处,生活都安顿好了,放弃了大国企的设计院岗.恭喜他,也算是跨越了一个小的时代.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。