机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么做一个总体方案?

1万

4万

26万

管理员

怎么才能做出一个总体方案?很逗乐的问题吧!我说,你必须了解你要玩的那个东西的方方面面,首先对那个东西有个全面认识,比如玩一个轧钢厂,你必须懂得从钢坯加热到冷却打捆的全过程,

怎么叫‘总体认识?’ 国人特别困惑,啥是总体认识?

阿拉问,现在闹的热闹的‘封鸟抖音’的全过程你明白吗?比如,谁在封他?哈哈,告诉阿拉,说,老普封的啊!

哈哈,你这个认识,就做不出一个大设备的总体方案,因为许多事情你不懂,人家骗你,你随便信,

鸟抖音,是大陆人在鸟投资的公司,准确说,跟搜狐一样,是正宗鸟公司,受鸟外资投资委员会管理,是那个委员会要封,那个委员会有封的理由,张老板认可的理由,张希望罚款处理,就是他自己知道做啥了,跟中兴一样,愿意掏钱,那个委员会说不是钱的问题,而是抖音母公司的事情,中国公司,都有法律义务协助国家某某,

这是法律,无人例外,中国人都必须协助国家做某些事情,法条这么写的,无话可说吧!你自己法律,所以,必须出售,

老普有行政权,具体执行是老普来关闭,听懂了,老普自己没有权利关闭外国公司,这个跟中国不同,老普是执行者,你说抖音张老板做啥了?哈哈,具体问他了,

对一个事情,必须有个总体轮廓,阿拉入鸟地,有时海关问话,有时不问,问就如实回答,不撒谎,你撒谎必须天衣无缝,否则,对鸟撒谎,后果很严重的,

碗粥入加国,海关拿鸟文件问,华为在伊朗有没有有分公司,碗粥说没有,再问有没有?改口说不清楚,具体情况不了解,再追问有没有,这次害怕了,说有,确实有公司,

汉人不拿撒谎当个事情,无所谓的了,我顺嘴说了,哈哈,小克,因为撒谎说了一句,几乎被弹劾,国人笑了,在总统办公室,有人吃唧唧,这是啥事情啊!

鸟问你这个事情有没有?发生没有?而不是说能不能吃,吃过要如实告诉议会,总统欺骗议会属于大罪,要撵走滚蛋!哈哈,哈哈,

中国的数字货币,是为内循环准备的,要是外循环,用不上,因为G7数字货币跟中国没有一毛钱关系,你弄世界数字货币干嘛,数字货币是为对抗突然出现在CPI准备的,明白吗?我们的R忒多了,多到三侠大坝突然决口那么多,大家在想办法,就是突然决口以后,不喝长江水了,而改喝一条小溪的纯净水,哈哈,而你在江边,抱歉了兄弟,自己想办法吧!

阿拉谈过‘石油码’,那时有人哈哈大笑,那时,阿拉进全聚德,手机刷石油码,坐下,踏踏实实吃了烤鸭,而你没有石油码只有R,哈哈,要不,您掏米子?你也没有米子?不是别的问题,是R发大水了,跟现在江南大水一样,你看不见,有人看见了,

许多事情,你看都没看懂,是做不了整个轧钢厂的,哈哈,你没有整体轮廓概念,属于盲人摸象,

再就是,说话一条一条说,比如发现航母,阿拉问,你怎么发现鸟航母,鸟航母现在在海上走,就是黑洞,纯黑洞,明白吗?鸟自己预警机警戒1500公里,你警戒500公里,你公司我,你怎么发现鸟航母?

世界现在没有一国有发现鸟航母的能力,你看见了?是因为没打仗,大家在遛鸟,我不明白怎么会有人蠢到啥都不懂的地步,

有人略懂,说过了,放弃西安武汉以东,东南完全打烂,那样了,中华民族去哪啊!那时熊就进来了,汉人待哪啊!你告诉我?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

一群智障、军事盲,连一些基本常识都不顾在这意淫美爹无敌笑死了

想想你自己未来能生活吗?说一两条,人家也听听,  发表于 2020-8-6 14:42
弄点公司,人家随便就能祸害你,愿意怎么玩你都行,罚你款,关你门,吓的到处撒谎,连实话都不敢说,漏洞百出,你给想办法怎么救回来?  发表于 2020-8-6 14:38
历次战乱,最终被祸害的,就是你这样的,打没有办法,跑也跑不了,任人宰割,能跑的为什么不扯蛋了?在家收拾细软,唐娟都是带幼女去的鸟国  发表于 2020-8-6 14:35
没人有鸟爹,也没有军人,国家现在在问你,怎么阻止鸟过来,比你嗓门大的都闭嘴了,跑没了,下面听你说打鸟,用竹竿也行,怎么弄,详细说吧  发表于 2020-8-6 14:33
回复 支持 0 反对 3

要懂产品,再懂工艺,设备为工艺服务的。

吓的我,想撒腿就跑。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

说白了,就是把伙计甩开,自己把西装脱了,把活做了。
饭馆老板,得有自己做饭的本事,要不就会被厨子拿捏住。
现实是很多人既没深度也没宽度。
人家做啥我做啥,看啥好像赚钱就去跟着做。
蹉跎了岁月不说,也没赚到钱。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

超级版主

就好比配电脑

你说打游戏,我想都不用想就能给出9700k+16g+2070super+2k144屏幕的配置,具体品牌型号再慢慢敲定

没别的,就是因为电脑这东西我方方面面里里外外太熟悉了,每一颗芯片每一个接头我都知道做什么用的,少了坏了有什么后果

吃,懒,躺,睡......

