机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要有马仔,还要有好多东西呢,

1万

4万

26万

管理员

许多小家伙不能理解,我们那个时代,随便可以玩一个大家伙,现在却不能了,发生啥了?阿拉告诉他们,那时,有人力,现在没有了,没有人力了,

啥叫‘人力’?  这是过去的一个词,现在也没有了,过去,一个大家伙往往卡在一个点儿上,就是面临一个东西,比如节奏计算,大伙卡这了,过不去,谁弄了,马上上大批侉子,就玩了,就是套用一个词汇,叫‘短板’那时,就那么一个短板,谁肯冲一下,过去了,

现在到处是短板,侉子问你,啥是公差啊,啥是齿轮啊,哈,人力,已经完全枯竭了,

鸟不面临我们的问题,鸟有大量人力,有许多马仔,法佬马仔说,鸟哥,我把最好那个柴油机卖了啊,人家拿回去装驱逐舰了,我告诉你了啊!鸟说,我知道了,哈,因为鸟自己是涡轮机的,不用,你做多少驱逐舰,到打仗时候也没有用了,阿拉预警机看850公里,早看见你了,哈,

现在战争,只要一‘看见你’就不行了,核心就是看见你了,除非让人家看不见,哈,

你说航母那么大一个舰队,打仗总能看见吧?其实不是的,是不打仗你能看见的,因为跑你家来了,你看见了,打仗以后,你用啥看它?你告诉阿拉,你用啥手段看见他?他在大海里面,你怎么看?跟二战完全一样,德佬看不见鸟,鸟看得见德佬,小狼就是这么覆灭的啊,最后不能出港了,蹲你家门口看你,哈,

你看马斯克那火箭特逗,是三个捆一个平面,熊,我们,包括三哥的,都是捆一个圈儿,哈,你捆成平板儿就捆不住,而马斯克那么玩,是为了同时挂俩X37B的,走到你卫星边上,打一个10毫米滚珠,拜拜了,你用火箭打他卫星,得从地面起来,直接往上飞,那个家伙蹲在太空,打一个‘钢珠儿排’,你就掉下去了,更吓人的是,鸟投核弹不用火箭了,从你头顶就直接丢下来,核弹火箭一制动,就着陆了,你爱打不打,反正在你上面爆炸,你有能力给拖住,运走,,不能吧,就在你上面炸啊,

这个世界,因为了解技术而懂许多额外的东西,才知道世界怎么回事情,你飞起来打航母的可能性非常小,他前面是F22,你告诉阿拉,你怎么发现F22,哈,那就是专门打闷棍的,在你周围,你不知道,他不开雷达,是后面的大预警机通知他,你在哪里,而你需要开雷达,别扭吧,这些都是无解的,你说,我堵他跟他打空战,哈哈,你怎么发现他,回到了初始问题,

留下一个问题,你怎么发现鸟的舰队?你能解这,国家把北京市房子都给你,哈哈,给你100个老虎,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

真的要打吗?

假如发生了局部冲突,

经济会发生什么情况?

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

100个老虎,哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

大侠,如果一个机构运动时不能忽略变形用什么方法啊,刚体动力学不适用,是用弹性动力学吗?

大侠 弹性力学不是解静力学为主的吗  发表于 2020-7-29 19:37
弹性力学能解,能量变形也能,  发表于 2020-7-29 19:32

论坛元老

八爷也能去指挥部做战争技术顾问

1万

论坛元老

wf2725864 发表于 2020-7-29 19:05
大侠,如果一个机构运动时不能忽略变形用什么方法啊,刚体动力学不适用,是用弹性动力学吗? ...

大侠,弹性力学是解静力学的吧,好像跟动力学没有关系,

大侠读书还不够,齿轮啮合过程中接触动力学主要就是弹性分析。材料的微观塑性滑移失效是次一级的效应。  发表于 2020-7-29 20:54

4万

论坛元老

毛子对俺们的国防策略评论一阵见血...
理论,没一个先进理论是汉人研究出来的...
装备,即便国产化核心零部件都是从歪果仁那儿买的...
军纪,除了国防部发炎人外还有一大堆各说各的大校们...