机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个形势,是个客观的东西,摆在桌子上的,

1万

4万

26万

管理员

打!奉陪到底!

你打你的!我打我的!
到此,你已经清晰完整表述给臭鸟了,下面不必再注解,说好了,大家动手吧!没有打一半的战争,朝鲜战争,是打俩月,有中立国数十国劝说,联合国同意了,再之后,一步都没有让,读书吧!这个没人敢出来说闲话,那是正史,没有一丝歪曲事实的东西,

国人总拿自己的看法去‘套鸟’,哈,鸟的各种标准套个‘GB’,写个说明,就套好了,而中国标准,从来没有被这么‘套鸟壳’的,套不过去!鸟傻!不懂中国国情,哈哈,肥蓬这些家伙本身是西点的,再就是‘科赫系’,是二者叠加的,而这批人能跪了老普,你琢磨吧!

老普在干嘛?就是合围啊!这次,中立国都站队,我们必须反思了,毛时代没有这样的,那时瑞士也说闲话,也骂康缪,毛听不见,微笑,反正你替大爷我走账,哈哈,你扯蛋,我不理会,哈哈,毛多厉害啊!尚且能这样,尼克松见毛,极尽客气,毛希望尼‘把船开回去’,哈哈,第二天,船走了,大家又能到世界摆摊卖货了,大电铲买回来了,哈哈,

熊每次能告诉鸟我下面最什么,大家该限制啥了,把轰炸机摆在哪里,对方侦察机进来走固定航线,看看,东西在这个位置,机翼卸下来了,哈哈,哪怕在海上你丫要糙我,实在欺人太甚了,收炮,大爷我撞你一下,没别的事情,扶好了啊!哈哈,因为你丫气人,熊我发脾气了,就是发脾气,没别的,哈哈,

现在是没有规矩的时代,我们又坚决反对新冷战,鸟听不见了,没有传话筒了,世界安静了,

规矩失去以后,铁矿石能突破200米,为什么‘斯歪’一直没掐,是因为你还大量买鸟马仔的东西呢?他们出现创纪录的贸易顺差,国家巨富,当然此时这个通道会在的,

鸟的两大马仔世界都不能动他们,这就是历史,加佬在鸟加墨协定里面,鸟打服了谁,卖货的时候,都有加佬的利益,澳佬,属于油盐不进的国家,你煮不熟澳佬,他还骂鸟呢,哈哈,

为什么这么多年教小家伙,让他们读历史,读书,为什么啊?临到下乡的时候,我家里东西都捆好了,随时就办理转学了,可最终也没有乡下,哈哈,阿拉这个体会,那是真深,

下乡了,再能考大学出来的,都是人精中的战斗机,哈哈,你看平常大家嘻嘻哈哈,他们自己喝酒喝多了就说,从乡下再考大学出来的这批人,80%都该杀掉,哈哈,他们自己说的,哈哈,

现在小家伙听不懂他们说啥,我们念大学,正常16~18岁,他们是29~40岁,就这经历,你跟他斗?哈哈,

阿拉是因为我们这届厉害,除去阿拉以为,都是正牌钢院本主儿,也是到了28岁以后才能打那批家伙,哈哈,

阿拉要告诉你啥呢?你感觉阿拉扯蛋吧!阿拉告诉你,现在中鸟之间的战争失去规矩了,你突然害怕了,希望再有战争规矩,可没有了,

太和殿还在宣人,宣!金灿荣上殿,老金拖着大袍子,连滚带爬上去了,倒头就拜,哈,

上面问,金爱卿啊!你那个热战退回冷战,再怎么退啊?能退吗?

哈哈,老金再磕头,说,奴才说的是‘棋战’,从来不曾说过热战与冷战,都是无聊之辈断章取义的,奴才是说,大国不打仗,领导人下棋,无论输赢哈哈一笑,罢了!哈哈,

五毛,你跟这些家伙走?哈哈,他有什么立场吗?他可是有钱,比你有钱,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

她没感觉这是一场生死决斗,只感觉这是一盘棋,她平静地在棋盘前坐下,想好了各种开局,假设了对方的各种棋路并一一想好应对的方法,她将准备用一生的时间来下这盘棋。但对方没有移动一枚棋子,而是抓起棋盘向她劈头盖脸砸过来。

写的好!  发表于 2020-8-7 15:32
精辟  发表于 2020-8-7 13:36
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

该吃吃该喝喝打不起来的
回复 支持 1 反对 0

其实,

就是在等,

等人家40年积累的巨额的财富,

拿回去。

等回去的差不多了。

就该动手了

现在不是说,我们退回去算了,已经没有途径了,没有商量的管道,没有中人,没有仲裁,澳佬涨价,通知你一下,你不必回话了,买东西就带钱过来  发表于 2020-8-7 13:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

对普通人来说,跪与不跪,最后结局都一样。

最后一年,一年定生死。

1万

论坛元老

我发现今年很多网络巨头的头号人物都隐退了,八爷能讲讲背后有什么故事吗?

举个例子,网突然断了,没有了,财富不是烟消云散了吗?再有,金融类的,突然接管了,也没有了吧!于是,套现,在新西兰买房,听下面消息  发表于 2020-8-7 13:51
沉船计划  发表于 2020-8-7 13:31

3万

论坛元老

部分精英和上面的人已经嗅到灾难和战争的来临,但是不能发声。其实90%以上的芸芸都是群情激愤
来势汹汹,觉得鸟怒不可诉,包括身边同事都是这样的,这样民愤下,其实已经没任何回转腾挪的余地了。
所谓箭在弦上了,并且是满弓。

上面怎么决定是一回事,党对国家的控制力又是另一回事,所谓圣意难测,哪有翁大人,李林甫而已  发表于 2020-8-7 14:03
我同事说,CN已经放狠话了,米国敢来,一定让他们死。好忠心的五毛啊  发表于 2020-8-7 13:36
大胸弟,上面的理性派和务实派已经清出去了,有的已经靠边站了,现在当权派都是翁大人,怎么减速怎么刹车,你要这样你就出圈子吧  发表于 2020-8-7 13:28
所谓舆情都是可控的,特别是这里,而且民众也是虚伪的,这一点不要低估党  发表于 2020-8-7 13:18
以前不理解慈溪怎么敢对8国宣战,现在理解了,宣战是顺应民意,100%可行的。  发表于 2020-8-7 13:16

1万

论坛元老

谁误国呢,已经不重要了,汉人会吸取教训吗,不会的;

努力着,努力着,努力着,为将来有口吃的,理想与高尚已经不重要了,因为我得活着,为家人而活着,

俺觉得自己就是一个傻小子,和这群老司机玩,大约自己怎么死的都不知道。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

超级版主

我觉得我们要走旧日本帝国的路子了,全民狂热,谁敢言败就当成国贼天诛,但是日本尚可投降,我们到时候只有毁灭了吧。

大侠高估汉人的血性了,大家都是口诛而已,大师兄,袁大人一枪就搞定  发表于 2020-8-7 14:05
我从不相信汉人会拼命,没有规则,没有信仰,一到关键时候就散了,逃了,历来如此。  发表于 2020-8-7 13:46
人家拼命,我们事到临头,就鸟兽散了  发表于 2020-8-7 13:37
吃,懒,躺,睡......

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x