机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要加薪啊!亮家伙啊!

1万

4万

26万

管理员

人是生物,自然选择,走到今天了,在鸟国看白人给印第安送吃的与电视机,哈哈,吃的马上就吃了,电视机给砸了,哈哈,白人是不许不念书的,否则捉你爹,各州有学监,到处溜达,但不能吓到孩子,就是和颜悦色套出来正到处闲逛的的那小家伙家庭住址,捉他父母,哈哈,

印第安,不纳税,涡糙,弄一个脑袋带羽毛的坐门口,说他是老板,这么玩啊?可鸟不懂这个,哈哈,啥啊!

想加薪是吗?亮家伙吧!早年,老板会记得你,怕你找麻烦啊!给到顶,横向玩东西,再开一个奖金,你得问人家是谁,为什么给阿拉钱,听明白了,收进屁兜,哈哈,

下午聊‘最大的祸害’,怎么现在没法动手?就是那个X37B,害人啊!那东西,载荷非常大,有多种武器,包括激光炮,钢珠枪,等等东西,能变轨,最可气的是把你卫星翻个,斯文用语就是替你调整姿态,或者弄的高速自转,你自己燃料不够再调回姿态的,卫星没坏,照不到地方,自己一转,看不清了,哈哈,鸟这孙子坏吧!还打人家镜头,损着多,你卫星还飞,镜头坏了,哈哈,

你打他,他能变轨跑,就这么个东西,必须先收拾了这东西,之后揍鸟,这东西还有一个功能,是降轨,就是有些东西小,看不清,他就下来,下到几乎坠落的高度速度,马上再升轨道,因为燃料有还多吨,有富裕,你卫星降轨玩一回,再降,呜呼了,无法控制啊!这孙子降轨失败,就回家跑路,你象我们,就必须回国,你要不然落哪里啊!这孙子全世界就马仔,打个电话,爷我飞机落你哪里了啊!随后,去个‘驼机’,捆后背上回鸟国了,加点油,绑到马斯克身上,又起来了,这个没治,

打仗以后,看护自己卫星,谁变轨凑过来,就打掉,地面火箭他用激光炮烧你,就是激光切割机啊!那个大炮是老犹太的,

传说老犹太怎么跟咱不好了呢?就是卡桑火箭是中国水管子焊接的,钢壳子,一时烧不开切不了,老犹太怒了,哈哈,

南云毁于‘不知道鸟在哪里?’就这一个问题,海战,最怕不知道对方在哪里,南云被抽,山口应该跑路,可这哥们儿倔强,最终,葬送了南云舰队,导致后来亚玛去撞枪,其实没有必要,主要是不希望看见败局,留下战神的威名,

老麦,当年想送走家人,自己战死在巴丹,成为永远的战神,可论心眼玩不过马歇尔,被玩,哈哈,

打仗,跟要求加薪一个道理,亮你家伙吧!

一个傻哥们儿说,我要有措施解了X37B,那会如何?哈哈,这次,赏300老虎,都是你的,

鸟那些驾大运输机而来的大玉米,高高兴兴‘那个了’,驾机回了鸟国,脱了军装,嫁人,成为贤妻良母,没有听说携带小鼻子丈夫回去的,哈哈,心想,就你那个德行?哈哈,而‘那个们’后来还写书,说鸟大玉米很体贴,没有虐待,还给鸟米,哈哈,维持一家生活,过的不错,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

土老板,

得娶大玉米,

把你一生的局,解了,

哈哈,是的,  发表于 2020-7-29 21:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

千万别打。。。

有点郁闷,俺今天给人在会议上讲了一点点电机速度改变过程中发生了什么。
甚至没涉及任何闭环处理的概念,他们完全没听懂。
然后在那跟我杠。
不懂就是不懂,
写公式,画图,手段都用了。
反正就是不承认, 说啥也觉得我做的不对。
要他写公式,写动态也不会。

俺感觉有些无聊了,不想和这种人较劲。
好好念书,然后找个好位置。

电机的瞬态分析?8爷前天说,要待在一个合适的群体里,否则很费劲。当然,如果是客户,另当别论。  发表于 2020-7-30 10:58
也有人和我说过类似的话,知道那么多没用,用不上…… 我只能嘴上说是,或者沉默了  发表于 2020-7-29 23:01
说完,笑一笑,这个情况以后常有,说,会那么多有屁用啊!当听你赚钱了,他们要上房,就是微笑,说海军,  发表于 2020-7-29 21:44
也有可能是几个同事串通好了,要一起弄他一下。  发表于 2020-7-29 21:07
估计是客户,不然不会这么倔;  发表于 2020-7-29 21:02
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

前几天看一个视频,鸟的航母退役了当了炮弹实验品,几十个几百磅的炸弹,
航母都没有沉,最后一发马克48断了龙骨沉了,卧槽马克48都这么牛逼啊。
那马克50还了得。
空中有F22,纵深轰炸有B2,太空X37B。防御有宙斯盾,爱国者,标准三,还有
萨德,这仗真的没法打了。M1A1都准备退役了。

500公里,这太恐怖了,千万不要打仗  发表于 2020-7-30 10:10
就是纯粹靠海军和空军炸出500公里吗?  发表于 2020-7-29 21:58
五百公里,从上海到合肥。  发表于 2020-7-29 21:54
鸟不会打陆战的,鸟的极端分子,说要打出沿海一个500公里宽的条带,摧毁水电,造成无人居住,挤压进内陆生活,再不许出来,不许有卫星火箭  发表于 2020-7-29 21:47
老美估计觉得直接出兵是最划不来的,当世界警察就是费力不讨好,直接空中摧毁你的有组织反抗力量,自然你自己就乱了,完全没必要出地面部队  发表于 2020-7-29 21:17

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-7-29 20:46
有点郁闷,俺今天给人在会议上讲了一点点电机速度改变过程中发生了什么。
甚至没涉及任何闭环处理的概念, ...

我碰到的是,你跟他讲公式,他跟你讲别的,也是头头是道,涛涛不绝,别人都认为他讲得挺好的。哈哈,广积粮,筑高墙,换个地儿。

4万

论坛元老

当年俺们打卫星后的那个兴奋...
结果鸟直接拿海基标准给干下来一个...
老回回那么激进,有那么铁的傻兄弟,不照样被炸得一愣一愣的...
头疼看头、脚疼看脚、嘴疼了就该狠抽说瞎话惹麻烦的臭嘴