机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

动手以后,就不谈规矩,只谈粮票,

1万

4万

26万

管理员

盎系,有个‘动手了’的概念,跟汉人理解不同,汉人想,我抽你一个大嘴巴,现在打不过了,我也没面子服软,要不,你抽我俩大嘴巴!哈哈,鸟没这个思维,

英佬先对德宣战的,老希一直想怎么能算了?我现在炸不动你了,要不,咱们商量一下你也不炸我行吗?哈哈,英佬没这个思维,英佬灭鸟,那是一家人,打不过了,就认了,建交,伦敦茅房图标都改华盛顿头像,哈哈,鸟根本不抗议,看见了哈哈大笑,介绍,这就是华盛顿,吓的英国人屁滚尿流,一见这头像,就尿,根本憋不住,哈哈,

小鼻子为什么受世人尊敬,不是人品卓越,是‘认了!’  因为认了,人家尊敬他们,以后好好干活了,哈哈,

以前,鸟苏之间也有渠道,就是有规矩,你即使禁运小麦了,大家也还有规矩,我偷你东西了,也按规矩,哈哈,

一旦失去规矩,你想,你一个月买1亿吨石头,要一吨涨100米,那就是100亿,一年凭空多支出1000多亿米,就一个澳佬就能掐死我们,鸟旁观,微笑,

这样是不行的,懂吗?要规矩,你一天6500米,不能因为今天这个谁都不明白你要价翻倍了,这么折腾,大家都完蛋的,

失去规矩了,就是粮票问题,明白吗?有限的粮票,有你一份,没有五毛的,因为那时不需要他们,让他们上山下乡,哈,

你想,你会不会上山下乡啊?别过于自信了,吴仲华,黄昆,都下放了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

汉人做事,要,立刻马上,否则爷哪有那么多的时间啊;

八爷,对汉人民族特性的了解,无与伦比,我们也沾了不少的好处

不小心点了支持。  发表于 2020-8-2 14:12
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

如果三年后,我还在做不需要数学计算的工作,那就肯定被撵回老家种地了。

更何况,家里已经没有地,到时候就只能寄人篱下,受尽屈辱。

1万

论坛元老

大侠,你以前说的力学分析 切成片是看切应力 拉成丝是看正应力吧?

害怕。

没外资了,

我最多去国企拧螺丝

或者下放了。

外资不能一个不剩吧,有些零部件国产就是做不来咋办  发表于 2020-8-2 20:29
害怕,  发表于 2020-8-2 14:14
你还可以跑出去啊  发表于 2020-8-2 14:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我的粮票,完全没有希望,没有着落。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

叶轮机械先锋和半导体奠基人,尚不能保住饭碗,甚至要去种地养猪,我现在暂时能吃饱饭真得感谢遇上好时代了,希望未来不至于饿肚子

论坛元老

逐渐断到全断,大面积重新耕种,完全内循环后,能不能养活全国,从理性讲,能到几几年的生活水平。目前是物资完全过剩啊,中午去商业广场吃个饭,人山人海,排队排了我一小时才吃上一个普通的馆子。

生活不错  发表于 2020-8-2 17:49

论坛元老

QQ
周末回老家看2老,县城猪肉市场轮流开,不能天天开。

论坛元老

QQ
老家的景色比30年前好了,知道中间故事的不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不错的地方,大概找工作困难,哈哈,  发表于 2020-8-2 20:28