机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听之任之,随波逐流,哈,

4万

25万

管理员

下午谈事情,说完了,聊到现在的着急,对的,都着急啊!说到以前的着急,以前也着急的,整年都可能出差,住在矿区,下井,维护,各种工作了,

我第一次签设备总图已经过了25岁生日了,在同龄人里面也不早了,人家有比阿拉早的,那时,人不能跟今天博弈比,今天30多还能卖乖呢?那时人家得抽你,你30卖乖,到36.7都快不行了,哈哈,

那时着急啥啊?就是几年以后就必须落地鸟国,这个事情是不能跟自己商量妥协的,说,算了呗!那怎么行啊!

你不经历鸟国那种洗礼,一辈子都是国内那个德行,怎么都没戏的,你看前辈,看父辈,看他们经历,就明白的,那就是没得商量,哈哈,可那时还没有路径呢?怎么到鸟国没有具体的头绪,着急这个啊!当然,几年以后就真的落地了,可以聊超级碗了,

阿拉要说什么?就是不能随波逐流,对自己,不能听之任之,因为目标在那里,

阿拉比较近的圈子,就是‘不能倒’,有长协的,也是不能倒,不说今天了,30年前国企打工,就这个态度,一贯如此,不会改变的,

阿拉说,我教你穿什么,怎么应付场面,他会问你什么,你怎么防守,怎么吓唬他,哈哈,一定要让对方那个最大的老板感觉是他钱少,而不是你不行,他惭愧,哈哈,

人家问阿拉,任老板花200多万雇人,这人干不了什么啊!刚毕业啊!

阿拉说,这就是你蠢,你那个层面低,大公司,因为水平下降厉害,从其它地方弄来的东西,要人‘去读’,就是这东西是个啥,得有人认得,明白吗?哈,

没听懂是吧?非要阿拉‘比如’,哈哈,好的,比如了,

看这个体了?降温过来的,这是马氏体,回火以后,你看好像还一样是吧?你要看还是一样,蠢了,这个是索氏体,哈哈,真的,显微看的差不多,阿拉认得,这是真正的索氏体,

支撑,要马氏体,最芯部有一少部分索氏体,索氏体多了体积小,撑不住了,而马氏体体积大,逐步涨,一层撑一层,撑到外面,可能撑的这些马氏体含碳不够,到表面就再渗碳,深度还得大,内侧强度好,强行撑住,外面这个硬壳够厚,又拉不开里面,撕不了,形成类似陶瓷化的东西,就是赵州桥,硬挤住了,再转,这寿命比你厉害10倍,鸟那个膨胀机的齿轮箱,转25年,还有加工痕迹呢,服不服?

比如以后了,以后,中国没有认得马氏体的,你认得,就那个200多万薪水,要你去认马氏体,哈哈,而南郭,宣称,认得驴氏体,吹一下,获国家大奖了,给150万薪水,哈哈,

你笑啥啊!可笑吗?芯陈儿的东西,全国所有院士都不认得,不知道那是啥,陈随便把字磨了,赚好多亿,回鸟国买房去了,哈哈,并且毫发无损,还经常回来,周围朋友很多,许多是去取经的,哈哈,很受追捧的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

你看歪脚部发言人就是这个心态,网上还有理性派也觉得不可能脱光了,因为中国体量大,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你怎么踹,大爷不撒手,抓的紧紧的,同时破口大骂,骂声不绝,哈哈,那孙子踹大爷了,给阿拉做主啊!没有一家吭声的,邻居都看热闹,散去  发表于 2020-8-7 22:33
回复 支持 0 反对 1

以后就是没心气,

也没态度了,

嘴硬,

但是,打心底已经认了,投降了,

完全没了心气,一张嘴,或者吹牛逼,或者就骗,  发表于 2020-8-7 21:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

芯陈要重罚就好了

论坛元老

马氏体加强表面同时硬扛最坑爹的正应力,索氏体来承受畸变。

1万

论坛元老

越来越体会到要想得到更多就要付出更多,知道更多,越来越不喜欢求了,因为往往没有结果。

论坛元老

急躁了,先把手头的书认真多读几遍再考虑其他的。

说走  发表于 2020-8-8 00:47
你都去了那么多国家了,有什么好怕的!说有还不是一句话的事。。。  发表于 2020-8-8 00:46
哈哈,通读,你在现场说到这么流畅,才能做侃爷,买房够了,但距离玩技术,还有差距,我技术要定量,难度瞬间大了,哈哈,就是耐心拼命慢慢读  发表于 2020-8-7 21:41

论坛元老

QQ
大侠,请教一下有什么好办法现场测绘凸轮曲线,排除用三坐标测量,因为是现场拆别人的设备,不能拿出去外面测,而且凸轮与连接轴也不能拆,拆了没办法复原到原来位置,现场可以把凸轮机凸轮座一起拆下来,用激光三维扫描方法可行吗,之前有问过精度可以达到0.02,,我是觉得误差会更大,估计扫描的误差0.05到0.1

谢谢大侠,后半句琢磨一下什么意思  发表于 2020-8-7 22:13
高精度双顶尖架好,用你能找到最好的分度机,对一个面线打多个方向数据,回去分析矢量方向,再差分数据,  发表于 2020-8-7 22:00
努力就跟跑步一样,开始你在一大群人里面跑,是很沮丧,但你必须加速,超越他们,你越跑越快,周围的人越来越少,到这时候,就看到希望了

跑了几圈,回来接着改东西哈。
调整状态,平和的讲东西,就是一步步的把人家弄得无话可说。
所有的人都闭嘴了,

中国人,是穷富观,不是有用观,任老板花200万雇个新毕业,就是昭告同行,大爷有钱,有需求,告诉未来人才,只要有用,大爷不在乎银子,吓唬你  发表于 2020-8-7 22:05
他们都不开口,场面平静了,合上本子,问‘安你快死趁?’ 在中国,要高价不装逼,不给你啊!歧视,说闲话,挑剔学历,没留学,哈哈,一次闷住  发表于 2020-8-7 22:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