机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想说理是吗,给他五分钟,说完,

1万

4万

26万

管理员

荷兰好吗?好啊,低地国家,除了发大水的隐患,其它都好啊,哈,二战,为了独立,不许英佬远征军进入,迅速亡国了,哈哈,这愚昧国,二战后,知道了鸟的利害,啥德佬啊,狗屁,哈,

英佬与荷兰佬社会安定,警察不带枪,哈,也没有防弹衣,孩子拿个仿真枪,逗警察,警察装作倒地,哈,孩子他妈,蹲下来,很严肃地教育,这个行为以后不许再有了,告诉你为什么,孩子懂了,威廉小时候淘气,对私人教师说,我以后长大了是国王,一登基就杀你,哈,可见多憎恨读书这个事情了,还得意地告诉他妈,哈,他妈听说了,一把拎起来,你想戴安娜多高大啊,哈,那个景象,哈,拎到教师面前,真诚悔过,明白国王没有权利杀人,哈,

荷兰佬好吧,你刚吃了饭,门外敲门,你纳闷说啊?一看,荷兰警察,笑盈盈的,问,能进来吗,你说,可以的,

警察进来了,问,鸡先生吗?说,是的啊,啥事情啊?哈,鸡先生觉得我们荷兰怎么样啊?你说,好啊,哈,住的习惯吗,说当然习惯了,忒喜欢荷兰了,

警察要说正经事情了,把文件展开,鸡先生看一下,哈,看了,说,知道这个吧,说,知道,五眼联盟的通知,可阿拉没事情阿拉,怎么了,

警察不管这些,就问,身份没有错误吧,确实是鸡先生,这个没有实质问题吧,没问题,就签了字,啥事情,跟鸟哥说吧,我们就负责核实你身份,身份对就可以了,把鸟笼提进来,哈,

告诉你,FBI的湾流到了,你就跟他们走,其它我们不知道了,哈哈,东哥就坐那个飞机,很舒适的,哈,

阿拉一直不懂,国人为啥出门要说理?怎么都不能理解这个事情,哈,国家正式宣布是不从事间谍活动的国家,国家告诉你了,告诉世界了,哈,

再以后呢,船一过印度洋,阿三的驱逐舰过来了,舰桥上在通报给鸟,说,鸟哥,船被截停了,鸟回话,上前看一下,红头啊三就喝令,放舷梯,

人就上来了,核查货票,人员,你说目的地是上海,不行,返回吧!怎么不能查你啊,你说个理由啊,苏维亚油镍从古巴的撤退导弹船,装船的时候,有中立国去监督,看着码好货,开货票,鸟军舰在外海等待,熊船过来了,大喇叭鸟语喊道,苫布全部打开,减速!

苫布都打开了,减速到规定速度,鸟看导弹型号,数量,都合格了,放过去了,那TM是熊,60年代的熊,不是后来的衰退德行的熊,那年,卢布比鸟米大好多,GDP他们差不多,熊有50000辆坦克,有核潜艇,有核动力巡洋舰,知道吗,

这个世界,或者你吹牛,或者你亮拳头,再一个,一定要保证有‘中人’,就是我熊装船的时候,有瑞典这些国家,起码给你面子了,否则,谁都不来,鸟自己监督你拆导弹装船,你喊,辱熊了,辱熊了,哈,

人家告诉阿拉,鸟升骷髅旗了,哈,我说,知道了,上面是星条旗,下面升骷髅的时候非常罕见, 你不玩船,永远都不能理解大海,哈,

失去海洋以后,对我们意味什么,你懂吗,熊是因为一直没能控制海洋,消失了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

骷髅旗,海盗会挂骷髅旗来吓唬对手降服,也有代表不降即格杀勿论,或夸耀自己不怕死的勇气。反正是撕破脸了!

开打就快了,很快结束!大家都能参与建设新时代!  发表于 2020-8-5 16:55
一升旗,告诉你了,随时开火了,苏美当年都没有这样,是互相通报航线,速度,目的地的,  发表于 2020-8-5 16:52
回复 支持 1 反对 0

这不行就换个地方继续混吃等死。。。。反正比周围的人强就行。。。

论坛元老

事到临头,嚎啕大哭,脑袋落地,周而复始

每次都是哭,大哭,你不能制裁抖音啊!你想全世界都站队完了,瑞典封了所有孔子学院,此时你哭,谁都不搭理,绕着过去了,没有帮忙求情的  发表于 2020-8-5 16:49
愤而不争,又不能平静,渴望美好,但无奈现实

1万

论坛元老

随时开火了?太吓人了

1万

论坛元老

阿三的高层有人文情怀,悲天悯人,中层阿三是汉人的天敌,骑着汉人让你干活,底层阿三,心态平和,阿三锅,以后不得了。

汉人现在并且以后很长时间内沦落为世界最低档,任人凌辱,

是全世界,在米国的带领下,

要来找我们讨说法,讨公道。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土一直好奇欧美的条条框框…
皇上们都还在的时候,因为宗教原因只能有一个王后——情人啥的都靠偷,明目张胆就不行…
皇上都只能讨一个老虎,贵族跟骑士谁敢玩得比老板还嗨?只能尽职尽责给老板效忠,只要老板不太过份掏枪取而代之的事儿就不那么频繁…
皇上过气了,总统们就更惨了,法院、议会、选票一大堆各种限制,想多住几年一号别墅都得跟对手打得头破血流…
舰炮一响,就是随机交学费的事儿了…

大家有规矩啊,否则乱套了,  发表于 2020-8-5 18:24

论坛元老

悬挂骷髅旗最早则来自英系海军的“过赤道仪式”,英国商船、皇家海军,美国海军都通常会在新水手第一次跨过赤道的时候举行“成人礼”来庆祝。