机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你类比一下998自己的哏屁!哈哈,

4万

25万

管理员

998,你平常看着他喳喳呼呼的,是因为没赶上大事儿,周围也没有啥强人,自己感觉‘爷我还行!’,哈哈,你说完全屁都不懂,那也不是的,要比如了,哈哈,

一个轴断了,人家请去给‘看看’,998挺诡的,先问‘金相呢?’,没这个,怎么说啊!于是,人家把金相报告,组织分析,都拿来了,998边看,边听周围人议论,看哪派声音大,听好了,这批嗓门大,底气足,选择这派观点,推定是‘脆断!’,人家再问,啥是脆断啊?998说,脆断就是瞬断,人家问瞬断,998说,瞬断也是一种脆断,哈哈,把人家绕晕,趁乱,拿银子回了公司了,哈哈,你不请我,老李还请呢?混到老了,安然无恙,哈哈,

998呢也出口点儿啥小铸件,也有利润,还抄隔壁老王的东西,悠哉游哉,哈哈,

哪成想,有天出门,天有不测风云,看了一眼一个鸡,没啥恶意,就看一眼,哈哈,一下,冰雹从晴空万里直接砸下来了,哈哈,

结果你一定想到了,因为大张旗鼓一揭露,下次去人家那里,没有金相报告了,就一实物,孙子!说吧!怎么折的,先说结果,后化验!998那个哭啊!不干啊!撒泼了,哈哈,

人家一看,涡糙,这小东西也能出口啊?他卖多少钱?说一块,好啊!我卖5毛,

你知道,那卖五毛的是阿拉特认真地辅导过的一个河北铸造作坊的,以前那种客气啊!你都没法说,突然翻脸了,比翻书快多了,他怎么感觉?他感觉鸡比998厉害五万倍,该站队了,哈哈,你看他写的东西那个骂,就是破口大骂,他想,这次以后,饭碗稳固了,哈哈,既抢了产品,有找到靠山,哈哈,哈哈,

这个世界,假如一直不醒,挺好,就怕醒了,醒了痛苦不堪啊!那东西是你能铸的,哈哈,都是皮下气孔,哈哈,

人家问阿拉,998怎么哏屁的?阿拉直接了当,哏屁于愚昧无知,哈哈,平常你看着好像行,那是因为没遇到事情,没打过拳,不知道怎么打架,没见过打架,没遇到过合围,你看陆战一师被几十万人合围,跑了,而我们180师,被对方一个师围住了,后果你知道,从此,李奇微在,咱就不合围他,因为你不知道李奇微那孙子在憋什么坏屁,小心被李奇微算计了,

李奇微也无法增兵,老杜不给,就是让谈判,条件一条都不能改,直到最后,一步都没有让,李奇微半截调走,去倭国做皇上去了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

好久没有抢沙发了

2万

论坛元老

看来机械社区事件还有分支剧情

1万

5万

超级版主

鸡脑袋有浆糊。圈子里都是15年以上的交情,知根知底。鸡傻屌这样做,纯粹找死。

这都是四年,鸡还乐此不疲?鸡是不是夹生勺,没事干啊?

还是,谈谈我们普通老百姓的跟屁吧。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

哈哈哈哈那个铸造真惨哈哈哈哈自己没有分辨能力。。。。

论坛元老

这里阳春白雪,那边下里巴人。我在这里说要学个钮,被你们鄙视成渣,几本力学咱也下了大力气好不好。刚刚特地去看了一下,很兴旺的样子,那些提问放这儿,个个被你们嫌弃成狗,久之没人敢问问题了。

4万

论坛元老

台风昨天从鸡老板那里登陆,不知道有没有成落汤鸡…
人的嗝屁,一般有几种情况:江郎才尽的,只能含恨而终;黔驴技穷的,因为最后那一撅要成江湖笑话;壮怀激烈的,被热议几天也就名垂野史了;没事儿瞎作的,必定要成为被万人捶的破鼓…
小土的嗝屁,肯定是因为自己不争气…

雁荡山风景不错的,鸡占雁巢  发表于 2020-8-6 09:38