机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全年无休,真的是小事情,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

以前的博弈叫‘经造’,听懂了吗?东北话,哈哈,

早年,没有自我,啥是你自己啊!机舱里面,100分贝以上,东德柴油机,这就是最好的了,四小时一班,上来以后有半小时听不见外界声音,也是该吃该喝乐呵呵的,过一阵,缓过来了,人家就是这么一辈子,周围邻居羡慕的不行,有学历的,很快就三管轮,啥都没有的,从‘加油’开始,机匠,一辈子都做不到管轮,就是在底舱一辈子,

船上规矩多,弃船的时候,你不当班,上甲板,套救生衣,等着,你当班的,对不起了,哈哈,舵的拉杆打断了,水手在舵舱操人力,这个位置,注定死了,怎么样?还想给你老婆告别一下?来世再见吧!

全年无休,你是运气,哈哈,在地面上,吃饺子,困了找地方咪起来,好生活了,哈哈,

以前,走芝加哥都是过夜,挺好的,酒吧坐一下,吃个匹萨啥的,喝点儿,走纽约,时间紧,31小时到匹兹堡,漫长的路程,许多家伙现在顶不住,哪有这个体力啊!可能怎么办,因为看得见的天花板是181,退休前也未必到那个线,可你说人家安贫乐道的,就是等那个线,无所谓了,

这就说人的责任,你有责任知道吗?你就职的公司,你有家庭,你知道吗?

你走遍世界,发现一个问题,中国男人是对家庭责任感最弱,也是最差的了,他自己的家,感觉跟他没啥关系,这就是汉人,他老婆,孩子,都好像跟他没有啥关系,茫然过一辈子,蹲房山头吧唧吧唧抽旱烟,没有任何想法,我走过许多东西跟他们聊天,就是人从懂事儿的时候开始,自己知道一辈子就这样了,还能怎么办?你说一家人没有吃的,我能怎么办?这就是汉人,
英佬这样吗?没有啊!跳上五月花,走了,我那个年代,家里会定期写信过来,需要啥了,比如电子血压计,手表,手链,项链坠子,哈哈,运动鞋,眉笔,还有各种的油,许多阿拉都不知道干嘛用的,还有毛衣,韩国产的皮裙,俺那时才知道,没嫁人之前,都得号称一尺九,阿拉还得折算英寸,哈哈,

那时,许多家伙需要买最大桶的化妆品,俺拿着果酱瓶子那么大的桶笑的不行,想象是回去用刷子摸,哈哈,土啊!人家是好几个老虎围在一起分别用勺子给蒯到自己的小瓶子里面去,看愣了阿拉,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠高产啊。有个小问题请教下,那种4线小风扇,黑红白蓝,对应接地、+12V、信号、PWM调速(网上搜索的),如果只接黑红两线,风扇会转吗?

谢谢!我再试试  发表于 2020-8-3 20:47
只接上12伏,会一直一个速度转,一上电就转,跟发热没关系,我现在的工作机,是赛扬4,哈哈,就这个德行,有点吵,费电  发表于 2020-8-3 20:29

东北话里面'抗造',‘皮实’
都是一个意思。

俺今天觉得有点有趣哈,转了一大圈居然又走到那边了。
给大侠留言了。

马上要月薪五万了?  发表于 2020-8-3 20:35
开价,说三遍,因为没有竞争对手,随便要,去猫店,看猫咪打呵欠,哈哈,  发表于 2020-8-3 20:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

最近咳嗽。起初吹空调感冒,流鼻涕,一周后感冒好了,但是又咳嗽了。

用半长厚浴巾披后背上,晚上要跑步,多吃鱼虾,喝葡萄酒,游泳也行,每次一个半小时,  发表于 2020-8-3 22:10

我有发小,

就是跑海运,

台湾的劳务公司,

每个月发米,特羡慕,

但是,得半年轮换一次,待机舱看发动机,

移动棺材,

九几年,

特萧条,

我父辈,正是年富力强的时候,

连卷烟都抽不起了,

买8毛钱一盒的烟丝,

用竹根抽,

小时候觉得中国的男人是最对家庭负责的,

现在想想

也确实不去努力,去奋斗,

过一天算一天,

就拿现在,

我对我爸爸说,

要回到40年前了,

“管他呢,过一天少两晌”

九头鸟口头禅:者。老少皆有。就混时间,空闲无聊找点简单的事做。就休闲。拼音这样念,不知那个字。  发表于 2020-8-4 16:32
很多是怕下劲,一劳累身体就吃不消了,当然也是因为吃的差这个恶性循环,而没有办法改变,愁眉苦脸的不如穷乐呵的过一天算一天  发表于 2020-8-4 09:53
我爸爸说,油多米多没有日子多,核心就是一个熬字。  发表于 2020-8-3 21:32
就是放任无所谓的态度,烂命哲学,  发表于 2020-8-3 21:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

最近的最近 ,老爱想以前的以前;

现在的现在,总惦记以后的以后;

这两句也挺美

4万

论坛元老

小土跑化工的时候貌似就是全年无休...
一年出差就几趟,最多的时候一趟就两个月...
正月15前后开始出门,最后一趟结束时候基本是腊月27...
连续性生产,只能是人倒班设备不停转,赶上大修比平时还忙...
没有休息、没加班费、低薪、高空作业、危化环境、居无定所,这就是俺前几年的写照...

这个年,好过吗?  发表于 2020-8-4 11:18