机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干他!随后人就跑了,哈,

1万

4万

26万

管理员

出事儿的时候,汉人先喊,干他!嗓门还挺大的,人多势众啊,你回头看一下,刚才喊的都跑了,就留下你对红毛了,哈,

干他!就是100个不服,可不拼命,哈,没辙吧,

一张口‘他制裁啊!’就是说,那鸟孙子得把饭被大爷盛碗里,伺候汉人大爷,哈, 早年,引进的时候有规定,引进多少东西了,要把技术给中国,红毛一开始不肯啊,他不了解汉人的能力,怕技术丢了,后来,无所谓,笑了,哈,都给你,

弄个大电铲,那个大的直流电机爷我做了,红毛很恶的,知道你玩不出来,把图都给你,辅导你,到工期节点了,你没有,哈,不怪我,有些东西一拖,一年,多少产量啊?此时大哭,那红毛鸟孙子,他知道大爷我不会,不告诉我啊,这TM孙子,哈,之后,买‘配件’,配件价格比原机都贵,谁的东西也是这样的,那电机原来100块,现在120,配件啊,你唧唧外露,揪住了,掏银子吧,哈,

早年,城里人没有几个,哈,真的,吃‘商品粮’的一共没有几个,哈,乡下人说,乡下人养活了城里!扯蛋吧,阿拉是不敢象王教授那么说,怕被骂,但阿拉知道乡下人是不是有用,哈,你想,今天城里人不给你化肥,乡下亩产量多少?大清的时候,没有乡下城里的区别,乡下他们吃饱了?也没有,而是城里吃饱了,鲁大每天坐车,人力的,那个车夫不吃饱了能拉车吗?肯定吃饱了,哈哈,

阿拉提倡一个东西,就是汉人喊‘干他!’喊完都没跑,哈,哪怕被杀,不跑啊,哈,

李梅,每次轰炸,先发传单,漫天飞舞啊,那个数量之巨,无法衡量,告诉你了,下礼拜来炸,哈哈,到点儿了,就炸,告诉你了,

小鼻子打败了,国会特意通过决议给李梅一个大勋章,表达对于‘仁义’的敬仰,哈,同事表达,大爷我没跑被烧死了,跟你鸟无关,你还是我大哥,哈,

50年代,中国就有硫铁矿,都看见了,可采不出来,小鼻子需要啊,高价求买,可国人挖不出来,没有设备啊,小鼻子说,鸟哥,我卖点设备给他们吧?我需要那矿啊,鸟说,小样儿,你敢?你试试看?

小鼻子说,既然如此,那就算了,

每次谈‘自力更生’,阿拉说‘去干!’,可没人再应,他们都看阿拉笑,

到阿拉长大了,那时20多岁了,发现那么大的合同,那么多米,就放在桌子上了,大家围着笑,哈,那TM不是米吗?怎么不要啊,你不理解大家怎么想,

你说那时的洋面包好吃吗?孙子,好吃啊,面包烤了,弹出来,有点焦,纯黄油涂上,涂满了,不过瘾啊,卡夫的草莓酱,涂满了,高出来,不夹上面的面包,单片吃啊,吃四片,哈,咖啡,澄汁,再弄火腿啥的,吃顶了才去上班,哈,哈,哈,翠溪!早上好,哈,

那时,办公室售货机各种饮料都是一毛钱,均价的,每次想买咖啡,就被自己按住了,都是买一杯热巧克力,哈,那个味道啊,哈,真美,哈,

那时,就想,这个生活大家怎么都不来争,为了每月奖金差2元钱就打的你死我活,完全不能理解,哈,到此,阿拉特理解颜宁,人家拎起包走了,跟你废啥话了,以后打仗了,哈,

钱先生二战在鸟国,是鸟上校,也没有回来参加中国抗战啥的,不伟大吗,国人也认为非常伟大,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

得自救了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

上一次抗日,美国人帮我们。

这一次抗俄抗印,一个帮忙的都没有,美国人授意周围一起打,坐享其成。

不知道这次,台湾会不会趁机反攻大陆,总比被印度人和老毛子打进来强。

弯弯肯定要先趁势而立啊  发表于 2020-7-24 10:27
台湾多买武器,F35也搞个几十架,迎回青天白日旗,也可以啊!  发表于 2020-7-23 22:50

金牌会员

菜哥 发表于 2020-7-23 20:32
上一次抗日,美国人帮我们。

这一次抗俄抗印,一个帮忙的都没有,美国人授意周围一起打,坐享其成。

想屁吃,弹丸之地都能反攻阴阳怪气。 只怕没上岸红绿蓝脑浆先打出来了。根本不会碰你,就是不碰你,自己经济也凉了。碰你只是更好的分食产业链

关闭成都大试管了,这是逃不过这一劫了?