机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟米在前面摆,不摇头,不退缩,

1万

4万

26万

管理员

以前,是蒙昧时代,你技术挺强的时候了,对世事还是无知的,阿拉老板说,维持国家长期稳定是什么?大家回答,信仰‘康缪’,老板微微笑一下,告诉你,无论维持什么国家稳定,都是鸟米,哈哈,

事实证明是这样吗?对的,北棒,古巴,都是,国家商店最终是鸟米标签,古巴流通鸟米,这样,不会剧烈贬值,委国,是鸟米实在没有了,普京,捏住最后鸟米不撒手,爱贬成啥德行,你随便了,你说小熊?他们活该!哈哈,

前面有鸟米!真的!没骗大爷我吧!真有,那就一个选择,就是拿下,

此时,不扯蛋红毛啥啥,不扯蛋对方公司多大,不说啊!因为大爷需要那东西,我大大级别那老板说的,哈哈,他需要,哈哈,

拿鸟米,守规矩,阿拉入关就说实话,最多,从芝加哥‘黑隙’把行李文件带进来,肯定是民品,绝不涉险,哈哈,

人家刚才跟阿拉说,你说的那个‘民品证明’是真的!哈哈,我说,当然真的,阿拉凡几十年,遵循这个,你说那东西干嘛的?捉金枪鱼的,只是鱼大,合同在此,请过目,你说人家拿去玩别的了,阿拉不知道,卖菜刀无法买100%的保险,鸟国法律也是如此的,有‘免责特例’,阿拉熟读法律,

国人,以后要训练‘切腹’,就是发现‘不妙了’,当街切腹,国家抚恤其后代,列入神社,而老虎,训练‘倭式’就是膝关节捆短刀,从五岁开始,在三番就切,怎么样?国虎怕你鸟,切了,而且斯文,面向海湾,遥望祖国,说,老虎我去了,祝愿祖国繁荣昌盛500年!

汉人要都这样,鸟不服?阿拉不信,汉人去了臭鼬工厂,一脚踹开大门,涡糙,这不是F202吗?都玩到这个水平了?加油!大爷我驾机回国,

不给是吗?大爷我当场死给你看,行不行?

哗啦一下,鸟尿了,给你加油,护送你回到祖国,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

大家都在等米尽,

能逃的,

费尽心机
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

feather 说他一个人承担。他现在死给鸟看。我天朝就有救了。哈哈

义士在列次战乱中都已死完,哪里还剩几个?死都不怕,就怕读书,而读书之人,好读钻营之书者甚多  发表于 2020-7-24 08:22
哈哈哈哈。责任这个东西。从明朝之后就没有了。  发表于 2020-7-23 22:09
亚玛,宣誓鸟了,大爷我自己玩的,别难为倭国海军,鸟打沉船,都是奋力救助,给吃喝,不难为,因为山本说好了,我的事情,杀我,到此为止了  发表于 2020-7-23 21:19
那倒是。如果一个民族的人都有气节。谁不怕?五十六干这事的时候,自己自己必死。飞机视察,也是给自己一个体面的了结。  发表于 2020-7-23 21:15
我中华民族要有这些义士,休斯顿,三番,街上好多切腹的,都是遥望祖国的姿态,伏地,叩谢祖国圣地,鸟不服?我不信,鸟说,算了,要啥好商量  发表于 2020-7-23 21:09

3万

论坛元老

8爷,真是佩服您以前得老板那个年代,就能看总鸟米得巨大作用。现在很多有钱有地位的的人未必知道这个道理。好多谈经济的人知道swift,但是不知道,chips,哈哈。

时代在退步啊  发表于 2020-7-23 22:19
以前的人,有深度,含而不露,心里有数的,现在浅了,我早说拆泼斯,那些大侃爷闻所未闻,不知道啥东西,哈哈,这东西才是有否决权的,捏唧唧  发表于 2020-7-23 21:29

1万

论坛元老

当街切腹,国家抚恤其后代。
这段话让我想起了计划生育好,政府来养老,到计划生育好,政府帮养老,再到养老不能靠政府。
政府信用都为蛋了,谁还卖命,谁信啊