机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么你‘听人家说’,哈,

1万

4万

26万

管理员

国人最喜欢说‘听人家说’,干嘛听人家说啊?为啥啊!

蜂窝系统的模拟时代,一定是可以‘抹机’的,这是技术水平决定的,阿拉懂编码传输各种东西,而中国自己玩‘TD’,简单说,就是没有聊到互联网发展到今天,还以为‘时隙’就够了,你说红毛那时知道吗?肯定知道,只是笑而不语,没告诉你,

再有许多东西,比如中国能撵走古狗,中国有法律,说让滚蛋,古狗自己走了,对等关系,鸟也可以随便撵走中国公司吧!,有错吗?说,他不信,因为他是市场经济,

阿拉说,你再说一遍?不说了,因为我们也自称市场经济,你想起来了,撵你,就自己滚蛋,怎么了,人家地皮,能撵,起码阿拉觉得合理,

干嘛要鸟米作为外汇储备?无法解释吧,干嘛非在‘斯歪’里面?能解释吗?干嘛非走‘拆泼斯’?能解释吗,那是人家建立的,有人家规矩,怎么不能封你,中国也能封鸟啊!许多公司都是进不来的,怎么不可以了,

一件事,你自己不想好了,随意捅一下子,就承担后果,比如澳洲铁矿石,就是疯涨,因为没有对话渠道,没得商量,大爷我随便涨价,补贴给牛肉,余下自己赚了,

战端一开,不是随便说‘算了呗!’ 尤其弱势一方,一定是被迫陪着强势一方玩下去的,没有其它选择,这就是历史,下来那些在美股的上市公司,你的银行分行,一个一个轮流值班了,哈,

那种买点黄豆就行了的看法?哈哈,你知道黄豆一共才多少钱,忒少了,沧海一粟,

即使中国不出口米国,他物价涨了吗?你自己查查看?阿拉物价没涨,用谁缝的裤子,有所谓吗?

我们从2001年才参加世界循环的,在世界史上只是一瞬间,记住了,可有可无,谁都随便可以替代,

说到华为,是芯片问题吗?不是的,许多算法靠老熊,那臭鸟多给几米,把熊用大筐装走了,你有数学问题,解算问题,架构问题,芯片问题,外汇问题,各种各样的问题,而这些问题没有一个是中国能解决的,懂吗?

有人幻想,也像中兴那样给点钱算了,哈哈,以前也许行,现在没有可能了,

老胡怎么说,玩抖音把鸟弄回农耕时代,老普一巴掌,给拍死了,老胡的核弹论,天天被人追问,哈哈,

你要告诉人家,大爷我就是这么说的,我再说一遍你听听,以后我饿死,大爷我认了,

汉人要这德行,有50年,保证崛起,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

现在还是小打小闹。

关管子,关微信,抖音。

怕的是后面普连任了,开始动刀子。

要是年底,英米开是大规模注射疫苗了

不给我们,

整个民族就永无天日了。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-8-2 13:12
现在还是小打小闹。

关管子,关微信,抖音。

我们疫苗也快了,反正我是坚决不打的。

我现在在想,到时候怎么说服家里人也不打,至少,别做第一批,先观察一下。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

现在唯一的办法,就是大小五毛自己站出来,对着太平洋剖腹自尽,就是爷我认了。

就跟当年日本人误杀德国人一样,全国踊跃报名去剖腹,搞得洋人心里发颤,以后行走世界,就没有人敢小瞧了。

在中国,是没什么武士道的,义和拳居多,有事都是成群结队先去砍、去抢“假洋鬼子”,因为他们心里明白,真鬼子摸不得。  发表于 2020-8-3 10:11

论坛元老

菜哥 发表于 2020-8-2 13:29
现在唯一的办法,就是大小五毛自己站出来,对着太平洋剖腹自尽,就是爷我认了。

就跟当年日本人误杀德国人 ...

其实中国有过仁人志士。明代五人墓碑记里记载过的,五位志士,谈笑以死。断头置城上,颜色不少变。然而...........

看看吴思的书就能理解,中国历代偶尔出现的几位仁人志士,为民请命的英雄,都是留着被芸芸众生“出卖”,当做换来安稳奴隶时代的筹码  发表于 2020-8-3 10:13