机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊天儿,听懂行的说话,

1万

4万

26万

管理员

国人这个聊天,一个是横着聊,哈哈,再一个就是非逻辑,我也听人家聊天,哈哈,比如脱钩,

有人问,脱钩以后鸟债怎么办啊?这个没关系的,那是公开市场操作,跟你买卖大白菜一样,鸟米就是大白菜,说好多少钱,爷买了,你抛势必有损失,鸟没有损失,哈哈,

再有,鸟把我从‘斯歪’里面踢出去了,我还有好多钱没花完呢!这个也没关系,鸟财政部给你一个户头,你钱在这里,鸟马仔卖给你石油了,通知臭鸟大哥,说,兄弟今天卖油给汉人了,交易50亿,鸟找你核实,你说是的,鸟就划帐50亿走,直到花干净了,

恶果是你无法收帐,你卖皮鞋给英佬,没问题,英佬给英镑,可你卖给委国了,无法收钱,因为鸟不管,83年之前,鸟就不管,所以必须留下香港,英佬替你走账,伦敦是金融中心,哈哈,给你英镑,随后换成鸟米,银子在华润账上,哈哈,巧妙吧!

你不能收帐以后,形势就会恶化,关键在这里,阿拉给人做个项目,无法收款,你想下面怎么办?难以为继,

数字货币,G7明确排除了我们,就是没你户头,你买熊油,也是鸟米付账的,

最吓人的是,鸟手上有大量的R,就是富人外逃无法得到鸟米,把R弄出去了,还是现钞,这是最大的炸弹,在鸟爪子下面踩着,随时拉引信,鸟按12换过去的,就是准备打人,所谓最后一击,鸟一方面印钞给中国富人换钱投资鸟国,获利,一方面获得超额的R,捏住了,你R一想国际化,就打你,因为有便宜的R,你只能被迫锁住R不许外流,如此,鸟在各个方面锁定你了,一条路都不给留下,就这么狠,于是,老希被迫自己印刷鸟米,哈哈,鸟有几个宣战条件,一个是鸟船被偷袭,宣战打船不算,偷袭即宣战,再就是政府大量印刷鸟米,构成金融偷袭,宣战了,

一定要听专业人士说数字,听听,不谈论,

有时要看国内公开报道,比如昨天那个外汇储备的会议,这个要看,你可以看到没有人评论也没有说闲话的,没有人敢公开喝好的,都是看,你也必须看,哈哈,

许多东西,要听懂行的怎么说,再琢磨一下,就不会掉到市井的大坑里面的,市井那个大坑,一掉进去,根本出不来,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

活着就应该像八爷那样各行各业都认识人,随时能听专业人士的看法,洞察时势,活得明白
相反现在的年轻人只会上网看消息,问如何看待xxx,或者xxx的体验是怎么样,一直被误导,被别有用心的人牵着鼻子走
回复 支持 1 反对 0

平安经,

作者被抓起来了,

形势不对,拍马屁也危险

用东北话念,别说出来啥,  发表于 2020-8-1 23:23
什么是潜水派啊?  发表于 2020-8-1 23:10
你细读那几个字,体会深意,潜水派突然翻脸也非常吓人的,瞬息万变,毛骨悚然,  发表于 2020-8-1 23:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

外汇要保持三万以上,在没有进项的前提下,就是减少支出,但无论如何不会减少粮食,芯片等等的支出,那就得赚米,是不是意味着有让步的倾向?

没法让步,箭在弦上,让步要先杀一大批,不然会翻天,太后回銮先杀人,改革先杀蜗牛,  发表于 2020-8-1 23:22

1万

论坛元老

川大豆没那么大战略,多大点事,前天还买了近200吨玉米呢。
买 买 买 解决了。

我跟好几个家伙说,你那个定量是怎么保证的?一下,问死了,一个人,自己的粮食在哪?茫然无知,他在中国怎么生活?我当年明确知道我的粮食  发表于 2020-8-1 23:46
昨天说了,五年是比较乐观,保守的估计。。。哎。。。  发表于 2020-8-1 23:43
八爷,您能看到五年以后景象,我们普通的芸芸就是看当下,不在一个频道上  发表于 2020-8-1 23:41
有人抬杠,说,不就饿着吗?怎么了?我说,我不接你话,不在一个频道上,我没有做挨饿受冻的打算,词典里没有这些,不聊天  发表于 2020-8-1 23:38
该送你出去留学,你不明白香港的严重性,德国也行动了,鸟在等合围,没有缺口以后,就拉闸了,上海正拼命弄金融中心,你该出去念书的  发表于 2020-8-1 23:36

3万

论坛元老

外贸结算中,美元依赖程度排名,真的被逐出斯威夫特,很快就彻底内循环了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说了内循环了,都定了,  发表于 2020-8-1 23:39

论坛元老

黄海是我 发表于 2020-8-1 23:23
川大豆没那么大战略,多大点事,前天还买了近200吨玉米呢。
买 买 买 解决了。 ...

三观不正买什么都没有用。。。坐好扶稳吧。。。