机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比如我想好了,我耍混了,就是想好了,不怕啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉大学那时,因为没有啥娱乐,上课,看书,踢球,看闲书,看过‘世界征服史’,很厚的书,哈,蒙古人就不说理,完全不讲,哈,攻城前也有文书送达,你马上回话,就是小爷投降了,蒙古人进城歇息一下,吃了饭,第二天赶路去打下面一个城,哈,

你说大爷我不投降,哈,好啊,老蒙古就回去了,驱赶从上面一个城捉来的家伙,走到你城边,甭管放箭不放箭了,用这些人堆一斜坡,马就进城了,随后就是屠城啊,哈,在汉地,蒙灭金,随后灭宋,几十万投海,哈,就这么玩啊,大爷我厉害,哈,

近代,只有鸟有这个实力,鸟基本算斯文,没有屠城的,熊不然,哈,熊是150毫米榴弹炮直接架在柏林大街上,啊哈,进城以后,熊就散了,你想,那时有200万人,散进柏林,朱可夫就剩下卫队了,其它家伙不知道进城到哪里去了,哈,熊进中国东北也是这样的,哈,

朱科夫带卫队在街上走,发现一个当兵的领着一个德国孩子,哈,哈,老朱笑了,因为从来没有见到这个景象,就停下来问,你怎么没有把他妈妈一起弄到手呢?哈,就感觉,还有这么仁慈的熊,他不能相信那是一只熊,哈哈,

小鼻子,从黑船以后,见红毛一直客气,见汉人很混蛋,因为汉人拿他没辙啊,就耍混蛋,

鸟的通牒,写的明明白白,最后,让了一小步,就是先退出山海关,恢复关东军那10000人,其它回去,之后,老常回南京复国,你们双方再谈判东北事宜,告诉小鼻子了,这是最后让步,不会再退了,哈,

小鼻子现在老是想,假如那时就退出山海关,还有满洲国,有朝鲜,有台湾,再买了没人要的菲律宾,哈哈,现在多棒啊,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

成年人,做事儿得得体些,这回耍混下回还咋耍?
成熟国家,做事儿更得得体,国家耍混跟个人耍混绝对不是一回事儿...
因为某些原因,老熊开进东北的那段民众也糊涂得厉害,那么混的熊竟然成了大哥...
小土翻书知道的,熊在东北跟柏林一个德性,走的时候拆走了大帅跟小鼻子的各种东西,留下的是一夜之间就有战车跟火炮的四野...

那是下血本,跟当初德国人在青岛差不多...  发表于 2020-7-22 17:58
不让宣传这段历史,说林总也是小米加推车的装备,掠光了东北的工业,就这个建国后还是工业基地,可见小鼻子在东北十几年经营多好  发表于 2020-7-22 17:34
脱掉裤子后看客们发出“噢”跟“咦”可是完全不同的场面...  发表于 2020-7-22 17:30
大爷我脱裤子了,首先要实力,不信,试试看,  发表于 2020-7-22 17:28
回复 支持 2 反对 0

2万

超级版主

日本接收美国的通牒的话,到现在就是跨日本本岛,东北,朝鲜半岛,台湾的一个庞大国家,估计地位仅次于英国;我们就会成为东亚的中东了,军阀林立,混战不息。

不过话又说回来,日本真要那样,天皇就被当做“国贼”给“天诛”。历史,还真是个奇妙的东西。

哈,还有太平洋岛屿,有缅甸,老缅哭嚎求小鼻子去啊,全国央求,现在昂上她爹,就是著名‘哈日缅奸’另外,还能买下菲律宾,鸟要几千万,就卖  发表于 2020-7-22 17:24
怕就怕我们也搞出“天诛国贼犬养毅”那一套,真的会亡国灭种。  发表于 2020-7-22 17:24
真的感觉。历史有人操纵的一样。  发表于 2020-7-22 17:22
吃,懒,躺,睡......

害怕,

害怕

害怕。

得逃了,时间不多了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

干一票就颠儿了,耍就耍了。干一票还要再干一票,谁愿意一直被耍,一脚踹缩阳了,疯了。

2万

2万

17万

超级版主

crazypeanut 发表于 2020-7-22 17:13
日本接收美国的通牒的话,到现在就是跨日本本岛,东北,朝鲜半岛,台湾的一个庞大国家,估计地位仅次于英国 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!给钱了。都有觉悟了  发表于 2020-7-23 12:13