机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要想着按钮能有高薪,任何时代都不会有的,

4万

25万

管理员

按钮能熬出高薪吗?绝对不可能的,哈,你跑中石油去,有了,可你想你这个高薪是啥啊,你高薪了,其它国人呢,他们怎么办?你说,我就没想过人家,那好了,中石油也从来没有考虑过你的椅子,哈哈,完事儿了,哈,

一个900度的热钢卷,架在三个辊子上,卷径是随时间长大的,最终,会是2200宽,45吨,直径你自己计算吧,是个数学关系,变化的,

问你,什么时候什么条件下,任意问你一个冲击力,知道不知道?要这个数据,算油缸啊,最要不得的是抬高自己,尤其是抬自己的屁股,说,我算出来也没人懂,这就是最扯蛋的逻辑,阿拉30岁,不敢说这个,哈,那就是社会经历,

大老板怎么安排?算好了,在亥池审查,准备吧!

别跟阿拉说中国谁都算不了,好的,直接请的亥池,咨询一个工艺,俩鸟,两周,一亿2千万,大爷,掏银子吧,哈,你不是还有钱嘛,掏吧,

一个法兰盘,阿拉面试人家,法兰盘都有啥类型的呢?不用云山雾罩侃一段,告诉我,世界就俩系统,高压的,就唯一的一个系统,扯别的没有价值,

我要非标的,正好在8寸与10寸之间了,怎么办啊?要强度计算,没错的,怎么算啊,你要告诉阿拉,用瓦托斯公式,手算大概啥精度,计算机解,大概啥精度,现场说话是没有时间按钮的,谈的是个计算公式,

说好了,我说,这家伙要给30000万,再问人才,行吗,回答说,可以了,哈,

答辩一个东西,都是数学计算,没有这个,靠比划,你怎么比划?你给阿拉比划一个看看,你说照‘隔壁老王那个改的’,我说的是隔壁老王就没有过那东西,你还玩吗,

哈工大啥样子了?现在都不出来说‘能拆了MATLAB’了,哈哈,你拆一个阿拉看看啊? 还告诉你,把计算条件给你了,把结果给你了,把代码都给你写一遍,你都看不懂那个数学推导,你不知道里面是怎么变化过来的,你假如知道怎么演变过来的?普院立即养你一辈子,甭逗乐,你看颜宁在这边落选了,鸟的聘书立即就到,终身教授,你拎包就可以过来了,鸟可不含糊了,人老板看上一个小熊,哈,再一回头,鸟的大筐给拎走了,哈,那个后悔不迭,

华为最终死于数学,你以为死于芯片呢?任老板坐屋里找人过来面试的资格都没有了,价码都开了,就是你甭感觉你牛逼,感觉你有钱,哈,没有用,哈哈,最终,任老板自己带马仔去大学了,就是‘听说’卧龙岗有个叫孔明的,哈哈,他很懂,再就是听说,神农架还有几个高人,平常不怎么出来,也不穿衣服,哈,任老板正带人围歼神农架呢,哈,要将这些家伙一网打尽,甭跟阿拉说银子的事情,在中国,以后甭谈钱,就甭提这个概念,知道吗,中国以后没有钱这个概念,

一个数学的弱国,不可能是世界的强国,有出来唱反调的吗,哈, 我上面说的例子,到今天快30年了,你麻利的算了,你再问你今天的价码,看看是多少,哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠 我们市有7  8家自卸车改装企业,是不是竞争太激烈了

我现在离开改装车行业来了钢筋设备行业,主要是钢筋弯曲,桁架之类的,用于铁路,高架桥。虽然水平不高,可以熟悉机加件,自动化零件  发表于 2020-8-4 10:36
国家限定大货车专营以后,就不会再用这些中国自己改装的破破烂烂的车了,就进口鸟车,提高货运能力,节油,玩东西,你得看形势  发表于 2020-8-3 15:42
我说过好多次了,你不能做这个行业了,改装车行业马上死了,油紧张以后,就不能跑货运卡车,烧啥啊,以后要跑火车,烧煤,汽轮机发电拖动的  发表于 2020-8-3 15:41

论坛元老

热卷箱,无芯卷,本来是动态卷曲的,直径圆心都随时变化;

是不是斯托克斯公式,流体用的;

国内工业软件成长不起来,学校,IT单位,工程单位,孰是孰非?

