机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向上走,一个是甭磕了头,再就是甭被踩了尾巴,哈

1万

4万

26万

管理员

你看猫咪要上高的时候,有时高度比较大,捉摸半天呢,左看右看,有时高度很大的时候,猫不冒险往上跳,是走梯子,很慢的啊,看猫头的上面,再就是常回头看自己那大粗尾巴,哈,

人往上走,也是的啊,阿拉因为玩大家伙,没往上走一步,都左顾右盼,看仔细了,有人不懂为什么啊,哈,往上走,很难藏起大尾巴,要比如了?哈哈,

一个大车,你初期山寨的时候,哪里都是毛病,各种故障,许多东西显现不出来的,当你把传动都出来好了,悬挂没问题了,最终,车架子的大尾巴一下就暴露在世人面前了,旁观者,一下就看见了,谁是卡特,谁是你,哈哈,你那个开裂漏洞百出,

甲午海战的时候,假如郎大人在,会如何?后世评论,未必如何,阿拉船大,你打不沉啊,阿拉炮大,尽管射速慢,阿拉一炮是一炮啊,打中你一炮,你就呜呼,敢靠近了,阿拉鱼雷揍你,对吗,

中国的大侃爷,没有几个知道怎么打海战的,哈,感觉海里能打游击战,哈哈,蠢啊?因为他们看见老回回了,弄点小艇,四处骚扰,那时是鸟脾气好,哈哈,后来,鸟脾气暴躁了,鸟的大喇叭用英文与回回问喊,限期马上跳船,几分钟以后将击沉你,老回回丢了小艇就跳海逃命,你以为是亡命徒啊,那是扯蛋,哈,

小鼻子打海战,是世界教训最深刻的了,国人说,中途岛是鸟侥幸!阿拉说,你没学船,没见过大海,今天阿拉给你复盘,你跟阿拉对垒,看看你是不是能赢?

阿拉本土来B17重型四桨,阿拉岛子上有轰炸机,鱼雷机,阿拉海上还有航母,你赌吧,该你出牌了,你打哪张牌吧?你三选一,看手气了,哈,

国人一个傻问题呢,就是‘我侥幸,我运气好,比谁运气都好!’,哈,B17 炸不着我,哈,那是鸟手潮,换了英佬,高脚柜就丢你船上,甭说你,大和怎么样?哈,

越走上面去,越不能赌运气,阿拉给人家处理问题,阿拉去赌这个东西我根本不懂,用不到!哈哈,今天就是这个问题了,摆你前面了,

人家一个轴断了,就谈他怎么断的,扯其它蛋,啥负荷是多少,你啥材料啊,扯这个,扯那个,哈,阿拉见到这样的,就问,你知道啥吧,说实话,

海战非常可怕,几个小时,国家命运就此注定了,100年以后再见了,英德的海战,哪怕到英阿福克兰海战,阿根廷到今天,也没有士气,跟大清一个德行,全国都是公公,哈,大海战打败了,全国都是公公,你看小鼻子就懂,以前多狂妄的国家啊,现在这样,哈,

跟你自己玩大东西一样的,你失败几次,你想,你就那样了,

熊在干吗啊?熊说,鸟哥,南边那块地你45年怎么就不肯给阿拉老熊呢?鸟说,你容我在考虑一下,哈,

熊跟三哥说,阿三,咱俩好了有70年了,我帮你北进一下,你南边那么多好地方,给阿拉弄个港口不是挺好的吗?三哥说,这TM诡熊,你捉摸这个呢?好办,要不,你先派点人过来,你先住北面,哈,熊的人现在就到了阿三国,带武器去的啊,哈

世界历史,从来没有出现过全世界合围一国的,也算一个奇特景象,哈,

就这么说,阿拉每天早上起来,只要上网,就发现无数个专业群,都是‘揭露998’的, 无论玩冶金,化工,玩车辆,到处都是揭露998的,你想,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这么多人合围您,与这么国家合围天朝,这么矛盾却又这么和谐统一,根本原因就是天朝太傻逼,并且论傻逼程度,天下第一,操,

