机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内玩工业的几个小方面,

1万

4万

26万

管理员

在中国玩工业,首先,人家问你,这是啥,哪的?谁玩的,干吗的?

其次,问你,这家伙怎么不转了呢?为什么断了?到底发生啥了?

再其次,问你,就这功能,最便宜能到多少?我还要这个性能啊!

你张开说‘阿拉要研发’,人家就指那颗大柳树,让你排到大树后面去等,

别轻易说山寨,哈,甭说这个,汉人是世界山寨能力最差的民族了,没有之一,当然,你不能拿索马里比,哈,鸟山寨了英国缝纫机,达到世界最高水平,先进世界上最大的工业缝纫机,是鸟的,

熊拿到了罗模型,玩出米格15,虽然也不比F86强,但打完就回中国,到底被击落多少架,保密了,哈,反正不少,那些壮烈的飞行员一部分葬在北棒子,一部分葬在中国了,不敢运回去,最终,也没有参加停战协定,因为大爷我不知道那里打仗了,哈,

一个东西,你要先说‘这东西爷我玩了!’先扯这个蛋,以后哪怕是骗,也得开口了,不然,你怎么有粮票,为啥给你吃,哈,

一句顶一句,要说15句,前三句,有汉人问你,顶住了,后面五句,红毛问你,再后来呢,马斯克问你了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我还是不敢相信,

真的要退到粮票时代吗?

我预计5年,用上粮票

五年算乐观的,看来要按一年做思想准备。  发表于 2020-7-31 20:15
你是乐观派,哈哈,就是现在说的正能量,五毛要都你这么乐观,就都出来活动了,  发表于 2020-7-31 20:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

https://www.sohu.com/a/285856312_677685

1947年6月,米高扬设计局使用一台"德文特"发动机制成了第一架米格-15原型机。苏联的克利莫夫发动机中心很快仿制出推力更大的"尼恩Nene"发动机,定名为RD-45型发动机,为米格-15的批量生产创造了条件。该型于1948年6月投入生产,成为苏联空军的主力战斗机。早期批产型采用英国罗.罗公司的RD-45型"Nene"喷气发动机,中后期批次则采用苏联仿制改进的克里莫夫VK-1型发动机。

英佬,把中国歼轰七弄好了,你想,现在要连这个都没有,怎么办?最终,熊跟我们都被英佬捏的半死不活,他目的达到了,就是你还不能哏屁,不许  发表于 2020-7-31 18:44
老丘不送去,自己成了鸟的妾,武装了老斯,拉下铁幕,成为鸟的情人,奈何阿拉看看?不敢吧,老丘对斯大林说,你我连投降跪地的机会都没人给  发表于 2020-7-31 18:42

3万

论坛元老

能回答第一个问题,就可以在行业外的芸芸面前称专业了。
能回答第二问题,就可以在行业内的芸芸面前称专家了。
能回答第三个问题,就是非常稀少的张爷,李爷了他们完全脱离了平台
或者说脱离依附存在,有完全独立的价值了。
国内工业就是这么浅,把鸟的某个标准读透了,国内平趟,圈内绝对是响当当的爷。

然也,哈  发表于 2020-7-31 18:40

4万

论坛元老

看米国最新的火星车,天上地下啊...
重量、降落、电池、仪器、小飞机,都是完全碾压全球的...
面对这种巨大差距,俺们又开始玩顾左右而言他的老把戏——放眼全球,老子最屌
上午做实验,发现了点儿程序上的霸哥,黑着脸给联络官写一封长邮件(不能写短了,要不那孙子又TM要端着了),末尾还得加一句——俺宁愿这是因为俺的无知造成的

论坛元老

QQ
大侠,液态氮应用到滚针轴承外圈的装配上可行吗

看量多大,量大会碎,  发表于 2020-7-31 21:17

论坛元老

ygxjhnld 发表于 2020-7-31 20:54
大侠,液态氮应用到滚针轴承外圈的装配上可行吗

液氮弄到物体上,硬邦邦,至刚则碎