查询了下Taylor-Waters法,一边是法兰强度,一边是螺栓预紧力,还要考虑密封,挺复杂的,里面也参杂经验系数。  发表于 2020-8-3 16:47
不是计算介质流动,是计算法兰盘强度,是设备计算,不触及工艺,工艺是动力管道计算,完全的另外标准了,  发表于 2020-8-3 16:02
有废料收集的无芯卷,控制相对常规,比热卷简单些,这个开始走位置形状控制,后面侧重是力的控制吧  发表于 2020-8-3 15:59
他说了两个事,一个是卷钢板,另一个是法兰,法兰那个是流体计算吗?斯托克斯公式。  发表于 2020-8-3 15:51
不是流体的,就是卷径增长数学模型,有一定松度,有偏心,偏心会被砸回来,就是偏心量与卷径是随时间变化的,打击力与偏心有关,再砸回来修正  发表于 2020-8-3 15:45

3万

论坛元老

鸟国的詹姆斯西蒙斯,就是和陈省身合力搞出陈-西蒙斯公式那个家伙。他开了一个公司叫文艺复兴可以公司
搞基金期货股票的,聘请的员工都是数学家,物理学家,统计学家,没有一个搞经济和金融的,赚的盆满钵满,在米国的名气大过巴菲特,他是数学量化投资应用的开创者。是个绝对的大基尼,不比马斯克差。

再大公司,一个基尼足以。关键是这哥们赚了两百亿刀,然后投入到教育基金中,要全面提高米国教师和学生数学水平,太吓人了,  发表于 2020-8-3 16:17
苹果那哥们走了,库克自己追过去,订了十年的长协合同,哈,就是你跑哪去,也得给阿拉干活儿,你做了老板,这辈子也是苹果的鬼,价钱随便你开  发表于 2020-8-3 16:13
鸟的公司里面,比副总裁薪水高的好多,随便就有,阿拉第一次入鸟国,感觉‘胡扯’,红毛笑了,说,这公司就那一个基尼支撑,就这家伙不能换人  发表于 2020-8-3 16:11
是的,里面各种“家”马仔,年薪几百万刀一大把,人家就是数学本主,本硕博都是数学,西蒙斯是学烦了想赚钱就开公司了,一直稳赚钱,大基尼  发表于 2020-8-3 16:11
主要是中国工程师不创造东西,生意能不能成,主要看老板的社会活动能力,所以跑腿的绝大部分都是抹布。  发表于 2020-8-3 16:09

论坛元老

钮仿佛华山派的剑宗,练剑还是练气?弄到杀到精光。以前读金庸小说,一直不理解这个,脑残吗?一起练不就行了嘛!这几年想想,气他妈难练啊!从理论力学,材料力学,断裂力学,弹性力学,流体力学,热力学等等都要懂,这些要几年?完了之后还要和齿轮凸轮们串起来,编织成线,连成面,织出一张大网来才能捕上大鱼。我要是20岁碰上这个论坛,28岁或者可以读完,可他妈要是38岁才上这呢?辟邪剑谱这个大钮放你面前,能速成性的唬人,想想房贷车贷,除了切鸡鸡,没路了。年轻还是博弈,一本烂大街理论力学扔面前,前几年练剑的师兄弟能打得你满头包,这本初级气功练不练,全在于你自己。

1万

论坛元老

wf2725864 发表于 2020-8-3 15:23
大侠 我们市有7  8家自卸车改装企业,是不是竞争太激烈了

谢谢大侠指点
请问下大侠,你以前说的力学分析 切成片是看切应力 拉成丝是看正应力吧?