机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多逻辑,都是自己琢磨的逻辑,

4万

25万

管理员

红毛讲逻辑,汉人讲‘直觉’我就那么感觉,我感觉对!

没问题,你把你感觉告诉阿拉,每天你随意浏览一下,大致85%的东西是‘鸟崩’,哈哈,没错,鸟快崩了,此时,我去换鸟米,应该尽可能换给我,因为鸟米很快呜呼了啊!再就是,此时绝对不能再增持鸟债,你买一个即将崩溃国家的国债,不是卖国贼吗?你想干嘛?哈哈,

而你从逻辑上能理解,就是希望尽可能降低鸟米消耗,多出来利息,增值,此时你问胡锡进是不是该增持,老胡绝对告诉你,应该,要相信国家,同时偷偷告诉你,鸟甭不了,放心吧!钱少不了,哈哈,

工业,就是数学,150年前就确定下来了,你看莱特兄弟计算的那堆东西,算好,设计飞机,起来了,国人形容为‘俩修自行车的’蒙上了,哈哈,鸟把全世界玩数学的弄过去,用不上就养起来,当年养爱因斯坦,后来有陈省身,杨振宁,纳什,等等,许多就是白养,把中国四大数学才子都弄过去,把小熊也弄过去,跟英佬互相挖数学家,你想,鸟想干什么?

一个以前没有的东西,第一步是数学计算,真的!包括阿拉自己的突然崛起是因为计算了一个节奏,一个非常简单的轧钢工艺节奏,就是钢材现在走到哪里了,怎么分开头尾,现在看,就是一个小儿科,幼儿园的游戏,哈哈,

一个事情,用逻辑分析一下,比如中国能缝100亿双鞋,要把鞋子卖给鸟,拿鸟米回来,买馒头,这就是国际循环,当鸟强行打断这个循环以后,你缝100双鞋的能力依然在,可没有意大利聚氨酯了,没有进口缝纫机了,再就是没有销路了,最终,没有鸟米买馒头了,你能缝鞋,没错,可你没有吃的,这就是内循环,这就是逻辑,

比如阿拉,产品必须卖到西洋去,第一有鸟米,第二,是国内五倍的价格,这就是世界循环,的逻辑,

听人说话,先听逻辑,逻辑不通的,就算了,告诉你,数学差,都无法管理大型国际工程,因为许多东西要算,当然了,你去两油一化,中航什么的,会不会就无所谓了,

就象以前谈北汽,大奔弃活塞以后,车给了北汽,大奔的标改成北汽,一下从100万降到30万,你要吗?告诉你了,就是大奔的瓤子,壳子都是的,哈哈,这就是逻辑,而大奔用自己的标玩别的去了,还有那么高的利润,你信大奔会倒闭吗?这就是逻辑关系,哈哈
鸟每年弄出无数新东西来,全世界跟在后面跑,追不上,边追边喊,鸟倒也!倒也!

哈哈,我说,先追上,跑齐了,一个速度了,看见鸟唧唧了,那时再扯蛋,现在你在鸟后面,你看见过鸟唧唧吗?

伊朗雷达屏幕,每天是纯白的,很干净纯洁,但不知道为什么是白屏,谁弄的?每天各地爆炸,不知道谁弄的,你不是老回回自认为心眼多,心机多,现在这样了,大哥去看看,也不知道怎么了,熊哥还想,我会不会以后也这样啊!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

大奔GLS450 米国售价52万。
国产北汽BJ90 69万
如果北汽降到50万。我马上卖了现在的车。哈哈哈哈哈

gls比G级舒服太多了。国产老虎还是以蠢为主流的。  发表于 2020-8-3 12:17
这个大G是专门用于猎艳的,命中率100%,你这是大GG配大G,般配  发表于 2020-8-3 11:48
回复 支持 1 反对 1

3万

论坛元老

老回回被炸成这个尿性,熊过去了也没辙?您说熊的东西是和平时期用的不能战时用,
特别是对鸟的东西,看了几个以前的片断“一分钟空战“熊机被F14暴揍,还有就是沙漠
风暴时,威震四海的T72被艾布拉姆斯暴揍,被爆了硬是发现不了M1A1,哈哈哈。

隔着沙丘,对方都知道有坦克,M1A1加速到坡顶,露面的瞬间,炮口就能到位,就是车没有落地,还在半空呢,已经击发了,而英佬靠射程也能爆熊  发表于 2020-8-3 12:15

没有鞋,没有衣服缝,没有苹果拧螺丝

会急迫的寻找另一个米源。

石化再垮了,就一定崩。

可能会提前实行粮票,

把最后的一点米存起来。

好多人,直接买面签国的机票,直接走了。怕啊  发表于 2020-8-3 12:19
关键是这个循环岌岌可危,而不是我能不能扛,硬扛,三年也扛过去了,那就无所谓,我说的是个体,对应个体就是生死抉择,  发表于 2020-8-3 12:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

锅内媒体的逻辑让我很是纳闷,一会落后鸟几十年,一会鸟不行了,我们领先了,如果矛盾一次打一下脸,估计猪的脸都甘拜下风了,

我就是自己看,谁都甭告诉我发生啥了,他们没有资格  发表于 2020-8-3 12:19

论坛元老

那种整车丢给国内的都有先例的,像日产很多车就丢给了东风,马自达的给一汽,销量也不好。

国人还是对国外品牌情有独钟,尤其汽车这种带有面子属性的东西,国产的拿到国外整车后,供应商管理,质量控制都不一定可靠,再加上魔改一下,后来都不伦不类的,继续得不到认同。

国内企业的发展战略就有问题,总觉得国际上先进的东西引进一下,配合国内的低价人工,其他成本优势,就可以横扫国际了,别人一抵制,然后就没门了。

生活在穷国,听不懂别人说的话,没有逻辑性才是最惨的。
俺遇见了傻子,不愿意搭理,
因为和傻子吵架,吵赢了,吵输了,都该打。

哈哈哈,最后一句逗笑我了,  发表于 2020-8-3 12:29
没有必要,你说完了,人家啥德行,人家的问题,  发表于 2020-8-3 12:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

上一代本身就不怎么样,仗着老资格高位置多工作几年,然后高姿态地“传授”经验给下一代,读书和理论有个鸟用,实践才是硬道理!

我之前搞凸轮也是加速度过渡,刚柔性冲击,振动,今年学了诺顿的多项式计算、润滑计算以及表面疲劳计算,是一路人好不好,中文歧义害死人  发表于 2020-8-4 20:45
我好像用错了一个标点符号,给你们带来歧义了。我也是数学流的啊!!!我不是你们理解的这个意思,好想哭。  发表于 2020-8-4 20:41
看过一本南洋公学老先生传下来的干干净净的英文原版书(轴系扭振)。唏嘘不已,那个年代已经英雄无用武之地了。命运啊。  发表于 2020-8-3 18:39
大胸弟,你倒是高见两句啊,俺也想听听  发表于 2020-8-3 13:30
以前我聊过三叠加的,用过了,你顺这个再发挥一下,那个过渡,冲击,系统扭振,通通算出来的,早年是笔算的,那时没有钮,聊几句吧!  发表于 2020-8-3 13:01

论坛元老

我解释一下上一条,估计很多人都遇到过,我刚工作的时候纯粹是小白,被前辈们带入了歧途,不断有人跟你讲实践的重要性,你学了理论没什么用。他们一直刻意的淡化理论的重要性。后来想想其实也是利益之争,因为他们自己不会,可能在某种程度上害怕你对他进行超越,他们会陷入窘境。也许是,他们的前辈,包括他们自己对自己进行了催眠,就像马掌门。