论坛元老

航母海上航行,不开静默或者屏蔽,发现航母不是难事;

先是侦察卫星锁定范围,再开高分卫星精确定位,难在如何追踪航母行踪,卫星刷一下飞过了;

找到大致范围后,可以用潜艇或者侦察机跟踪。

发射技术现在是日新月异,星链一箭60星,龙飞船,看上去眼花缭乱  发表于 2020-8-6 13:15
战时和平时差别很大,航母也有很多反制卫星的手段,甚至互相摧毁卫星,打互盲战争都可以。  发表于 2020-8-6 13:12
哎。很多人都觉得我朝牛逼到天  发表于 2020-8-6 13:07
兄弟,醒醒,卫星的路径是固定的,没有变轨能力,我们的卫星鸟早就一个一个标记好了,要规避侦查路径太容易了  发表于 2020-8-6 13:04

2万

超级版主

航母预警半径1500公里,等于是一个直径3000公里的黑洞,派过去的飞机,导弹,军舰,踏入黑洞就被吞掉,什么都回不来更别说传递情报回来了

如果我是指挥官,我只能看到海上有一个巨大的黑洞朝我靠过来,任何东西靠近就被吸进去,这仗没法打

除非我也有航母战斗群,也搞黑洞,大家互相吞,有的一拼

北京到西安直线距离1080公里,航母预警半径1500公里,F35C作战半径2200公里,如果让航母靠近海岸线,投吧

所以提高核动力的同时还要把流体,静默做好,毕竟潜艇造价低,用数量取得非对称下的优势。  发表于 2020-8-6 13:47
你每个潜艇后面他都跟着东西,那东西是一个马克48或者50,而你无法跟踪他,他航速高,一跑了,深水炸弹就下来了,  发表于 2020-8-6 13:37
可行之处仍然是追踪到航母行踪,潜艇预埋,接近后用狼群战术破掉其反导系统,像特洛伊木马,可以植入木马是最佳方案。  发表于 2020-8-6 13:34
打仗以后,靠近那个圈子,预警机马上通知F22,120公里以后就发射了,根本看不见目标就呜呼了,根本没有机会凑近,还谈怎么打?没有打的过程  发表于 2020-8-6 13:28
对付航母的有效手段还是潜艇猎杀,或者取得制空优势后用战术核弹瘫痪其战力。  发表于 2020-8-6 13:22

1万

论坛元老

汉人和鸟发生战争,就是鸟单方面的开火,鸟的优势大的远超五毛的想象,鸟灭你卫星就像打扫自家后院那么简单,你的洲际导弹根本发不出来,即使发出来了,反导系统分分钟打下你,战略核潜艇就是个笑话,出游就像带了一大串鞭炮,并且鸟在你周围放了无数只的耳朵眼睛,你有啥能威胁鸟的,想不出来!
不过唯一的办法就是凑足足够的核裂弹,在自己地界核爆,让带辐射的气尘杀伤鸟以及他的马仔,缺点吗,肯定有,就是自己先挂掉

3万

论坛元老

地球是圆的,光沿直线,决定了光靠视线看不了多远就是地平面一下了,所以最开始海战是有观测员而且要站在船上很高的位置观测,站得高望得远嘛;后来有了飞机,在海上也是作用时把观测员放到飞机上,把飞机从不同方向放出去找对方舰队。雷达波也沿直线所以靠雷达,不管是舰船还是潜艇一样看不远,最后把雷达搬到飞机上,才能看得更远,这就是现代预警机作用,但是别人预警机探看的更远,也就是在你在探测别人的路上时,别人的战机或者导弹也已经在路上了

没大打过海战的跟身经百战的海上霸主玩是很吃亏的。  发表于 2020-8-6 13:39
鸟的做事逻辑清晰,技术支撑逻辑推理,最后的结局就是你必须有更高的技术水平才能击败鸟,  发表于 2020-8-6 13:31

2万

超级版主

潜艇根本打不了航母
鱼雷射程太有限了,最多50公里,航母身边的护卫舰,天上的反潜机,根本摸不到航母身边
剩下只有用导弹打,首先潜艇不能浮出水面露头,一露头,反潜机马上扑过来,就潜艇那个速度,等死
潜射导弹,先不说被拦截问题,你潜射导弹,总要浮出水面的,人家立马反解你导弹路径,进尔大致推算出潜艇的位置,驱逐舰,反潜机,马上覆盖搜索,还是死

更可怕的是,这些抓潜艇的手段,还都不是什么高科技,二战就有的技术,那时比较粗糙,用深水炸弹大面积覆盖逼死潜艇,现在更精细了

唯一的遗憾是还没列装  发表于 2020-8-6 16:07
水下射蛋蛋最新技术,筒里注水把蛋蛋顶出去,蛋蛋出去后慢慢上浮,艇开走,蛋漂到水面再点火。虽说艇跑不了多远,还是安全多了。  发表于 2020-8-6 16:05
根本进不来防御圈子,潜艇要水面大舰罩着,并且有制空权,没有制空权,潜艇没有任何用途,苏联就是经验,苏联核潜艇非常多,没啥用,  发表于 2020-8-6 14:07