那就是整个群体烂了,我实在想不通,泱泱大国,十几亿人,居然绝大多数都这样,  发表于 2020-7-22 16:43
这个点评确实精辟  发表于 2020-7-22 16:43
你想老希,现在你认为是个骚人,哈,可有许多马仔的,有强国同盟,有捷克给做机枪,有阿根廷给弄食品,就是不能被全世界围观,  发表于 2020-7-22 16:41
你想,一个骚货跟阿拉搅局,你可以认为阿拉对,都是这个局面了,阿拉就会想别的,哈,想我自己是不是错了,否则,怎么行走市面啊,怎么出门?  发表于 2020-7-22 16:39
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

为啥没有销售群揭露998?哈哈哈哈哈。因为玩合同藏得深。

B-17当时搞了一万多架。就这个数字。都把人吓死了。

常凯申知道珍珠港事件之后,都欣喜若狂,知道他要赢了  发表于 2020-7-22 16:46
哈,那个群剩下几个人了,里面还怀疑出叛徒,因为经常有消息泄漏出来,哈,你想,最终剩俩人了,还怎么揭露啊,又怕人家渗透进去看看,哈,  发表于 2020-7-22 16:44

3万

论坛元老

合围998最后都被998不带脏字骂回去,另外一个合围,就不好怎么评论了。

稳稳往上走,感觉需要打扮一下了,应该打扮了。
好好念书稳稳当当做事。

找机会。男人衬衣又不分什么 新款旧款。700一件,搞五件。  发表于 2020-7-22 17:03
猫侠提点的对,俺多买几件兴许会打折  发表于 2020-7-22 16:58
记得衬衣至少买5件。因为一年四季都要穿。西装一定要定做,合身。  发表于 2020-7-22 16:50
闲暇多了,看完书就得琢磨打扮一下,形势也需要,表达式写溜了,人家看你穿的破烂,感觉没见识,就会少给米,哈,早年混世界发你银子打扮的  发表于 2020-7-22 16:48
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

昨天晚上和休斯敦同事闲聊,问他会投票给川普还是拜邓,他开始打哈哈,因为这米国这个也是敏感话题,最后透底肯定投川普,他说川普搞经济有一套。其实,傻子很少,大家看得清,川普连任了,对大国火力更猛,要考虑换一个非鸟的公司,很快要鸟的公司离开了。

之前问前同事怎么看川普,他说很好,川普的私生活跟他毛关系没有,只要经济好就行,所以川普肯定是高票连任,接下来天朝就完了  发表于 2020-7-22 17:00

怎么会出现一群围着一个揍的情景?结果难道真会像8爷所说,100年后再见?这得牺牲多少代人。儿子这一代又要去过爷爷那一代的苦日子吗?

72关闭休斯顿领事馆!

这是一个信号!
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

在局座的忽悠下,民众对米国航母的认知完全处于傻逼状态...
神马海带、快艇、手榴弹,海战时候这些玩意儿能拿得出手?滑天下之大稽...
米国人自己炸自己的大船都费牛劲,之前还有废了牛劲炸成两半只沉一半的,这些民众看不到...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这还是二战时候的战舰的抗沉能力,更不要说现在的了,  发表于 2020-7-22 22:44
我记得当年,老美拿二战的战列舰和航母,放一起用原子弹炸,好像也就核爆核心区的沉了几艘,最后几艘日本的战列舰还是鱼雷击沉的  发表于 2020-7-22 22:37
波斯老回回自己焊的那破玩意儿拿快艇打了老半天也没沉啊...  发表于 2020-7-22 17:21
击沉,非常不容易的,  发表于 2020-7-22 17:09
很多人都说都有核弹,大不了同归于尽,其实他们不知道,你的核弹根本就飞不出韩国,日本,  发表于 2020-7-22 17:07

论坛元老

不懂的太多xx 发表于 2020-7-22 16:58
怎么会出现一群围着一个揍的情景?结果难道真会像8爷所说,100年后再见?这得牺牲多少代人。儿子这一代又要 ...

就算打不起来,平常人的苦日子也要开始了。想想阿根廷,真的只剩下悲观了