机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你拿肥蓬当卖西红柿的菜霸就行了,哈哈,再考虑未来

1万

4万

26万

管理员

你到一个很大的菜市场去买菜,菜场的场徽是只鸟,哈哈,

大家排队买西红柿,你看见前面那黑人买的,一斤5块,到你了,胖大澳佬打量你一下,问,是不是汉人?你说,娅!澳佬说,你买每斤50,再不理你了,吆喝,下面一位,哈,下面那个,还是每斤5块,

没辙,换个摊子,那摊子小,西红柿质量也差,你问了,每斤5块五,是巴西红毛,你刚要买,也问那个问题,是汉人吗?说,娅!巴西问大摊子的澳佬,你怎么卖的,澳佬说卖汉人,每斤50,巴西鬼子说,我卖52,哈,

天哪?还TM说理吗?管理的呢?没人搭话,都卖自己的东西,你随后想问问别的菜,都是先问,是不是汉人?这次含糊了,还没开口说,对方说,看出你是汉人了,哈,

管理的呢?人呢?没人搭话,哈,过来一个,穿拖鞋的,我操,这不是肥蓬吗?你怎么也不管他们啊?怎么这样呢,这还行?肥蓬走过,没搭话,过去了,哼小曲,走了,

再折腾,瑞典警察过来了,一抬,丢市场外面去了,

哈,铁矿石,告诉你涨价了啊,孙子!你怎么能这么做买卖啊?不吭,告诉你,黄豆涨价了啊,孙子!你也TM涨?沙特大酋长,告诉你了,给你的油必须比鸟哥贵30%,他通知我了,怕兄弟这次疫情少赚了,他们一个一个告诉你,就是鸟哥怕我们亏了,随便卖啊,现在世界没秩序了,哈,随便,哈,

沃操,世界这德行了?往菜场里面一看,肥蓬正给另外一个胖子汇报呢,说,大哥,都安排好了,仔细一看,操蛋的,那不是老普吗?哈哈,

老普正忙着签署文件呢,禁了微信,禁了毒娘,哈哈,把他们上市公司都撵回去,哈,忙的满头汗,签定西呢,肥蓬给递手巾擦汗,一遍擦一边汇报再禁啥项目,哈,

阿拉不是说别的,阿拉是说,你没有菜市场,不仅没有菜市场,还没有菜,你要自己有西红柿,去人家菜市场买西红柿干吗啊,那样,就可以顺利脱钩,现在你脱钩了,是脱离了那个菜市场,

无奈,回去买了澳佬的天价西红柿,菜场关门的时候,澳佬拎大钱盒子回家,夹自行车后面,走过老普边上,大喊,说,普哥,谢了啊,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-8-7 16:40
老普正忙着签署文件呢,禁了微信,禁了毒娘,哈哈,把他们上市公司都撵回去,哈,忙的满头汗,签定西呢,肥 ...

水流云在?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

赶紧打,打完结束!老百姓耗不起
回复 支持 1 反对 0

老普正忙着签署文件呢,禁了微信,禁了毒娘,哈哈,把他们上市公司都撵回去,哈,忙的满头汗,签定西呢,肥蓬给递手巾擦汗,一遍擦一边汇报再禁啥项目,哈,

把这些公司赶回来,我们的米立马就空了

后面的路,留给子孙后代的路,该怎么走啊!

苍天啊,对汉人这么不公平

Voices Carry, During my lifetime, I certainly tried to reach as high as I could. In my mind, the new ideas all came from the West.  发表于 2020-8-7 17:52
注意中文和英文对照看。  发表于 2020-8-7 17:16
水流云在,英若诚自己本身还是一个特务,自己后来也被弄成特务,关起来了,哈,  发表于 2020-8-7 17:10
像牲口一样活下去  发表于 2020-8-7 17:01
@普仁,大侠,是哪本书麻烦告诉下书名,谢谢!  发表于 2020-8-7 17:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

生产的钢材,大部分不出口,都内循环了,那个增长,有没有必要,有没有回报,没人关心了。

这一块按道理不算刚需,也要拼命进口囤积,武器弹药,也消耗不了这么多,是给一带一路准备么。

半导体,软件不起来就没法挑战美国,一味的推高钢筋水泥本质就会挤兑这些新兴产业。

西方向中国大规模转移的传统产业以及比较优势和GDP经济学,算不算扼杀的阳谋呢?

3万

论坛元老

买矿石涨,买粮食涨,卖原油涨,还要赶紧屯芯片,核心配件。真不知道,储米还能撑多久。挑动越南,湾湾,三哥找茬,惹得你上蹿下跳,最后没办法动手了。

看蓬的一系列操作,这次凶险了

3万

论坛元老

四大跟班都公开表态了,老普还没一锤定音呢,只说走着瞧,在等着其他马仔国吃饱后站队呢

让他们先涨价,随便卖,先赚钱,赚饱了以后,也没钱再买了,老普说,弟兄们,他没钱买东西了,众马仔说,普哥,拉闸吧,菜场管理过来了,清场  发表于 2020-8-7 17:17

2万

超级版主

而且是拿了鸟护照的汉人都给撵回去了,可见干出来的事情,鸟忍无可忍了

跟1941年初完全一样,80年过后,历史轮回,图像是一模一样的,阿拉奇怪这个,如此巧合,只是我们现在没有倭国的实力,偷袭都过不去,  发表于 2020-8-7 20:44
根本没实力和鸟硬碰硬,一撩就倒,哪来的底气。不说和鸟平分吧,能打个37开,你能按死我,但是你自己也要脱层皮,鸟都会好好考虑考虑了。  发表于 2020-8-7 20:17
并且跟鸟明说了,大爷我就这样,以后永远都这样,再以后,你鸟得按我规矩,服不服吧!那时,鸟刚睡醒,晃了一下鸟头,听明白了你要干嘛,  发表于 2020-8-7 20:12
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

crazypeanut 发表于 2020-8-7 18:31
而且是拿了鸟护照的汉人都给撵回去了,可见干出来的事情,鸟忍无可忍了

一直不知道,到底是干了什么事让鸟这么生气,让世界那些马仔还有中立者都生气了?