机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉为什么要说‘开场白’,哈,

1万

4万

26万

管理员

我每次正式讲一个技术方案的时候,都先说‘开场白’,数十年如一日,蛮德瑞与鸟语都讲一遍,说完开场白,才讲正题,

后排就有小声说,这孙子又出来装孙子了,哈,哈,甭理,讲下面东西,因为大家不在一个轨道上跑,馒头少的时候,阿拉先吃,哈,

一定要让他说话,哪怕说错了,甚至很可笑,但要说,说了,你才知道他是谁啊,他深度多大,他拳头多大,许多是通过表达而反映的,你都不认识他,怎么玩啊,

人家说话了,要听,他说啥了,不能闷回去,哈,听听,这孙子主要是强调‘读书无用’的,哈,放他过去,马上他就嚎啕大哭了,你不必教育他,现实马上教育他,

加拿大这种国家,不是说你踹一脚过后给钱能算了的,澳佬更是,把小鼻子俘虏杀光了,告诉你,杀了,残酷吧,就这国家,

加佬二战给鸟打先锋的,可以不进城,但战后的好处鸟得给我, 一点都不能少了,哈,加佬很厉害的,鸟的怀特卡车加佬分厂就是西星啊,怀特破产的时候,卖给老沃了,加佬硬把西星拆出来了,那是爷我的,哈,鸟帮说情,我这兄弟比较傻,一根儿筋,留给他算了,哈哈,最后留下了,哈,

比如朝鲜战争,要几十国过来说和,打一下算了,瞎折腾啥啊,哈,鸟说,算了,38度线,俘虏让他们自己走,就因为这,又打2年,当然了,老斯不让停,孙子,你不让停你自己打啊,那臭熊自己不打,藏起来在后面弄,

你说熊没来?那是扯蛋,熊有65000人呢,哈,鸟没辙,因为中国有‘俄罗斯族’,哈哈,说不清楚了,熊就硬说那是汉人,哈,熊就是逼迫鸟扔核弹,一扔,东北自然是我熊爷的了,哈,

让他说话,一定要让说话,关键时候,都不吭,非常危险了,打仗,必须要啥瑞士,瑞典,荷兰这些我们看起来不入流的国家出来说话,我们最看不起这些国家了,鸟不是的,

全球光刻机,鸟放荷兰了,你感觉那是荷兰的?哈,你真蠢,那是鸟的,鸟米结账,也在荷兰,鸟米倒腾现钞的,在英佬,

要都不说话了,你就非常危险了,阿三说,印度洋啊,就是阿三洋,哈,我有权决定谁能过去,不服?放马过来,你信在印度洋能随便打仗吗,不打仗怎么运石油啊,巴西铁矿黄豆,也走印度洋的,没有海路了,还玩啥啊,我们3年的时候,大概是6亿人,现在是多少,

此时,需要那20多个国家出面,需要瑞典,加拿大,澳佬啥的挑头,他们去找鸟,先把事态抹了,下面再说,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

真的会被打吗?
划一片给熊,划一片给小鼻子,划一片又一片飞地,慢慢的都发达了
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

挨个骂一遍踹一脚,谁还帮劝架啊!

多出来的8个亿,怕是全得饿死。  发表于 2020-7-27 16:13

1万

5万

超级版主

瑞典,加拿大,澳佬:大哥干他!你说话,我们动手。

论坛元老

劝架可以,劝架的条件怕动摇根基。另一方面,真打了也动摇。太难了峰峦如聚,波涛如怒。 山河表里潼关路。 望西都,意踌躇。 伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。 兴,百姓苦,亡,百姓苦!。

都他娘的出兵了,

以前说和的那些国家,

都在南海等着呢。

就等鸟叫了,

大哥,你先休息2个小时,

小弟上去,把他们都灭了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

‘你说熊没来?那是扯蛋,熊有65000人呢,哈,鸟没辙,因为中国有‘俄罗斯族’,哈哈,说不清楚了,熊就硬说那是汉人,哈,熊就是逼迫鸟扔核弹,一扔,东北自然是我熊爷的了,’

这个说法哪本书上能看到?我们的历史书肯定不会这样子写的

现在吹的都是我们打赢了。敌人同意了我们的条件。呵呵!  发表于 2020-7-27 18:43
停战很突然,条件是鸟的,完全没有我们提的东西,要这样,1951年2月就能停,  发表于 2020-7-27 17:45
最后核通牒是艾森下的,通过瑞士传过来的,问老赫,那时老斯升天了,老赫说,我不知道斯大林的事情,我准备走了,要不你也不打算了,就停战了  发表于 2020-7-27 17:44
麦克阿瑟说了很多次,要对工作使用核弹。只是杜鲁门不同意  发表于 2020-7-27 16:53
逼美扔盒蛋谋东北,这个有出处吗?  发表于 2020-7-27 16:36

4万

论坛元老

和事佬,不是谁都能做的...
四旧年以前,乡绅在很大程度上做的就是这类工作...
后面没了这个阶层,有冲突的时候就看谁的拳头大、谁家人多、谁的关系牛逼了...
国际关系也类似,能充当中间人的,绝对都是有绝对资本的——要不冲突双方谁鸟你?
可惜俺们很得意地要当被万人捶的那面破鼓...

红发是谁啊?  发表于 2020-7-27 16:37
只能请红发出面了,卖个面子......  发表于 2020-7-27 16:34

3万

论坛元老

不打吧,拖下去就被困死了。

打吧,输了就全面开放了,已经去了东南亚的产业不会再回来,而且产业外移趋势不可逆,剩下的工作很有限,对人的要求也高,也不需要那么多劳动力了。

总得有一部分人生活变得困顿,但愿不是自己。

1万

论坛元老

大清朝甲午战败了,但为了体现大清朝的伟大与不可战胜,对草民宣传,咱赢了,将小鼻子打的屁滚尿流,报纸,画的一起上,所以天朝的老百姓们只能看到天朝的伟大,200的英明,兄弟们,我们会看到天朝的再次不可战胜,