机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说话,学说话,你说话,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟的孩子,是想啥说啥,你干涉不得,你敢教他鹅记学说话的时候就撒谎,他拿大斧子劈你,哈哈,老普小时候淘气,老普爹无奈,送入军校,哈哈,就是树立世界观,

平朔,早年许多小鸟,国人很头痛,没法弄,就单独办学校,也是那种围一圈坐,老师讲课随便接下茬的,除去桌椅板凳质量差,其它跟鸟国一模一样,大鸟不在乎别的,小时候你教他说假话?揍死你,哈哈,放学了,拎滑板,轮滑车,满街疯跑,

国人去找工作,政工干部教你说话‘你为赚大钱而来!’ 不许说别的,因为你内心就是这么想的,鸟知道,你对面撒谎,就撵你滚蛋!

出了平朔的范围,哈哈,要教育百姓说,虽然月薪30块,他拿500,可他受到鸟国资本家的残酷剥削,我们虽然赚钱少,我们是国家主人,内心快乐的,你在那个圈子里面,犯错3次,就解雇了,我们农民一辈子都不会被解雇,我们与工人阶级一样,是国家主人,哈哈,

就是这个说话,同样在中国,得人家教你说,否则,你自己不会说话,哈哈,

阿拉为什么幸运?也被人家教怎么说话,老师一边教一边笑,因为被那些权贵子弟问的哑口无言,这些权贵子弟早年就啥都知道,你怎么教他们?

大毛拉的子弟被鸟没收财产一下数千亿,熊60年代权贵子弟满世界都是,金三现在马仔都戴R,那一块表在金国购买10套房,哈哈,他们买瑞士巧克力当糖豆吃了,大爷我有米,花不完,哈哈,

我们混世界,大老板嘱咐,第一,警察叔叔叫你,千万不能动,一步都不能跑,第二,说实话,因为你没有需要隐瞒的东西,我们大工业项目,没有不可告人的秘密,问啥,如实说话,甭撒谎,他就不敢动你,哈哈,

阿拉跟好几个咖泼合影过,喊‘内V’,其实就是茄子,你想,中国的茄子就是鸟国海军,鸟打不过我们汉人,哈哈,

汉人的生活系统,是全球最复杂的,要‘转眼珠’,词汇代换转换,分场合说话,稍微不留神‘说了实话’,哈哈,

阿拉很留意‘最上面怎么说话’,比如‘以粮为纲’毛老人家为解这个危局,不惹鸟了,一下几十年没有以粮为纲,

突然听到‘粮为政首’,阿拉再次听懂了,哈哈,

这个说话,阿拉其实都会说,你说就是饿的五迷三道了,阿拉不象胡锡进那么说话?未必,哈哈

阿拉说实话吧!最近,许多观点拿出来了,比如,不能否定义和拳,他们有积极作用,同时也讲,鸟准备承认弯弯,下面的话,再没人敢说了,无论谁,不敢说了,金灿荣也不敢了,因为历史上杀这些人的时候,也特惨,老佛爷把他们跟拳哥一起杀,因为你误朕了,不论对错是非,你误朕了,这本身就是死罪,

因为你看蜗牛,梁效,也很惨,黄帅,就是因为当时说忒好了,你比其它人都能说,说的都正确,这本身是死罪,哈哈,

阿拉深刻读中国历史,哈哈,也教你读中国历史,孙子第一条说啥来着?西点军校不会学这些,纯属汉人意淫,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

纠结,准备卖房子

换成米。

老乡英镑。米元呀。。。别光一样  发表于 2020-7-27 14:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

中国人五千年的历史就是努力吃饱饭。
俺昨天有点小的不开心,但情绪也就持续了几小时。
生活条件很重要,
生活不错,就很少有什么可以让情绪剧烈波动。
多吃肉,吃蔬菜水果,少摄入糖类。
努力念书,
我觉得自己还差临门一脚。

条件不错,就是念书,心无旁鹭,  发表于 2020-7-27 13:01
这就是理性,能处理好自己的情绪,可惜,大多数人不能处理好,或者说不能一直处理好。  发表于 2020-7-27 12:55
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

现在说粮为政首,能解局吗

看看上市公司;隆平高科、金健米业、盐湖钾肥,农药的公司更多;人吃的粮食没问题,饲料和油差点,主要就是大豆补齐  发表于 2020-7-28 08:34
是啊,现在想到了,早干嘛去了。。。。。。这不就是二愣子  发表于 2020-7-27 12:39
种子,农药,肥料都是直接米或者间接米,怎么解? 并且你的大豆出油率跟鸟的没法比,  发表于 2020-7-27 12:35

1万

5万

超级版主

吃饭为重。其他皆可抛弃。包括地产。

谁能创汇米。谁有米。谁就是大爷。美国不卖吃的。可以走私。
如果米国封锁海运......禁止走私。
那就是:人类历史第一次!!!!!!

大米啊!  发表于 2020-7-27 13:03

1万

论坛元老

这次汉人的人口得锐减,工业质量,人口素质都比以前差远了,饿殍千里,会重现在科技这么发达的现在

金牌会员

被误的都是帝王政治学没学好的,包子没有被误!  发表于 2020-7-27 13:46
崇祯也没人误他,所有的决策都是自己做出的。从小生在帝王家,站的地方本来就高,各种信息也多,自己判断失误。  发表于 2020-7-27 13:39

1万

论坛元老

2011年到2019年,(1.71-2.11)÷2.11×100%=-18.96%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要跟18年比嘛  发表于 2020-7-27 14:26
三胖让下面马仔赶快烟酒减肥药出来,即充饥又减肥瘦身有利健康  发表于 2020-7-27 13:11
金国也减,全国除领袖,都是瘦子,哈哈,很健康的绿色,  发表于 2020-7-27 13:04

3万

论坛元老

国情,历史真实深刻,值得读十遍,铭记于胸!

4万

论坛元老

造假,也从娃娃抓起...
幼儿园屁大一点儿的孩子,学习之余就是跟着在米国生娃的董小三念她和她用不可分割的祖国...
再大点儿,一根几毛钱成本的布头和几分钱的奖状就能让孩子变成令人发指的那种模样,雷雨天爬旗杆保护旗帜的事儿已经在被宣扬了...
温格能闹起来,基层靠的就是洗脑长大的那群老孩子们;新循环开启的基础已经很可以了,那些喝毒牛奶的孩子已经长大了...
当年夜里读乌合之众,俺是后背发凉的...