机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我为什么就不安慰自己呢?,

1万

4万

26万

管理员

阿拉很少安慰自己,鸟踹阿拉了,俺啊QQ一下,他大选吗!情有可原,老普选完,自然会放过阿拉的,可你没想,要是就不撒手你怎么办?

这个东西,我不会,未必能用上!哈哈,下次,就撞这个,

这个许多玩不了,也许,有十年就会了,

任老板想,我说个‘备胎’,鸟知道是啥啊!他一含糊,大爷有混一年,明年这时候,芯片到手了,

国人,充满无数的‘运气思维’,就是中华民族,天佑,运气足,谁能奈何?

可历史残酷啊!你知道鸦片战争之后英夷怎么突然不卖大烟了,不知道吧!

常凯申想,小鼻子怎么也不敢打我首都,他怎么敢,会有人救的,鸟当时也这么想,哈哈,

老常按理说,37年想错了,49年应该没写错,老常想,对面渡江了,鸟知道我完蛋了,这次不会袖手旁观的,

哈哈,当然是袖手旁观的,因为你不知道鸟想啥,到50年,老斯想,朝鲜那么窄,施展不开,我哄骗汉人去,就是硬耗,最终核弹炸东北,东北就是大爷我的了,臭鸟你不给阿拉东北,这次,你掉阿拉坑里去了,哈哈,

可历史,偏偏不是你想那样,熊自己先没了,这次又疏通,鸟哥,这次得把东北给小熊我了吧!哈哈,鸟还没想好,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

高考成绩陆续出来了。各地都是女学霸,女状元。不知道全国的男学霸在哪里。以后可想而知。

好残酷啊,老板都问有没有未来。 芸芸也惨  发表于 2020-7-23 22:29
谈个技术,对吗一大帮,都是微笑姿态,他们老板吃饭的时候私下问我,他还有未来吗?以后怎么办,我说,没有了,一个字,关!  发表于 2020-7-23 21:17

3万

论坛元老

毛熊,又跟鸟合计抢兔子的地皮了?大难当头,上面有些明白人是清楚的,芸芸和大五毛还以为可以独立循环,科研昌盛,哈哈。看了一个明白人的噎五毛,假如论文和专利都是真的,早TM是科研大国,B3, F32应该有了吧,哈哈。

一个事情,先想到作假,  发表于 2020-7-23 23:09

疯了,

疯了,

我们不如北洋,更不如李鸿章,

几年前,八爷说米是烫手山芋,得赶紧花掉,

没想到,我们是因为米多而作死,

华人,乱世偷生,盛世浮夸

小鼻子当年还有个逻辑,也许输也许赢,拼命搏一下,思路清晰,输了,无怨无悔,跪下,结束了,重新开始了,  发表于 2020-7-23 22:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

中级会员

我觉得这和儒家有很大关系   中庸的思想都到血液里了   一代传一代